Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Poison Ivy на сообщение "Спасибо слышала о такой фирме. Все..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, какая у вас творческая семья! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Показания 1. Слабость родовой деятельности, не поддающаяся медикаментозной терапии 2. начавшаяся острая гипоксия плода Условиями для наложения В-э являются 1. Живой плод 2. Полное раскрытие маточного зева (Танюш ![]() 3. Отсутствие плодного пузыря 4. Нахождение головки в широкой или узкой части полости малого таза. |
||||
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Кать, мы с сыном спим раздельно. ТТТ он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Все очень индивидуально и нужно смотреть по ребенку и маме. Если ну вобще никак, то что ж теперь вобще не спать? Я вот ее пытаюсь перенести иногда, она на пять минут затихнет и ор. Я так раз пять попыталась сделать.....думала, что я главней...победю.....неее она меня бысрее "сделала". Очень спать хотелось в три часа ночи. ![]() |
|
![]() |
ответ для Poison Ivy на сообщение "ааа ты отказалась ? да меня пугают три..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет! Ура-ура! Лизе сегодня 1 месяц! У нас все хорошо, ттт! Растем, с удовольствием наедаем щечки!
Про кроватки и ленивых мамочек хотелось бы тоже сказать. У нас и кроватка и люлька и я до родов с возмущением обещала, что моя лялька спать ночью будет именно в них, а не как не со мной! И буду я вставать героически и слабины не дам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Девочки, привет! Ура-ура! Лизе сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счет совместного сна - у меня свой опыт. Лет до трех, всегда спал сам, иногда брали в кровать, но достаточно редко. А вот где-то с четырех - начал под утро все время приходить к нам в кровать, хотя бы на часик, хотя засыпает вечером сам. Мы посоветовавшись с другими мамочками и врачами - невропатологами не стали противиться. Если ребенку нужно внимание родителей и у него появляется чувство уверенности от нескольких часов совместного сна - значит пусть так и будет. Все мамы в один голос (кстати, по моим наблюдениям с таким сталкиваются чаще именно мамы мальчиков) уверяют, что если ребенку не мешать, годам к 7 это проходит. Может это еще и от того, что мы с мужем оба очень много работаем, возможно так он возмещает недостаток даже не внимания (внимания мы уделяем очень много), а просто родительского тепла и совместного присутствия. Вот. |
|
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Очень хорошенькая!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Какая симпатяга!!!:flower:Поздравляю..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Согласна, что одно дело думать, а..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Вик, а как часто кормишь? Мы через 2 часа питались до последнего времени, пока любимая ТВ не убедила мальчика тет-а-тет, что это сущий разврат!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Вик, а как часто кормишь? Мы через 2..."
|
Элита
![]() |
А у нас с кормешкой что-то происходит - чуть поела и спать, и так через каждые 1,5 часа
![]() Я стала больше уставать от такого "графика", путаюсь какой грудью докормить, когда давать другую, и погулять толком не получается ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "А у нас с кормешкой что-то происходит -..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Чуть поела и спать? А будить? По щечкам пальцем потрогать, ушко потереть, носик чуть зажать. Я бужу иногда, когда ест явно меньше 15 минут - не высасывает положенное. Но мы до последней недели питались через 2 часа, что немногим больше вашего. Только по ночам спали дольше.
|