***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:40     #8591
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет, кстати
С наступившим Новым годом
Старый 05-01-2009, 13:40     #8592
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
извиняюсь за любопытство, а в какой чужой стране вы?
В Израиле. Уже 2,5 года.
Старый 05-01-2009, 13:43     #8593
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А у меня никто помогать не будет.Хоть мы и живем с родителями мужа. Но они на любят помоать. Особенно наш дед- в последнее время мы с ним не ладим из-зи мелкого. У мелкого моего шило в попе и он везде лезет и шкодит, везде пытается помоч.А дед его за это ругает.Он все пытается убедить меня, что ребенок у меня не правильный (тоесть я его воспитываю не правильно). Что мой муж(его сын) и старший сын мужа (от первого брака) в детстве такими небыли-они были спокойными и никуда не лезли и не шкодили и не орали , не визжали и неносились с визгом по всей квартире.. Мама говорит, что бы я не заводилась из-за этого, что он просто не помнит всего этого и просто идеализировал себе их поведение.Но мне то обидно когда дед начинает рагать его низачто-например взял веник и начал пытатся подметать пол на кухне или пытается включить стиральную машину, предварительно засунув туда все гразное белье которое найдет. или пытается посуду вымать. На все эти действия мелкого дед несется со словами что он все разабъет(посуда у нас не бьющаяся),сломает(стиралку ребенок еще не может включить) и зальетнижние этажи(у нас первый этаж и посуду он моет аккуратно с минимум брызг для его возроста).
Вот . Пожаловалась я вам. И легче стало. Может мама и права, что он не помнит как вел его сын в этом возросте , а сын муже с 1,5 лет с ними не жил- и он просто не знает этого? Впрочем дед со мной не беседует- он обиделся на меня, что я ему сказала, что он просто не помнит поведения мужа в этом возролсте.
Сынок у тебя просто умничка. Хочет помогать надо разрешать, а то что это такое все желание на корню загубят. У нас проще в этом плане, тк у родителей мужа летом еще двое внуков бегают и у них самих трое детей и они знают, что хорошо, а что плохо впринципе. Просто иногда хочется посюсюкаться с моей, тк остальные внуки весь год в Челябинске живут и токо на лето приезжают, а когда мелкими были, так бабаушка с дедом их вообще не видели, поэтому я и разрешаю сюсюкаться. Но они старшим внукам так ничего не запрещают, особенно если те помочь хотят
Старый 05-01-2009, 13:43     #8594
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девчонки,приветствую в Новом году!!!УРА! Так соскучилась
Новый год прошел отлично После боя курантов сообщили о пополнении родственникам Все были ОЧЕНЬ удивлены,особенно мамулька моя,как говорится шок это по нашему Но все обрадовались конечно Оказывается еще двое знакомых будут рожать в июле,не удалось отличиться Жду с нетерпением УЗИ 9 января
Старый 05-01-2009, 13:44     #8595
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ничего. Раз животик тянуло, то лучше попринимать. А прогестерон какой?
а мне вот прогестерон вообще не меряли.. в смысле не брали кровь на содержание прогестерона ((( просто тупо назначили утрик и всё... а мазок на угрозу в больнице показал что у меня не хватает эстрогена (и того и другого, получается??? ) и назначали мне в этой связи препарат микрофалин у которого в противопоказаниях написана беременность... так что нифига я не понимаю в этих назначениях....
Старый 05-01-2009, 13:48     #8596
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бабушки будут помогать? у нас рядом никого, от этого волнуюсь еще сильнее.. Но как говорит моя мама "Глаза боятся, а руки делают! "

Не будут, у мужа родители в Ставрополе,мои в Сургуте все. Сами вертимся,не представляю как еще и со вторым буду, но прорвемся

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я - Аня. У меня уже есть сын 5 лет.
Добро пожаловать Сынулька уже знает о пополнении? или ты уже писала об этом,что-то памяти нет
Старый 05-01-2009, 13:48     #8597
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
а мне вот прогестерон вообще не меряли.. в смысле не брали кровь на содержание прогестерона ((( просто тупо назначили утрик и всё... а мазок на угрозу в больнице показал что у меня не хватает эстрогена (и того и другого, получается??? ) и назначали мне в этой связи препарат микрофалин у которого в противопоказаниях написана беременность... так что нифига я не понимаю в этих назначениях....
ты УТрожестан принимаешь еще? Или нет? Если нет, то как отменяли?
Мне тоже без анализа назначили Дюфастон. Анализ позже взяли, оказался низким прогестерон (не критично, но...), так что не зря назначили
Старый 05-01-2009, 13:48     #8598
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ППКСну. ТОже остановилась на 2-ке и верю в хорошее. А если нервничать-выбирать-перебирать.... да и как известно "лучшее враг хорошего".
Вот и яверю только в лучшее Значит судьба меня в двойку привела. Ведь не рядом с домом. Сейчас позвонила администратор и напомнила, что завтра у меня прием у эндокринолога и мамолога.

Цитата:
ещё скачала фильм "от зачатия до рождения" канал Дискавери,тоже интересно )) ну ничего, у меня сегодня свой канал дискавери будет на узи ))))
Расскажешь потом, очень интересно
Старый 05-01-2009, 13:50     #8599
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девчонки,приветствую в Новом году!!!УРА! Так соскучилась
Новый год прошел отлично После боя курантов сообщили о пополнении родственникам Все были ОЧЕНЬ удивлены,особенно мамулька моя,как говорится шок это по нашему Но все обрадовались конечно Оказывается еще двое знакомых будут рожать в июле,не удалось отличиться Жду с нетерпением УЗИ 9 января
Супер-подарок на Новый год

Цитата:
А где беременность наблюдаете?
Старый 05-01-2009, 13:52     #8600
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
У меня уже завтра салаты- у меня именины завтра
На салаты смотреть не могу,я и в Нг не особо их ела, только огурцы с помидорами- остольное не хочу.Вроде хочу чего то съесть- открываю холодильник и понимаю ,что то что лежит в холодильнике я есть не хочу и холодильник закрываю. В итоге последние дни есть не хочу вообще, только то что в себя запихаю и чай пью с удовольствием, горячий. и все.Зато в бедрах похудела на 5 см. и живот сразу появился. Я все же надеюсь в эту Б. поправится меньше чем в первую. 20кг многовато будет.
Я вот тоже открываю и ничего не хочу. Тоже в основном чай горячий пью. А у нас еще прохладно, так чай просто в тему