| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Приходите в гости! :support:Будем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пеля на сообщение "У нас сегодня было 2 урока, а завтра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
тигромышь
|
А мы сегодня в школу проспали
Вот сейчас муж повез Ваньку... к концу первого урока. Это я расслабилась - он его сегодня обещал отвезти - ну, я с вечера им все приготовила и на будильник не отреагировала. А муж свой будильник вообще почему-то только на 9 завел. Эх... Достанется ребенку из-за родителей-растяп. ![]() |
|
|
ответ для Алекс на сообщение "А мы сегодня в школу проспали :(
Вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "А мы сегодня в школу проспали :(
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще забыла будильник поставить! В школу вбежали со звонком! Ребенку не досталось, правда. Но через два дня было родительское собрание и маме пришлось краснеть... |
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Мы проспали на прошлой неделе. Я ..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
Не представляю, как мои справляться будут, пока я буду в роддоме. Папа наш - абсолютная сова... и еще почему-то они задерживаются всегда в дороге - вечно им пробки на пути попадаются, даже там, где мы с Ванькой каждое утро нормально проезжаем. |
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Мы во время звонка сегодня еще только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, сама ребенка запихала в одежду, затянула волосы в хвост, сказала, чтобы купила что-нибудь в буфете на завтрак . Нам тоже ехать минут 7-10. Как мы все за 15 минут сделали - до сих пор не понимаю![]() |
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Ну, вы как порядочная мама, еще и..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
Впрочем, если бы я сама его отвозила - сунула бы в машине бутерброд и бутылку компота - и денег на завтрак поплотнее. Но, как назло, в расчете на то, что ребенка отвезет муж, я на ночь запихнула в стиралку свои единственные "беременные" джинсы - и выйти из дома было просто не в чем. Так что пришлось ребенку ждать, пока папа раскачается и соберется. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, нам до школы 5 минут медленным шагом
![]() ![]() и то мы опаздываем ![]() Потому что я подрываюсь как на минном поле за 45 минут до начала урока За это время мне нужно САМОЙ выпит кофе обязательно иначе я не функционирую вообще ![]() принять душ хорошоесли голву мыть не надо![]() Потом разбудить ребёнка, а на это уходит обычно минут 20, поэтому обычно я его в прямом смысле впихиваю в одежду, с закрытыми глазами веду в ванну, там в приказном тоне заставляю чистить зубы и умыватья, пока он в ванее я судорожну одеваюсь сама (о макияже молчим, потому что он делается уже на работе) потом мы вместе одеваем верхнюю одежду, ребз бежит вызывать лифт, я в это время пытаюсь сконцентрироваться ничего ли я не забыла...потом несёмся до школы |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, нам пора открывать новую тему "Будни мам первоклассников"
Мне проще, дочу отвожу в 8-15, а на работу к 10. Поэтому я возвращаюсь домой, спокойно пью кофе, мою голову, иногда еще и полы успеваю![]() |