♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:52
ответ для plexa на сообщение "всем..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Мы ещё отдыхаем..уже безумно хочу в Питер
приедем только на следующей неделе...у нас пока не одного зубика и мы не ползаем....но мы уже ходим,вернее прыгаем,тянемся если кто-нибудь зовёт на руки,говорим мама,па,ба...научились плеваться,знаем,что машинка едет-бжжжж,а вот как сигналит не осилить,вместо би-бип,говорит бабап...
ни чаво себе вы даете !!! РЕСПЕКТ
Старый 13-08-2008, 14:59     #852
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

[quote=Alinchik;14919800]Всем привет!

в смысле похудеет??? у вас проблемы с весом? сколько родились? сколько счас?
мы 210 никогда не ели, наш рекорд 170 за раз, обычно 180 в 2 приема с разницей в 2 часа...

Да сама не знаю, это наверно мое вечное стремление чтобы в весе прибавлял.
Родились 4, в 5 мес были - 7800, около недели назад были 8350, сейчас уже 8180, и он ест все меньше и меньше. Молока не хочет. Хотя раньше уже начал есть по 210мл смеси. Сейчас только 150 осиливает и с каждыйм днем все меньше. Баночки в обед наворачивает только так. Когда заканчивается прям расстраивается.
Сегодня не выдержала дала ему банку цвет капуста + картошка = 130 мл и 100мл просто цвет капусты. Сьел и даже разбирался что что-то новое дали. Правда еще хотел.
Буду смотреть на кожу сегодня, как отреагирует.
А кто нибудь картошку давал уже, не рано? на банке вроде бы написано с 5 мес можно.
Старый 13-08-2008, 15:07     #853
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Родились 4, в 5 мес были - 7800, около недели назад были 8350, сейчас уже 8180, и он ест все меньше и меньше. Молока не хочет. Хотя раньше уже начал есть по 210мл смеси. Сейчас только 150 осиливает и с каждыйм днем все меньше. Баночки в обед наворачивает только так. Когда заканчивается прям расстраивается.
Сегодня не выдержала дала ему банку цвет капуста + картошка = 130 мл и 100мл просто цвет капусты. Сьел и даже разбирался что что-то новое дали. Правда еще хотел.
Буду смотреть на кожу сегодня, как отреагирует.
А кто нибудь картошку давал уже, не рано? на банке вроде бы написано с 5 мес можно.
я давала картошку из банки, больше не дам. Только если сама приготовлю.
Цитата:
Какие вы молодечики!

Как прививку перенесли, в начальной стадии?
Первые две прошли на "4". Капризули естессно в большом количестве.
Старый 13-08-2008, 15:21     #854
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
я давала картошку из банки, больше не дам. Только если сама приготовлю.

Первые две прошли на "4". Капризули естессно в большом количестве.

