| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
у нас вообще девчонки такие высокие! парни и то меньше и худея!
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "купи черную редьку,
серединку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас в пол-ке есть хорошая врч, но она только с 18 числа выходит на работу, хотелось бы в пн уже в сад... бум лечить редькой.Температуры у нас нет, и вообще редкость для нас т.т.т. Вчера нас массажистка наша послушала, сказала, что кашельверхний, это еще долго будет проходить. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ромочке, Гошику @@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь, малыши!
Слушайте, а что уже все знают, кто такой Лунтик? У меня Алина еще не в курсах Вот, если бы "котенка Гава" показывали, тогда бы мы ЗААААААА!!!Катя-Неваляшка, Лерочка просто чудо как хороша!!! Такая задорная!!! ![]() А мы с подружками собрались начать театральный сезон с Большого Театра Кукол. Пойдем в субботу на "Как петух лису наказал".Правда, играть будут на малой сцене, но все равно, надеюсь, не подкачают ) А потом по плану "Бродячая собачка", "Мимигранты", и.т.д.Оля-Ока-RGG, по поводу детского ДР: могу телефончик тебе скинуть детского кукольного театра. Приедут актеры (2 штуки ) и покажут детскую сказку. Таким маленьким в самый раз, а уж трехлетка, вообще, в восторге будет. Клоуны - рано. Ростовые куклы - дети могут испугаться, да и непонятно, что может ростовая кукла: шарить подарить да тортик вынести? Стоит 3000 руб. (ну по крайней мере, они нам озвучивали такую цифру, если их напрямую звать, а не через фирму). А мы к маме до конца недельки собрались погостить. Может с погодой повезет? ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Ромочке, Гошику @@@@@@@@@@@@@@...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хотя меня не нравится, что сейчас у детей любимцы не собачки-кошечки-зайка, а сиреневое чудо. у меня тут Егор на улице психанул, швырнул Лунтика резинового на землю, ну я пошла дальше, типо пущай валяется, ну и дедок сердобольный подбежал: "щас я твого зайчика заберу" )))))) не стала я его разочаровывать![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Пока вы, девочки, очень заняты и вам не до лв (почему я опять сыплю монологами? - потому что ре в садик ходит, а я даже не собираюсь на работу)) опять родился важный вопрос. Ответить прошу каждую заинтерисованную маму. Вы даёте дитёнышу еду с общего стола, в которой, к примеру, есть МАЙОНЕЗ, ТОМАТНАЯ ПАСТА, чёрный перец, корень сельдерея из пакетика, все остальные приправы, ГРИБЫ в разном виде, соевый соус - всё то, что не полезно в некоторых сочетаниях, но вкусно для взрослых блюд? Я не могу готовить одновременно щи для сына и щи с томатной пастой и спецыями для мужа..
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Катя держи @@@@@@@@@@@@@@
Маш вы вовсю..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот хотела кстати посоветоваться, у нас есть знакомая врач, просто так просить к нам придти мне не удобно, сколько ей заплатить, чтобы она пришла нас послушала и сказала что дальше делать!? Я у нее обычно по телефону консультируюсь, а сей час незнаю как ей сказать, попросить....
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Пока вы, девочки, очень заняты и вам не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Пока вы, девочки, очень заняты и вам не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Приправы из пакетиков и вообще приправы - да, даю. Грибы - нет, ни в каком виде не даю Соевый соус - нет, не даю. Всю еды делаю общую. Соевым соусом муж у себя в тарелке сам поливает. Я себе например почти все майонезом поливаю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот сайт марионеток. На сентябрь ничего для нас, но зато готовится Муха-Цокотуха
))http://www.demmeni.org |