☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 00:49     #851
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки)))
А ты теперь наверно совсем не высыпаешься??
Спасибо))Надеюсь..хоть чтото новенькое..

Спасибо))
Вот по моему тоже замечательный режим питания!!Ещё раз спасибо))
Таааак,а ночью.....она должна чтото кушать???

Спасибо!!!
А у нас больше и не получиться..я боялась что это мало))
главное ,чтобы ребь был сыт)))
Старый 06-11-2008, 00:50     #852
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тык первые резцы же вроде снизу и они у вас есть,где подвох?)))
подвох в том что с верху обычно сначала единички вылазят(первые резцы) а у нас двоечки лезут(вторые резцы)
Старый 06-11-2008, 00:56     #853
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Умничка Мотя))))

Нам прописывали,но я не давала))
у нас аллергия на интимном месте, так нам прописали супрастин и клеон,прочитала натацию, так он для кишечника,панкриотита и тп...че то ребенку не хоЦа давать
Старый 06-11-2008, 00:58     #854
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
подвох в том что с верху обычно сначала единички вылазят(первые резцы) а у нас двоечки лезут(вторые резцы)
теперь догнала,просто мы их 3-ками ,5-ками и тд зовем,вот и не поняла)))
Старый 06-11-2008, 01:01     #855
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Всем спокойной ночи
Старый 06-11-2008, 01:08
ответ для *наталья* на сообщение "Всем спокойной ночи :084:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас аллергия на интимном месте, так нам прописали супрастин и клеон,прочитала натацию, так он для кишечника,панкриотита и тп...че то ребенку не хоЦа давать
А почему Супрастин, а не Фенистил?? у Супарастина куча противопоказаний, да и горький он очень....Креон действует на поджелудочную железу, может для того чтоб лучше выводила всякую гадость???...но я бы не спешила с Креоном..нам назначали когда детю месяца не было..я не давала конечно
Старый 06-11-2008, 01:23     #857
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Мотя - умничка

Всех с достиженьицами и зубуськами! У нас сёдня четвёртый прорезался!
Старый 06-11-2008, 01:28     #858
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А почему Супрастин, а не Фенистил?? у Супарастина куча противопоказаний, да и горький он очень....Креон действует на поджелудочную железу, может для того чтоб лучше выводила всякую гадость???...но я бы не спешила с Креоном..нам назначали когда детю месяца не было..я не давала конечно

Супрастин частенько выписывают, когда фенистил результата не даёт. Таких случаев много. Он более действенный.

Креон - ферменты, лекарство полезное, смотря для чего выписали. Петьке я не давала пока. Дочке давала после сильного ротавируса по назначению врача.
Старый 06-11-2008, 03:11
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну если устраивает...:008:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Доброе утро)))

Данечку с ДНЮШЕЧКОЙ(прошедшей)

Привет)) Добро пожаловать))

Такая красатулечка,а глазки суперские

У Никитки имхо переборчик...
Андрюха умничка

Юль у меня твоя цитатка пропала: Поильник у нас авентовский непроливайка,там пластмассовый носик и тянуть в себя надо.Научилась сама както))
А мы о такой зубы чешем. Нам нравится больше Нуби, тока он огроменный для нашей руки.

[quote=Мамочка Егорки;17617751]
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Поздравляем! Ну и как вам и то и другое? А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся.
У нас таже фигня, стоит пылится. А продавать вроде жалко, а вдруг? Мы с братом у мамы погодки, рук не хватало все время, так она только манежом и спасалась. Так что может еще и пригодится?Мы покупали манеж-кровать, чтоб на даче было в чем спать.
Не не продавай. Манеж кровать может пригодится, особенно если складной, вот поедите куда и с собой возьмете. Я честно пожалела что купила обычный. Мы в СВ ехали, было бы куда поставить эу кровать-манеж. Обычный не влез бы.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приветик я все с телефона вам пишу, пока Шебур у титьки спит, поэтому без цитат.
Всех у кого сегодня днюшки поздраляем! Болеющих вроде нет, но подержу на всякий@@@@@@@@@
У нас ночка прошла так себе, подвывал во сне, пару раз даже прошлось брать на руки качать, это жесть скажу я вам, и как мамочки без титьки справляются?!!! Но есть хорошие новости - температура спала, но капризулит немного если у нас так все зубы будут лезть, то придется запасаться успокоительными, для мамаши естественно.
Нормально, как и все справляемся. Не сиську, бутылку в зубы или с молоком или с чаем-соком. Соску смазанную дентиноксом или чем еще. Ну в критичных случаях, на руки, потом ложусь, она у меня на груди засыпает и я ее около себя в спецподушку укладываю, прикрываю одеялкой и мы почти в обнимку до утра. ИМХО, считаю что когда режутся зубы или ребенок болеет нужно ложить рядом с собой спать. Отвыкания от кроватки пока не наблюдаю. Большую часть времени она все-таки там спит.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, а чего с опытными мамами-то говорить? Я знаю, что в прививках содержится ртуть и аллюминий (про канцерогены вообще молчу, там это, по-моему, самый безобидный компонент ) и они разрушают мозг, находясь в нем еще долгое время после прививки.

Вот это правильно, полностью с тобой согласна!
А откуда ты это знаешь? Ты что работала в фармации?

Вообще я прожила с одной прививкой под лопатку. не момню че это за прививка, ну и с мантой ежегодной. И ничего, никогда ничем не болела, только ветрянкой в 2 года.
А сестра привитая, по-моему чем тока не болела.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибо
Кстати ваша Днюшка в понедельник, а собираемся вроде как в ВС.

Думаю, если рассматривать не выходной, много народу отсеится сразу. Многих мужья повезут на встречу, которые в будни работают. Мы например из таких. Представляю реакцию шефа мужа, если он будет отпрашиватся на "Годовасие февралят"
Гы-гы, представила его выражение лица.

Девочки чем спорить, мы объективно подойдите. У нас в феврале все выходные - это чей-то ДР.
Как правило 2-3, а то иногда и 9 человек. Так что думайте-думайте. Я сразу была склонная к началу марта. Но выходной - это седьмое. Надо думать.
Старый 06-11-2008, 03:29     #860
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А откуда ты это знаешь? Ты что работала в фармации?

Вообще я прожила с одной прививкой под лопатку. не момню че это за прививка, ну и с мантой ежегодной. И ничего, никогда ничем не болела, только ветрянкой в 2 года.
А сестра привитая, по-моему чем тока не болела.
Для того, чтобы это знать - не обязательно там работать
Про эти компоненты всем известно многие годы, и изготовители этого не скрывают. Эта дрянь нужна в качестве консерванта, чтобы вакцина хорошо сохранялась.