Лето 2003! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 12:54
ответ для fox на сообщение "Саш, сууууупер, какая Сашулька..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Я тоже хотела узнать, кто куда на елки планирует? Я Алешку сводить хочу очень, а где какие елки и где билеты покупать не знаю?
Старый 19-11-2006, 13:20
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Саш, сууууупер, какая Сашулька молодец!!! Уже читает, надо же, а Улька еще половину букв не знает, какое там читать. Но я не сторонница раннего чтения, так что дома с ней особо этим не занимаюсь. На занятиях они чего-то там учат.
Еще хотела спросить, а какие задачки на логику??? Квадраты монтессори - вещь!!! Где купили???
А холодильники я, по-моему, в Лукоморье в прошлом году видела, если мне не изменяет память. Или это были стиральные машины....

А вообще, девочки, у всех детки такие замечательные растут, просто прелесть.

О, еще хочу у всех спросить: на ЛВ елку идете? И еще куда-нибудь собираетесь?
Натэлл, спасибо.
Вы-то как?? Давно вас не слышно, не видно. Позвонила бы хоть... Наверняка, в наших краях у бабушки бываете...
Квадраты Монтессори я купила на Ozon.ru.
Задачки на логику - там же. Есть целая серия книжек "Умные книжки" для разных возрастов. У нас почти полная коллекция. Вот по ним и занимаемся. + еще то, что в саду дают на математике, Петербурговедении и развитии речи...

А с холодильником засада полная... Микроволновки и стиральные машины есть, а вот холодильник...
Старый 19-11-2006, 13:20     #853
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков!
И мы поздравляем Машеньку с 8-летием!!
Старый 19-11-2006, 18:19     #854
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дети растут безумно быстро... Такие уже взрослые личики у всех!! И характеры видны...

Мы похвастаться. Вот Саша письмо Деду Морозу написала...
Я уже упала. Читает, да ещё и пишет. Молодец.
Старый 19-11-2006, 22:58     #855
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков!
КАТЕНЬКА(Katena),Саша ( Alice) ОГРОМНОЕ СПАСИБО За ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Вот наша новорожденая
Фото с последнего выступления,три дня назад.В гримерке после концерта.
А день рождения был отличный.
Были 10 приглашенных Машиных друзей..В празднике было МОРЕ КОНКУРСОВ, ПРИЗОВ и УГОЩЕНИЙ.Сценарий взяла из интернета и при содействии моих форумских подружек,все
прошло на УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Подарки все отличные и для ума ,и для творчества, и для красоты
Изображения

Старый 19-11-2006, 23:01
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Молодцы, наши читатели А мой буквы знает, но читать не хочет категорически. Считать тоже, ну до 3-то точно знает, а дальше - неочевидно.
Вообще - основные интересы - машины и строительство, все остальное - побоку. Да еще "готовить" любит, но я это не поощряю как игру.
Старый 20-11-2006, 11:57     #857
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Дааа, Машуня взрослеет на глазах.. Нравится мне эта фотка в костюме. Ей очень идет . А как солидно звучит - в гримерке после концерта! Пожелаю Маше еще творческих успехов и дальнейших побед на конкурсах! Ура-ура!
Старый 20-11-2006, 12:00     #858
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Ребенок мой сегодня остался дома. Сидит строит дома из конструктора и поет:
- На недельку... до второго... я уеду... на Метрово
Старый 20-11-2006, 12:13
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

А мы сходили-таки в пятницу в цирк. Ульке понравилось, но, конечно, она устала очень. Так что слоников смотрела уже без энтузиазма.
Да, еще прикол был: выступают эквилибристы, руководитель этого номера говорит: "А сейчас высшее достижение в эквилибристике..., 25 лет с момента создания..., тройной баланс!!!" Барабанная дробь и мертвая тишина. Дядька лезет наверх с металлическими палками, на палку еще залезает девушка и всю эту конструкцию должен держать еще один дядька. Все замерли, затаив дыхание, и вдруг среди этой мертвой тишины раздается звонкий голос моего ребенка: МАМА, А ДЯДЯ СЕЙЧАС УПАДЕТ!!! , причем тон утвердительный. По залу смешок, но артистам все же удалось довести номер до конца!!!
Дальше выступают жонглеры, тоже какой-то ответственный момент, снова тишина и опять моя барышня громко, на весь зал: Мама, а когда слоники будут??? Чуть весь номер опять не сорвала!
Но вообще она молодчина, хлопала всем, нас с папой заставляла , на лошадке покатались, на слониках очень хотелось покататься , но удалось только покормить , правда все время норовила погрызть слоновью булочку, оголодала видать... .
Старый 20-11-2006, 21:45     #860
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Маша такая красавица! Поздравляем с днем рождения!