| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Девочки, спасибо большое за комплименты. Я Глебу прочитала все ваши комментарии, он меня очень внимательно выслушал и остался доволен.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "экспериментирую я так:)) говорят, что..."
|
|
Наш человек
|
терпеть они не могут,вроде до 1,5 лет этот участок мозга отдыхает
Можно выработать условный рефлекс-на бегущую водичку например, или просто угадывать по ребенку что сейчас буду делаться дела-и тогда можно сэкономить пеленку. У нас это невозможно практически,раковина неудобная, мелкая.так что стираем каждый день. Я чтобы попа проветривалась,стараюсь его снимать даже со спящей. |
|
|
|
|
Banned
|
Оля Вайс, Марточка просто прелесть. Я ее когда первый раз увидела, подумала, ну просто копия мама. А тут на фотке увидела вашего папу, даже не знаю....Вы с мужем чем-то похожи.
А мне про сына говорят, цитирую :"Мама даже рядом не стояла." Даже абыдно ![]() |
|
|
ответ для Дуся Тряпкина на сообщение "Всем привет! Девочки, как вы успеваете..."
|
|
Наш человек
|
Алёна,привет!!! Как Катюшка?
Оля-enchantress ну с Планерной вообще до Школьной недалеко ехать Я и сама не знаю как эта часть называется,у нас там гараж ![]() На тему непохожести-не воспринимай всерьез,они (детки) еще столько раз поменяются,что никто не знает на кого будет похож ребенка,скорее всего на обоих ![]() На Катю свекровь говорит что она вылитый сынок, а вся моя родня утверждает-что копия-я в детстве ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все Юля из головы не выходит, зацепило, как своё
.. Настроения нет ни читать, ни писать ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
Banned
|
Юлечка, держитесь!!!
Мы будем за вас с Маргошей молиться. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Таня, спасибо большое!!! Да, трамвай не..."
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Цитата:
А у нас пока так: утром на балконе (я хоть успеваю поесть, помыться, у меня сейчас криз идет - едим по часу через час), а вечером стабильно (начали подходить к режиму)- сестра гуляет с 20.30 до 22.00 (время мамаше полы помыть, погладить, приготовить ванночку), а потом сразу купаться, есть и спать. Катерина, кстати спрашивала про тебя, гуляете ли вы вечером и во сколько? Ищет компанию. Я все собираюсь прогуляться вечерком, но после рождения ребенка на меня нашло неведомое доселе неукротимое желание все отдраить и начистить. Как ребенок радуюсь, когда удается обнаружить и собрать немного пыли на тряпку и скорей в ведро, в ведро!!! 8) Последний раз редактировалось Жаклет, 12-09-2006 в 18:39. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А моя во сне не только кряхтит, но еще и плачет. Видимо что-то страшное снится.
И я каждый раз бегаю к кроватке проверить, что там . |
|
|
|
|
Banned
|
Таня, а может мы соседи по гаражу?
У нас КАС-32, воть. |
|
|
|
|
Banned
|
А мы сегодня были в поликлинике, рибавили мы от рождения 1410, а после выписки 1660, и выросли на 3 см.
Договорилась я что ортапед, хирург и невропатолог придут к нам домой. Сегодня пока сидела в очереди, Антошка так сладко спал, потом пришла какая-то бабка и начала по мобильнику разговаривать (причем чуть ли не орет), думала прибью. Пупок нам сегодня не заклеили, хирург заболел. Почитала вас, теперь я понимаю, что я не одна такая. Вплане спим, если не спим - то орем или на ручки (и на ручках тоже бывает орем). Но последнее время стало как-то полегче (буквально пару дне назад), мож мы общий язык нашли? Но теперь мы если сыты, попукали и покакали, то мама может смело оставить сына в кровати и топать на кухню. |