НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:12     #8591
khanty-mansiysk
Частый гость

khanty-mansiysk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина бабушка Посмотреть сообщение
У Витебского вокзала можно припарковаться напротив = там тихий Введенский канал, до Витебского только дорогу перейти. А на стороне Витебского - платная стоянка = 100 руб в час
спасибо. глянула по карте - действительно рядом.
Старый 09-10-2008, 10:17     #8592
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
ВОТ нафига ему было девушку так толкать? А мы ведь вполне могли разойтись и я специально отодвинулась в сторону. что бы его обойти! Это однозначно было сделано специально и он даже не обернулся на крики людей. которые меня поймали!
во во, таких сколько угодно, я и сама всех шарахаюсь
Старый 09-10-2008, 10:18     #8593
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
так больной наверно
мне очень нравится, когда к машине мужа какой-нить чел на спортивной тачиле рядом пристраивается и на каждом светофоре рвет с места вперед нас. смех, как дети малые
у меня муж часто уходит со светофора первый (машина позволяет и не любит он у меня "толкаться", ему проше оторваться и ехать одному свободно)
так частенько какой-нибудь товарищ на машине рядом считает, что это с ним персонально связано и начинает гоняться (хотя нам это не нужно)... смех да и только! стоит и подгазовывает, подгазовывает. ждет, наверно, что мы заведемся....
Старый 09-10-2008, 10:43     #8594
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у меня муж часто уходит со светофора первый (машина позволяет и не любит он у меня "толкаться", ему проше оторваться и ехать одному свободно)
так частенько какой-нибудь товарищ на машине рядом считает, что это с ним персонально связано и начинает гоняться (хотя нам это не нужно)... смех да и только! стоит и подгазовывает, подгазовывает. ждет, наверно, что мы заведемся....
вот вот, таже история
Старый 09-10-2008, 10:59
ответ для nastya.artemeva на сообщение "вот вот, таже история:046:"
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
! стоит и подгазовывает, подгазовывает. ждет, наверно, что мы заведемся....
Цитата:
вот вот, таже история
а может он просто еще не научился трогаться как следует?
Я например иногда (уже редко) подгазовываю на светофоре, не потому что соревнуюсь, а потому что не всегда силу ноги правильно использую
Старый 09-10-2008, 11:13     #8596
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
а может он просто еще не научился трогаться как следует?
чё-та сильно я в этом сомневаюся...
Старый 09-10-2008, 12:03     #8597
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
А момжно поподробней, чего и как в зеркала должно быть видно, когда паркуешься?
Э-эээ, можно я опишу свою парковку задом. Учил мой инструктор в школе водительского мастерства, опытнейший дяденька.
Предположим, что свободное место справа от машины. Подъезжаем, ставим машину параллельно дырке (куда будем въезжать), так чтобы просвет был примерно напротив бокового зеркала. Передняя передача, руль до упора вправо, смотрим в зеркало, дырка должна закрыться на 3/4 - 4/5. Потом задняя передача, руль до упора влево, ставим машину параллельно другим. Руль на прямые колеса - медленно въезжаем в дырку.
На сколько нужно открывать дырку на 3/4 или 4/5 или др. зависит от габаритов машины, нужно все пройти опытным путем и сделать в машине тайные визуальные метки и все будет в шоколаде.
Старый 09-10-2008, 13:30     #8598
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
неработающий светофор это серьезная засада для нас начинающих. я вчера тоже стояла на неработ. светофоре. в итоге решила не рисковать, а повернуть направо и объехать. повернуть-то поверула, а вот на след. повороте налево серьезно встряла, светофор короткий, передо мной штук 5 газелей и поток постоянный, налево поворот получился уже на почти красный. и в тот момент, когда я уже быренько собралась закончить маневр меня подрезал мерс, ситуация была аховая. я понимала, что если сейчас тут останусь, то кердык (прямо на проезж. части) в общем не дала я мерсу влезть перед собой. подрезала и проехала первая. а он ведь меня видел и должен был дать закончить маневр т.к он на свой зеленый из левой полосы разворачивался в обратную сторону. эх...
О да, неработающий светофор да еще и на оживленном перекрестке - это Я такой проезжаю 2 раза в день на Дунайчском-Будапештская. Сегодня там хоть регулировщик стоит, а так просто жесть
Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
Хочу прибавить...когда вынимаешь пистолет, нужно его "стряхнуть"... Мужчинам не привыкать, а вот нам надо не забывать об этом
Я заправлялась пока всего один раз , на заправке самообслуживания ( платишь в автомате как за телефон), так там надо было пистолет достал и закрепил рычажком каким то. Вобщем у меня был первый блин комом....еще у меня ногти длиннющие, мешали......
А я заправляюсь только там, где заправщики есть Потому что понятия не имею, что там с этим пистолетом делать
Цитата:
сегодня муж меня отвозил в Купчино, через Витебский
едем по среднему ряду (по Дунайскому перед мостом в Купчино), по правому ряду какая-то иномарка со скоростью 80 км/ч
муж у меня ездит быстро, чтобы уйти вправо он педаль в пол - наша скорость достаточна для перестроения в правый ряд, дорога абсолютно свободна. Так эта иномарка резко ускоряется, ровняется с нами, муж по тормозам, иномарка пролетает мимо, и уходит в средний ряд на мост, а мы уходим направо на Витебский.

ВОТ НАФИГА ЭТА ИНОМАРКА ТАК СДЕЛАЛА?
Зажгло человеку, что его обходят, что ли?...
Да идиот просто! Комплексы наверно какие-то
Старый 09-10-2008, 13:44     #8599
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Э-эээ, можно я опишу свою парковку задом. Учил мой инструктор в школе водительского мастерства, опытнейший дяденька.
Предположим, что свободное место справа от машины. Подъезжаем, ставим машину параллельно дырке (куда будем въезжать), так чтобы просвет был примерно напротив бокового зеркала. Передняя передача, руль до упора вправо, смотрим в зеркало, дырка должна закрыться на 3/4 - 4/5. Потом задняя передача, руль до упора влево, ставим машину параллельно другим. Руль на прямые колеса - медленно въезжаем в дырку.
На сколько нужно открывать дырку на 3/4 или 4/5 или др. зависит от габаритов машины, нужно все пройти опытным путем и сделать в машине тайные визуальные метки и все будет в шоколаде.
ХМ...это Вы описали парковку задом, типа гипермаркетовской разметки, или "европарковку" ???
я так понимаю, первое?
так и не поняла, если место справа и на передней передаче выкрутить руль вправо....эээ тогда получается носом въезжаешь...а не задом...ХМ
Я туплю после обеда
Старый 09-10-2008, 14:00
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

мне кааца,тцт место свободное было слева)
или я туплю вместе с Саеночкой?)
а что такое гипермаркетовская разметка? когда все параллельно под прямым углом,да? а евро?