| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Господи, что у нее с дочкой то? Ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Господи, что у нее с дочкой то? Ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Роддом будет первой... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки,я в очередной раз в шоке от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Не бери в голову! Главное - не..."
|
|
Наш человек
|
Не говори вот нет у нее там ничего
!А ведь блин главная ![]() Таааааа, как тут не волноваться,надо теперь идти смотреть не засыпали ли нашу машину этой самой землей ........пи..ц просто! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Мега-элита
|
Юля поздравляю!!!! Деркетные - это свобода действий в детских магазинах!!!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Мега-элита
|
А теперь и мой отчетик о вчерашнем дне. Естесвенно с утра он не задался
. Пошла я сдавать эту долбанную мочу, так ведь уроды из лборатории ее не взяли со словами "Вы уже опоздали". Оказалось, что поннедельник и вторник у них диспансеризация. Естественно оъявления о том что беременных не принимают нет, а только прием анализов ограничен. Я пошла в регтстратуру ругаться, у них объявления тоже ни какого, там на меня тоже хотели на орать, но выслушав отправили к главю врачу. Тетка оказалась нормальная все спокойно объяснила и извенилась, даже предложила позвонить, чтоб у меня приняли этот анализ, но посмотрели на часы, уже было поздно . Дальше мы уже поехали в РД к врачу. Он нас вспомнил и сказал, что КС для начала отменяется будем рожать сами. Ну естественно, если все будет скаладываться хорошо. Сделали мне УЗИ дама наша весит 1800гр. и ростик около 42 см. Плацента моя поднялась, что даже если что не будет мешать КС и степень старения 1. Рубец без изменений. Огорчило только одно, что в 39 недель и дня уложит он меня на дородовое![]() . а так все замечательно. Еще просил передать пламенный привет врачам из ЖК и отменил все их назначения, кроме витаминов и магния В6. А на счет прибавки в весе, сказал, что у всех все индивидуально и если нет отеков, то все в полном порядке.затем мы заехали на работу, отвезла я больничный и хотела продлить полис, так отдел кадров дружно ушел в отпус со вчерашнего дня .Эх и в очередной раз пошли мы на счет шкафа в коридор, теперь нам насчитали 24000, при условии, что мы мало чего меняли от прошлого раза . Опять в раздумья, потому что там мы чуть не разругались с мужем . А затем были гости и мужики как всегда оторвались . |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А теперь и мой отчетик о вчерашнем дне...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
с хорошим узи. И плацента 1 ст. на этом сроке - это здорово! В общем с отличными новостями![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А теперь и мой отчетик о вчерашнем дне...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на счет дородового не стоит переживать раньше времени. Шкаф - вещь полезная, но изменчивая (по цене) . Молодцы! |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Какой хороший у вас доктор! это где..."
|
|
Мега-элита
|
В 11 РД Николаев А.Е., хоть его многие и ругают, но мне он нравится. Да и муж настоял, что бы к нему идти рожать.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "В 11 РД Николаев А.Е., хоть его многие..."
|
|
Наш человек
|
|