| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "А может в курсе (ну если не сейчас, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://456spb.edusite.ru/p1aa1.html |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "Всем приветики.
МЫ не пошли в сад :(
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже если с виду ребенку нравится, то не факт, что все так гладко идет. Привыкание к саду это всегда стресс (либо явный, либо скрытый). Живот может болеть. Детсадовская еда далеко не домашняя. ![]() Пока к ней ребенок привыкнет. Мы до сих пор не привыкли.Поначалу живот болел. Щас уже нет. Но вот аллергия до сих пор есть. Это при том что дома она ест уже практически всё, и аллергии ни на что нет. Ну кроме сладкого, на эту гадость даж дома прет аллергия.Три дня в саду и мося вся расцвела. ![]() в общем адаптация к саду вещь длительная. Готовься морально, что деть будет болеть. Жаль, но ничего не поделаешь. Единственный минус в боляках этих. Что после длительных перерывов (если заболевает, то недели на 2-3 точно дома) ребенку сложно снова привыкнуть к саду. Снова всё сначала начинается. Зато в процессе перебаливания формируется иммунитет. Это уже плюс. Вот когда отходите без болячек в сад недели 3-4 всё можешь радоваться. Обычно детка за это время уже привыкает к саду. ![]() ![]() Чего собственно мы все сначала и добиваемся. ![]() Единственный совет, если вдруг надолго заболеете, после выхода в сад лучше нос помазать первые дни к примеру оксолиновой мазью (я вообще больше мазь виферона люблю). Чтоб барьер для бактерий был, и чтоб через 2 дня после выхода снова не заболеть. Это актуально, т.к. в группе постоянно будут болеющие (чихающие, кашляющие, сопливые) дети. Увы и ах ну никуда от этого не деться. ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "а Тань, еще забыла сказать у школы сайт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если чего еще узнаешь свисти меня. мне всё нужно знать. ![]() у меня предшкольная паранойя начинается. ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Угу, и я так же подумала... Зря я сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но такая разница в цене даже меня возмутила. ![]() Я ж говорила. Что в Ленте наше пальтишко 1350р стоит (если без скидки). А в Оке 1800р!!! Не ходите туда. А про оптовую цену вообще молчу. Это ж надо столько накрутить. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Девочки, только не в Оку. Я конечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Давнооо в Ленту не ездили... все Ашан, да Ашан ![]() |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "Оля :))
площадь перед ДК она и етсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() где этот сквер? ну не понимаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!
![]() когда вас дочитаю на пенсию выйду видимо! ![]() кому пригодятся - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду мужу ужин праздничный делать. буду забегать к вам ненадолго..... ![]() |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "а сколько со скидкой? И в какой Ленте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но с размерами бЯда. Больше малышковых. На наш рост была только одна штука. Мы в Ашане вчера так классно всё для сада купили по списку. На 500р с хвостиком. Кто здесь закупался сказали, что даже тысячи не хватило. ![]() Люблю я Ашан. За цены. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "объясните для тех кто совсем ни фига не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "со скидкой около 1300р , если не путаю..."