Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:29     #851
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,как вы думаете,с проблемой менстуальных нарушений мне надо к гинекологу или эндокринологу идти?
Начни с гинеколога.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, какая у вас творческая семья! Здорово!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Скажу по секрету,именно от лени многие спят с ребёнком,когда на ГВ,Лень вставать к нему каждый раз.А так сисю дал лёжа и спишь дальше...
Но я,честно говоря,изначально была против этого и ВСТАВАЛА!Иначе привыкнет и вообще потом откажется без мамы-папы спать...А ещё я психологически не могла спать с ребёнком.Я во сне себя не контролирую,боялась раздавить.И муж тоже...А теперь это вообще нереально,т.к. Димка стал "летать"...Уже не один раз с кровати нашей сиганул
А потом...так приятно: уложишь ребёнка и к мужу под бочёк...
Я так же считаю, что ребенок должен спать в своей кроватке. С Демидом этот номер проходил, а вот с Аришей нет. Засыпает у себя сама, а потом ночью когда кормлю ее, а кормлю я ее лежа, вырубась и уже не перекладываю. Кушает она часто, а спать мне тоже хочется. Встает она в семь утра.

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Мне кажется в Сканди все акушерки хорошие...Я рожала с Любой. Мне понра...
Я вот не с любой и ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, что акушерка будет почти все время со мной. К сожалению - нет, она только иногда заходила посмотреть на меня. И это один из моментов, из-за которых мое впечатление о родильном отделении Скандинавии не столь радужное, как хотелось бы . Мне было очень одиноко в большом холодном родзале, и так была нужна подсказка как лучше себя вести, какие позы еще попробывать (когда ходила на курсы все было понятно, но когда шли чувствительные схватки мне нужна была помощь). Акушерка была со мной полностью только потужной период. Может это связано с тем, что у одновременно со мной рожали еще две девушки. Но возможно, если бы мне помогли, и эпидуральная анестезия не потребовалась, и может не упало бы сердцебиение малыша и не пришлось бы применять вакуум и стимуляцию окситоцином.
Не хочу никого расстраивать, но лучше быть готовой к тому, что акушерка не сможет долго быть с вами.
У нас не одна акушерка была случайно?

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки, а с чем связанно применение вакуума???

Показания

1. Слабость родовой деятельности, не поддающаяся медикаментозной терапии
2. начавшаяся острая гипоксия плода

Условиями для наложения В-э являются

1. Живой плод
2. Полное раскрытие маточного зева (Танюш )
3. Отсутствие плодного пузыря
4. Нахождение головки в широкой или узкой части полости малого таза.
Старый 21-05-2008, 10:33     #852
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Кать, мы с сыном спим раздельно. ТТТ он нормально спит ночами и мне хоть и тяжеловато вставать кормить, но это лучше, чем постоянный стресс во время сна - не повернуться бы неловко.
Но при этом я понимаю, что есть мамы, у которых не получается иначе. Часто дети НЕ засыпают в своих кроватках. И заснуть могут ТОЛЬКО рядом с мамой. Я тебе могу сказать, что часто этим пользуюсь под утро, когда в 6 утра не встать совсем, и ребенка хочется еще "дотянуть" до 8-ми. У себя он уже не уснет. А со мной рядом под влиянием моего сонного состояния на пустой широкой кровати уснет на пару часов.
То же примерно и с ношением ребенка на ручках. Не знаю, у кого как, может, есть дети, которые лежат по нескольку часов и смотрят на игрушки или на потолок, у нас есть сильная необходимость смотреть по сторонам - головой крутить. Поверь, носить его тяжеловато. И не от лени это ношение. И не от того, что очень хочется приручить к ручкам. Но как слушать крики часами я тоже не понимаю
Прости, наболело, наверное, за вчера и сегодня уже.
Согласна, что одно дело думать, а другое дело реализовывать задуманное. С Демидом все шло как по маслу, а вот Ариадна дает мамке прикурить.
Все очень индивидуально и нужно смотреть по ребенку и маме. Если ну вобще никак, то что ж теперь вобще не спать?
Я вот ее пытаюсь перенести иногда, она на пять минут затихнет и ор. Я так раз пять попыталась сделать.....думала, что я главней...победю.....неее она меня бысрее "сделала". Очень спать хотелось в три часа ночи.
Старый 21-05-2008, 10:37     #853
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, привет! Ура-ура! Лизе сегодня 1 месяц! У нас все хорошо, ттт! Растем, с удовольствием наедаем щечки!

