"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 19:02     #8591
Aro
Частый гость

Профиль Aro

Aro отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
ну ты ж сказала у тебя есть запасной вариант
у меня Илушка. я довольна. она мне вернула веру в то,что гинекологов можно не бояться. в беременность не запугивала, ляпсусов не помню. Но она сейчас на полставки и очередь у нее еще та.
Запасной вариант тоже на другом отделении оказался...
Ладно, спасибо большое за участие, прорвемся... В крайнем случае пойду в свою платную, буду решать все вопросы, если не дай Бог будут, там. Жалко они беременность не ведут.
Даже маленький среагировал - живот заболел.
Старый 19-11-2008, 19:03     #8592
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aro Посмотреть сообщение
Ладно, спасибо большое за участие, прорвемся... В крайнем случае пойду в свою платную, буду решать все вопросы, если не дай Бог будут, там. Жалко они беременность не ведут.
не расстраивайся.
Старый 19-11-2008, 19:49     #8593
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

я только что из жк (три часа в очереди) - сказали 26-го ноября на учет поставят. Настоятельно предложили на всякий пожарный лечь на сохранение (только я стормозила и забыла спросить куда). Вот думаю ложиться или нет. Сказали когда 26 приду на учет вставать и должна согласиться или отказаться. Не знаю что делать - с одной стороны там наблюдение постоянное, с другой часто будут лазить туда, что не оч. хочется.
Кто-нибудь лежал на сохранении - что там вообще со мной делать будут?
Старый 19-11-2008, 19:50     #8594
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aro Посмотреть сообщение
Не расстраивайся так, еще из-за какой-то заведующей переживать. Позвони если отказывают в страховую, опиши ситуацию, говорят вроде как помогают там.
Старый 19-11-2008, 20:09     #8595
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
я только что из жк (три часа в очереди) - сказали 26-го ноября на учет поставят. Настоятельно предложили на всякий пожарный лечь на сохранение (только я стормозила и забыла спросить куда). Вот думаю ложиться или нет. Сказали когда 26 приду на учет вставать и должна согласиться или отказаться. Не знаю что делать - с одной стороны там наблюдение постоянное, с другой часто будут лазить туда, что не оч. хочется.
Лежала.Вот честно,жалела сто раз.То же самое асболютно можно принимать/колоть и дома,если есть кому.
Старый 19-11-2008, 20:18     #8596
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Лежала.Вот честно,жалела сто раз.То же самое асболютно можно принимать/колоть и дома,если есть кому.
Я так и думала, наверно врачиха боится за меня ответственность нести, у меня уреаплазма, герпес, полип был и выкидыш был на раннем сроке (4 недели), а сейчас отслойка небольшая. Вот она меня и сплавляет в больничку...
Старый 19-11-2008, 20:21     #8597
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Я так и думала, наверно врачиха боится за меня ответственность нести, у меня уреаплазма, герпес, полип был и выкидыш был на раннем сроке (4 недели), а сейчас отслойка небольшая. Вот она меня и сплавляет в больничку...
Да,скорее всего это так.Хотя может если сама боишься,стоит полежать пару неделек?Тем более выкидыш был
Старый 19-11-2008, 21:56     #8598
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Здорово!!Направлений на анализы то надавали?а ты сама фотографируешь хорошо?
а я уже сдала все анализы меня сними на учет и поставили ага..саманадеюсь что хорошоно я до этого в основном на репортажной и концертной съемке была,а сейчас оптику для студии купили я по образованию первому фотограф
Старый 19-11-2008, 23:33     #8599
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Сигодни хотела сходить в ЖК - сдаться, как порядочная беременная, в 12 недель.
Позвонила - моя врач в отпуске. Через 2 недели пойду.
Не знаю - огорчаться или радоваться. Наверное, второе. Мне главное, до января поставиться на учет для пособий.
Старый 19-11-2008, 23:38     #8600
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Я наверно уже рассказывала, что когда пришла вставать на учет к врачу она вызвала скорую и отправила меня на сохранение. Я очень растерялась и испугалась. Привезли меня в 1 ротдом 3-е дородовое отделение. Вот там у меня взялит все анализы подробно рассмотрели узи, так что в ЖК мне ничего сдавать не пришлось больше. кончено с одной стороны я лежала в больницы и потеряла массу времени, но с другой строны я была под постоянным наблюдением акушерок, отношение которых меня просто паразила, я не думала что встречу таких заботливых и отзывчивых людей которые к каждой девушке отноились как к родной на столько внимательно и обстоятельно все объясняли, так что посл больницы я вышла уже с более менее сформированным сознанием и пониманием того что происходит и может происходить, а вот до больницы я была растерянная и несовсем понимала что со мной происходит (беременность у меня первая)