♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:00     #851
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Зарегистрировалась в Тигрятах. очень красивенький сайтик.
Старый 17-01-2009, 23:00     #852
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
красивенький
мерси

Цитата:
ну вы девочки разошлись сегодня, стока картинок красивых
стараемся изо всех сил
Цитата:
да можно то можно, но вот пока думаю еще ,может и раньше получится
ух-ты ух-ты ух-ты!!!! и это значит, что уже не предохраняетесь?
Старый 17-01-2009, 23:01     #853
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Хнык! Сегодня с моим удаленным зубом стало хуже, все распухло, глотать не могу, левым ухом почти не слышу от отека... Съездила к врачу, разрезали десну... Темпа почти 39... Пью антибиотик...
во как тебя скрутило, бедняжка.
Поскорее бы всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2009, 23:10     #854
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Галя, рада за тебя бесконечно, так как не дай Бог такую адскую боль испытывать (но это я про себя конечно). Молодец, что вовремя спину лечить начала.
Я тут не очень всех посвящала в своё, к сожалению, нездоровье, но в общем, очередной врач мне сказал, что моё лечение надо начинть не со спины. дело совсем в другом, пока под вопросом 4 диагноза и все относятся как бы это сказать, к ревматоидным, что-то типа того. Сейчас записана в городской ревмоцентр на конец января. Сдала очередной раз кучу анализов. Пока только на "волшебной" таблетке существую без боли. Ну ничего )) - скоро выздоровлю ;-)
Старый 17-01-2009, 23:11     #855
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я тоже хочу тельца, а в апреле или мае - мне все равно. Так что с вами буду тусить...
Как киска? Расскажешь потом о последствиях,операции и т.д. Тоже хочу своей
Старый 17-01-2009, 23:28     #856
Lvovs
Участник

Профиль Lvovs

Lvovs отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
вчера Маринка напугала кризисом, теперь стала задумываться ..может отложить ребеночка пока...?а вы как думаете?
А я из-за кризиса еще больше малышку захотела Все равно сейчас нормально не поработать, карьеры не сделать, так что лучше посидеть в декрете А потом и кризис кончится, и малыши подрастут. Вот и можно будет работать сколько влезет и дорогие покупки совершать... Это я все об ипотеке мечтаю.... А на хлеб, думаю, что всегда хватит
Старый 17-01-2009, 23:33     #857
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Зарегистрировалась в Тигрятах. очень красивенький сайтик.
Вот, апрельский дух силен!!!
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Галя, рада за тебя бесконечно, так как не дай Бог такую адскую боль испытывать (но это я про себя конечно). Молодец, что вовремя спину лечить начала.
Я тут не очень всех посвящала в своё, к сожалению, нездоровье, но в общем, очередной врач мне сказал, что моё лечение надо начинть не со спины. дело совсем в другом, пока под вопросом 4 диагноза и все относятся как бы это сказать, к ревматоидным, что-то типа того. Сейчас записана в городской ревмоцентр на конец января. Сдала очередной раз кучу анализов. Пока только на "волшебной" таблетке существую без боли. Ну ничего )) - скоро выздоровлю ;-)
не болей и здоровей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу тельца, а в апреле или мае - мне все равно. Так что с вами буду тусить...
давай дававй заходи на сайтиг.. мафия в городе
Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
А я из-за кризиса еще больше малышку захотела Все равно сейчас нормально не поработать, карьеры не сделать, так что лучше посидеть в декрете А потом и кризис кончится, и малыши подрастут. Вот и можно будет работать сколько влезет и дорогие покупки совершать... Это я все об ипотеке мечтаю.... А на хлеб, думаю, что всегда хватит
вот енто пазитив )!!! только мне наверно все равно уволиться придеться осенью... а может наглости наберусь и до трех лет в отпуск уйду.. да только там копейки... наверно того не стоит....
Старый 18-01-2009, 00:25     #858
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Девочки, подлечиться - это все замечательно...
А вот как насчет спортом позанимаццО перед беременностью...? Ну там пресс, спина, и ваще..
Старый 18-01-2009, 00:44     #859
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, подлечиться - это все замечательно...
А вот как насчет спортом позанимаццО перед беременностью...? Ну там пресс, спина, и ваще..
Ну я вааще любитель такого всего по жизни была..... а сейчас пока все не собраться.. позанималась как то 10 дней - результат пошел, да приболела и расслабилась.. вот все собираюсь.. блин....я ведь с 6 лет и хореография и шейпинг, и восточные единоборства, и тяжелая атлетика, даже боди билдинг пробовала.... сама шейпинг и эстрадные танцы преподавала ех было время.... а щас целюлит только на жопе отращиваю.....
Старый 18-01-2009, 00:51     #860
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вот енто пазитив )!!! только мне наверно все равно уволиться придеться осенью... а может наглости наберусь и до трех лет в отпуск уйду.. да только там копейки... наверно того не стоит....
Мне ни копейки не платят

Закрыто