КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:03     #851
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Спросила про диклозан.. Кто-то про него писал выше..
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.
Не рекомендуется применение препарата детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия данных наблюдений.
Мне прописали Меновазин
Противопоказания:
Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину или к одному из веществ, входящих в его состав..
Спасибо за информацию)) Меновазин тоже от болей в спине? Ты попробовала уже? Помогает?
Старый 14-01-2009, 11:05     #852
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Меня тоже тошнит. Врач сказала что это давление меняется.. сосуды очень чуствительные у беременных. надо быть аккуратной. Носить себя как прЫнцессу

От токса ничего не прописывала... вот если не пройдет через неделю - тогда срочно к ней. Будем думать что делать.
А что это так страшно????
Мне вот после еды намного легче становится
Старый 14-01-2009, 11:05     #853
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.
Я себе бандаж купила - мне от болей в спине помогает вроде бы - хожу целый день на работе - мне удобно - я купила с трусиками и животиком - встроенный вариант). Там на коробочке написано что можно носить с 4х месяцев. А по размерам - там надо замерить объем внизу живота, и этот объем указан на коробочке
Старый 14-01-2009, 11:12     #854
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
меня потом все равно ж уволят после отпуска по уходу...
не придется ли отдавать деньги за 28 дней отпуска?
а где прописано это все? хочу предъявить закон под нос.
Так это еще когда будет, столько воды утечет и столько всего переменится. Да к тому же если у тебя официальная з/п 10000 руб, так и отдашь им из этого расчета, если понадобится
Старый 14-01-2009, 11:12     #855
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Спасибо большое за информацию. Скорее всего сегодня пойду в аптеку за бандажом. А то еле до работы доковыляла, аж до слез больно. Иду, а сама себя ругаю. Надо было вообще дома остаться.
Старый 14-01-2009, 11:13     #856
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
авансом - основное слово!!!
потом отрабатывать придется! так?
Отрабатывать не придется, только если возвращать часть выплаченной суммы.
Старый 14-01-2009, 11:17     #857
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, бухгалтера и персональщики.. Объясните мне ,что мне выплатят, если я из отпуска по уходу за ребенком прямиком в новый декретный отпуск пойду?... У меня договор... В трудовом договоре белая ЗП стоит всего 10200р (В прошлый раз работодатель заплатил декретные и с черной ЗП тоже, получилось много... в этот раз точно не будет это делать)...А то меня менеджер по кадрам зовет на разговор (знаю точно, что не уволят), хочу малость подкованной идти в этом финансовом вопросе.
Тебе должны заплатить декретные исходя из средней з/п, которая была до первого декрета. Если черную не учитывают, то исходя из 10200 руб, ну может если тебе повысили оклад за это время, то в принципе и это должны учесть
Старый 14-01-2009, 11:19     #858
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.
Вродь тоже врач говорила, что бандаж еще рано... Если ребенок не лежит уже головой вниз, то точно не рекомендуют... Я в прошлую Б. с 30-ой недели носила. Причем одевала и снимала его только в лежачем положении и только потом вставала, у меня универсальный, его же одевала после родов, чтобы матка сокращалась и живот быстрее уходил.
Старый 14-01-2009, 11:20     #859
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Можно купить не бандаж а трусики есть такие.. у них, простите за подробности, как на комбидресе детском, застежка между ног и на животе резинка тугая. хорошо поддерживает.я себе такие купила. Т.к. в бандаже можно ходить или стоять, а я много сижу и все что-то потягивает. в таких трусиках реально легче.

svetozar
Да, меновазин сама применяю. муж слегка разминает больное место на спине (разогревает) а потом не втирая наносит меновазин.
Старый 14-01-2009, 11:23     #860
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Девочки, спасибо большое за ответы. Я вот тоже все время сижу, тоже слышала, что в бандаже сидеть долго не рекомендуется.
Надо диван купить на работу.