А почему больше не дашь?
на банке написано, что кроме воды, цвет капусты и карточки (в процентном соотношении) ничего нет.
А как готовить? Просто отварить, размять и дать попробовать?
я просто кроме яблочка ничего не давала . . .
Старый 13-08-2008, 15:24     #855
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! отошла! Моя доча к монотонным (не резким) звукам привычная ))))))), когда она спит старшой сынок мультики смотрит сидит рядом. А вот телефон как будильник!, даже на ор кошки(которая уже 2 недели орет хочет кота) не обращает внимания!
Вообщем вчера побила посуду, вырвала телефон из розетки и теперь мне хорошо ))))))))))))))))))
какая была реакция домашних?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
...поэтому каждые 2 часа грудь. Хотя наверное слишком часто даю... Девочки, те у кого детки на ГВ, какой интервал между кормлениями у вас? Потому как не помню, чтоб Фадюха у меня есть просил, просто у меня в мозгу четко режим этот двухчасовой устаканился, и я уже не глядя на часы четко в него попадаю))))))))))))))))))))))
У меня также. Сосет всегда по 4-5 мин. Иногда может выдержать часа 3, особенно если гуляем и он чем-то заинтересован. Кабачка и капусты могу в него запихать примерно 50 г (80 г банка, размазанная по всему окружению).
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вам! Чтобы всё прошло и больше не повторялось!!!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
после больницы мы вышли почти с зажившими,теперь по новой началось.Не знаю что с этим делать,фумигатор и москитная сетка не помогают!Как они его кусают, ума не приложу,но утром появляются новые укусы.Просто на аллергию не похоже, т.к. только на открытых участках появляются
что, его кусают только в подбородок? Не может быть такого. У моего на щеках укусы, так он даже не чешет (в меня пошел ).
Старый 13-08-2008, 15:28     #856
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Всем приветы! Мы все по загородам мотаемся, вот и к вам забежала
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
бесит меня все девочки !!!!!!!! Сижу и реву. Почему все наср....ть что я укладываю ребенка! Как только я уложу и выду - звонит телефон! И каждый раз это к свекрови дочь звонит! А нельзя самой позвонить зная что ребенок спит!????????????? Почему я каждый вечер с дочей вздрагивать должна!!!!!!!!?????????????? сил моих больше нет
То, что всем на--ть, это факт. Я вот тож вздрагиваю, даже доча дрыхнет, а я все равно-рефлекс уже

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А пусть меня закидают помидорами. Я своему разрешаю все, что он пытается делать сам. Ну за исключением порчи имущества
+1 По-моему, если ребенок что-то делает САМ, то его организм к этому ГОТОВ. Воть
Старый 13-08-2008, 15:34     #857
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
стул - в сентябре будем искать трансформер - стул со столом... понравился как у Полины, но видела еще пару вариантов

сейчас сделала себе первый раз МД мил маму бесплатную, вроде первый глоток понравился, а со второго чуть не блеванула, прям как в токсикоз ... не пошла у меня эта смесь видать....
Сегодня такой трансформер в ЗМ видела.
Про МДмил маму: я ее так ем, всухомятку и каши на ней себе варю (я обычного молока не пью). У нас нет бесплатной, так я уже несколько раз себе покупала.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ни чаво себе вы даете !!! РЕСПЕКТ
и от нас тоже респект и уважуха.
Цитата:
А как готовить? Просто отварить, размять и дать попробовать?
я просто кроме яблочка ничего не давала . . .
я все через мелкое ситечко протираю, а в картошечку наверное надо будет еще отвара добавить или молочка, чтоб пожиже была.
Старый 13-08-2008, 15:40
ответ для plexa на сообщение "всем..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Мы ещё отдыхаем..уже безумно хочу в Питер
приедем только на следующей неделе...у нас пока не одного зубика и мы не ползаем....но мы уже ходим,вернее прыгаем,тянемся если кто-нибудь зовёт на руки,говорим мама,па,ба...научились плеваться,знаем,что машинка едет-бжжжж,а вот как сигналит не осилить,вместо би-бип,говорит бабап...
Вот болтушка!!! А наш сегодня утром проснулся увидел папу и отчетливо сказал па-па, до этого у него все было ма-ма - и еда и мама и папа. Вчера правда, когда катались на машине начал тыркать и пыркать.
Старый 13-08-2008, 15:40     #859
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Алёна, а ты не встречала нигде какие-нибудь универсальные ремни безопасности (в данном случае, чтобы обезопасить на стуле для кормления)?
Я вроде видела в детских магазах, что-то типа ремней тире поводков что ли. В ЗМ и Детях
Старый 13-08-2008, 15:52     #860
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Вот болтушка!!! А наш сегодня утром проснулся увидел папу и отчетливо сказал па-па, до этого у него все было ма-ма - и еда и мама и папа. Вчера правда, когда катались на машине начал тыркать и пыркать.
Девочки, что правда?
Уже пора мама говорить?
Я думала ближе к году...