Будни первоклашек - 2008 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 23:45
ответ для TanNik на сообщение "Приходите в гости! :support:Будем..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Приходите в гости! Будем вместе вязать...
Ааааа...далековато.
А так было бы здорово!
Старый 24-10-2008, 08:09     #852
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
У нас сегодня было 2 урока, а завтра Русский музей, а потом уже и пятница, вообщм неделя пролетела легко!

надо взять на вооружение , отметить хотя бы первые 2 месяца
И мы с вами ездили !А еще мы с вашей Светланой Олеговной в бассейн ездим!
Старый 24-10-2008, 09:10
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

А мы сегодня в школу проспали
Вот сейчас муж повез Ваньку... к концу первого урока.
Это я расслабилась - он его сегодня обещал отвезти - ну, я с вечера им все приготовила и на будильник не отреагировала. А муж свой будильник вообще почему-то только на 9 завел.
Эх... Достанется ребенку из-за родителей-растяп.
Старый 24-10-2008, 09:27     #854
Putya
Участник

Putya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Это я расслабилась - он его сегодня обещал отвезти - ну, я с вечера им все приготовила и на будильник не отреагировала. А муж свой будильник вообще почему-то только на 9 завел.
Не переживайте, все бывает в первый раз. Главное, чтобы это не вошло в привычку. У нас учительница не ругала опоздавших, а только родителей.
Старый 24-10-2008, 10:34     #855
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Цитата:
Мы проспали на прошлой неделе. Я проснулась от слов ребенка: "Мама, уже 15 минут девятого" Я вообще забыла будильник поставить! В школу вбежали со звонком! Ребенку не досталось, правда. Но через два дня было родительское собрание и маме пришлось краснеть...
Старый 24-10-2008, 11:22     #856
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Мы проспали на прошлой неделе. Я проснулась от слов ребенка: "Мама, уже 15 минут девятого" Я вообще забыла будильник поставить! В школу вбежали со звонком! Ребенку не досталось, правда. Но через два дня было родительское собрание и маме пришлось краснеть...
Мы во время звонка сегодня еще только завтракали - а до школы еще ехать надо, хоть и недалеко. Собрание у нас во вторник... Чувствую, придется мне краснеть. Не представляю, как мои справляться будут, пока я буду в роддоме. Папа наш - абсолютная сова... и еще почему-то они задерживаются всегда в дороге - вечно им пробки на пути попадаются, даже там, где мы с Ванькой каждое утро нормально проезжаем.
Старый 24-10-2008, 11:27     #857
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Цитата:
Мы во время звонка сегодня еще только завтракали - а до школы еще ехать надо, хоть и недалеко. Собрание у нас во вторник... Чувствую, придется мне краснеть. Не представляю, как мои справляться будут, пока я буду в роддоме. Папа наш - абсолютная сова... и еще почему-то они задерживаются всегда в дороге - вечно им пробки на пути попадаются, даже там, где мы с Ванькой каждое утро нормально проезжаем.
Ну, вы как порядочная мама, еще и завтраком накормили. Я отменила и завтрак, и косы, и прогрев машины, сама ребенка запихала в одежду, затянула волосы в хвост, сказала, чтобы купила что-нибудь в буфете на завтрак. Нам тоже ехать минут 7-10. Как мы все за 15 минут сделали - до сих пор не понимаю
Старый 24-10-2008, 11:34     #858
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Ну, вы как порядочная мама, еще и завтраком накормили. Я отменила и завтрак, и косы, и прогрев машины, сама ребенка запихала в одежду, затянула волосы в хвост, сказала, чтобы купила что-нибудь в буфете на завтрак. Нам тоже ехать минут 7-10. Как мы все за 15 минут сделали - до сих пор не понимаю
Я не порядочная мама, просто Ванька с утра не функционирует без завтрака Впрочем, если бы я сама его отвозила - сунула бы в машине бутерброд и бутылку компота - и денег на завтрак поплотнее. Но, как назло, в расчете на то, что ребенка отвезет муж, я на ночь запихнула в стиралку свои единственные "беременные" джинсы - и выйти из дома было просто не в чем. Так что пришлось ребенку ждать, пока папа раскачается и соберется.
Старый 24-10-2008, 12:14
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Девочки, нам до школы 5 минут медленным шагом
и то мы опаздываем

Потому что я подрываюсь как на минном поле за 45 минут до начала урока

За это время мне нужно САМОЙ выпит кофе обязательно иначе я не функционирую вообще принять душ хорошоесли голву мыть не надо
Потом разбудить ребёнка, а на это уходит обычно минут 20, поэтому обычно я его в прямом смысле впихиваю в одежду, с закрытыми глазами веду в ванну, там в приказном тоне заставляю чистить зубы и умыватья, пока он в ванее я судорожну одеваюсь сама (о макияже молчим, потому что он делается уже на работе) потом мы вместе одеваем верхнюю одежду, ребз бежит вызывать лифт, я в это время пытаюсь сконцентрироваться ничего ли я не забыла...потом несёмся до школы
Старый 24-10-2008, 12:24
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Девочки, нам пора открывать новую тему "Будни мам первоклассников" Мне проще, дочу отвожу в 8-15, а на работу к 10. Поэтому я возвращаюсь домой, спокойно пью кофе, мою голову, иногда еще и полы успеваю