Про кроватки и ленивых мамочек хотелось бы тоже сказать. У нас и кроватка и люлька и я до родов с возмущением обещала, что моя лялька спать ночью будет именно в них, а не как не со мной! И буду я вставать героически и слабины не дам. Упс... Не долго я крепилась. Сил моих хватило только на роддом, а дома они кончились. После кесарева, скажу я вам, в принципе вставать тяжело. С этого все и началось. Правда, кроватку мы все равно любим и спим в ней днем. Кстати, у нас тоже Гандылян, "Алина" с поперечным маятником - весьма удобная вещь! У нее 3 уровня высоты дна и большой ящик.
Изображения

Старый 21-05-2008, 10:54     #854
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ура-ура! Лизе сегодня 1 месяц! У нас все хорошо, ттт! Растем, с удовольствием наедаем щечки!

Про кроватки и ленивых мамочек хотелось бы тоже сказать. У нас и кроватка и люлька и я до родов с возмущением обещала, что моя лялька спать ночью будет именно в них, а не как не со мной! И буду я вставать героически и слабины не дам. Упс... Не долго я крепилась. Сил моих хватило только на роддом, а дома они кончились. После кесарева, скажу я вам, в принципе вставать тяжело. С этого все и началось. Правда, кроватку мы все равно любим и спим в ней днем. Кстати, у нас тоже Гандылян, "Алина" с поперечным маятником - весьма удобная вещь! У нее 3 уровня высоты дна и большой ящик.
Какая симпатяга!!!Поздравляю вас с месяцем

На счет совместного сна - у меня свой опыт. Лет до трех, всегда спал сам, иногда брали в кровать, но достаточно редко. А вот где-то с четырех - начал под утро все время приходить к нам в кровать, хотя бы на часик, хотя засыпает вечером сам. Мы посоветовавшись с другими мамочками и врачами - невропатологами не стали противиться. Если ребенку нужно внимание родителей и у него появляется чувство уверенности от нескольких часов совместного сна - значит пусть так и будет.
Все мамы в один голос (кстати, по моим наблюдениям с таким сталкиваются чаще именно мамы мальчиков) уверяют, что если ребенку не мешать, годам к 7 это проходит.

Может это еще и от того, что мы с мужем оба очень много работаем, возможно так он возмещает недостаток даже не внимания (внимания мы уделяем очень много), а просто родительского тепла и совместного присутствия. Вот.
Старый 21-05-2008, 11:01     #855
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Очень хорошенькая!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Старый 21-05-2008, 11:02     #856
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Может это еще и от того, что мы с мужем оба очень много работаем, возможно так он возмещает недостаток даже не внимания (внимания мы уделяем очень много), а просто родительского тепла и совместного присутствия. Вот.
Согласна!!!! Я и сама,взрослая девочка, так бы к мужу приходила, если бы спала отдельно )))))))))
Старый 21-05-2008, 11:04     #857
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Вик, а как часто кормишь? Мы через 2 часа питались до последнего времени, пока любимая ТВ не убедила мальчика тет-а-тет, что это сущий разврат!!!! )))))) Теперь через 3 часа. Мне чуточку легче. А ночью спит долго. Рекорд был - 7 часов. Мы были в шоке! Но чаще по 5-6.
Старый 21-05-2008, 11:40     #858
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ура-ура! Лизе сегодня 1 месяц!
какая лапуля!
Поздравляю вас с маленьким юбилеем
Старый 21-05-2008, 11:44     #859
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

А у нас с кормешкой что-то происходит - чуть поела и спать, и так через каждые 1,5 часа
Я стала больше уставать от такого "графика", путаюсь какой грудью докормить, когда давать другую, и погулять толком не получается
Старый 21-05-2008, 12:01     #860
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А у нас с кормешкой что-то происходит - чуть поела и спать, и так через каждые 1,5 часа
Я стала больше уставать от такого "графика", путаюсь какой грудью докормить, когда давать другую, и погулять толком не получается
Чуть поела и спать? А будить? По щечкам пальцем потрогать, ушко потереть, носик чуть зажать. Я бужу иногда, когда ест явно меньше 15 минут - не высасывает положенное. Но мы до последней недели питались через 2 часа, что немногим больше вашего. Только по ночам спали дольше.