Рожаем в "Скандинавии" - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 22:18     #8591
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
да...? хмммм... я как-то не очень к боли...
А я вроде так поняла от предыдущих ораторов, что она, в основном, для живота...? или?
и ты писала, противопоказаний к ней много?

хммм... током в живот... да уж, красота требует жертв - не пустая фигура речи-)))
буду думать
Юша более подробно может описать эту процедуру, но если вкратце. то электродики, их если не ошибаюсь их 16 ставятся на определенные участки тела, которые нуждаются в...хм... корректировке. потом выставляется программа, там их масса, врач или медсестра сама определяет, естественно посоветовавшись с тобой, что хочется, и вперед! сила тока регулируется по ощущениям, я обычно под 70 процентов попадаю) кожа уже привыкла, но повторюсь я делала ЛПЖ, совместно с футурой, пару раз обертывания и прессотерапия или как ее там... но по мне футура наиболее эффективна, жаль далековато добираться, да и парковки будь они неладны...а то бы делала несколько раз в неделю, уж больно результат хорош)
ПС надо со Сканди спец скидку вытребовать за рекламу)))
Старый 06-03-2008, 22:23     #8592
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
жаль далековато добираться, да и парковки будь они неладны...а то бы делала несколько раз в неделю, уж больно результат хорош)
))
Ален, а сколько у тебя сеансов получилось Футуры и ЛПЖ?
Я думала там курс (например, 10 сеансов), нельзя часто делать....
Старый 06-03-2008, 22:27     #8593
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Юша более подробно может описать эту процедуру, но если вкратце. то электродики, их если не ошибаюсь их 16 ставятся на определенные участки тела, которые нуждаются в...хм... корректировке. потом выставляется программа, там их масса, врач или медсестра сама определяет, естественно посоветовавшись с тобой, что хочется, и вперед! сила тока регулируется по ощущениям, я обычно под 70 процентов попадаю) кожа уже привыкла, но повторюсь я делала ЛПЖ, совместно с футурой, пару раз обертывания и прессотерапия или как ее там... но по мне футура наиболее эффективна, жаль далековато добираться, да и парковки будь они неладны...а то бы делала несколько раз в неделю, уж больно результат хорош)
ПС надо со Сканди спец скидку вытребовать за рекламу)))
Да, поддержу эту процедуру. Я после первых родов запаниковала из-за попы очень. Делала, правда, не в России и называлась процедура "бразильская попка", но эффект был сногсшибательный. Какой там, нафиг, фитнес и плавание.
Старый 06-03-2008, 22:38     #8594
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ален, а сколько у тебя сеансов получилось Футуры и ЛПЖ?
Я думала там курс (например, 10 сеансов), нельзя часто делать....
так и получилось около 10, я их делала одновременно

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Да, поддержу эту процедуру. Я после первых родов запаниковала из-за попы очень. Делала, правда, не в России и называлась процедура "бразильская попка", но эффект был сногсшибательный. Какой там, нафиг, фитнес и плавание.
Хо-хо) именно на это и намекает мой муж, говорит что имеено эта часть моего бренного тельца стала прямо ухх
Старый 06-03-2008, 22:47     #8595
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
и называлась процедура "бразильская попка", но эффект был сногсшибательный. Какой там, нафиг, фитнес и плавание.
Очч многообещающее название!
Цитата:
так и получилось около 10, я их делала одновременно
Я все равно туплю. 10 того и 10 того, да? Или всего 10?
Старый 06-03-2008, 22:56     #8596
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Я все равно туплю. 10 того и 10 того, да? Или всего 10?
10 посещений, в одно посещение я делала по две процедуры) соответственно у нас получается 20 процедур)
Старый 06-03-2008, 22:59     #8597
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
10 посещений, в одно посещение я делала по две процедуры) соответственно у нас получается 20 процедур)
Ага! Спасибочки за разъяснения!
Старый 06-03-2008, 23:01     #8598
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ага! Спасибочки за разъяснения!
да на здоровье)
Старый 06-03-2008, 23:09     #8599
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А как фамилия, если не секрет? Не Каштанова?
Да, Татьяна Александровна
Старый 06-03-2008, 23:15     #8600
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ну, все правильно в общем-то. Сначала консультация врача и разговор по поводу показаний-противопоказаний. Список противопоказаний не так уж велик на самом деле. Подсоединяются индивидуальные электродики, выставляется нужная программа - их действительно очень много. Лежите и прямо ощущаете, как процесс идет!
"Бразильская попка" - отличное название )))))))))

LPG - другая процедура. Писать о ней можно очень долго. Вы лежите в спец. облегающем костюме. Это специальный массаж, который проводится манипулой - спец. рукояткой, в которой вращаются особым образом ролики, захватывающие складки кожи и разминающие их. В итоге усиливается кровообращение, происходит лимфодренаж, разрушаются жировые отложения. Эффект очень-очень хороший. Программы там тоже разные могут быть.

НО!!!! Безусловно эти процедуры нужно сочетать с диетой и ...мммм... не забывать о правильном питании