Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:53     #851
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
- у нас тоже бывает жидкий
-почему соска враг? в чем связь?
- а у меня запоры жуткие начались после похода в туалет даже сидеть какое-то время больно, не знаю что с этим делать
И у меня та же фигня))) Всю беременность без них проходила, зато теперь мучаюсь. Чернослив ем в чистом виде, детские пюрешки с черносливом, а все равно, только свечи с глицерином помогают
Старый 11-03-2008, 15:53     #852
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девочки, а у кого сколько ребенок спит? Мне все говорят, чтомы только есть да спать должны, а у нас большие перерывы между снами получаются...
Старый 11-03-2008, 15:53     #853
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
В презик конечно нельзя , а приспособления есть. Специальный полиэтиленовый мочеприёмник. Мальчику легче нацепить, но и девочке можно, он на липучке. Ну и врачи, продвинутые, дальше некуда...
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы в больничке сдавали мочу: взяли маленькую баночку, грамм на 20 она ...через горлышко одели пластырь и приклеили на писун, проверяли каждые 10 минут..и действительно, ляля пописала струей прямо в эту "пробирку" и ничего не пролилось!!!отклеили и сдали))
Т.е. значит все таки что то подобное в аптеке продается... лано зайдем узнаем
Старый 11-03-2008, 15:54     #854
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Мы тоже с оркестровой отрыжкой))) главное, чтоб вытекало поменьше или вообще не вытекало... Меня как-то сына больше звуками пугать предпочитает)) Пара слов о стуле - жидкий, да, бывает, даже пенится порой, но это если я стрескала что-то не то. А самое главное - это цвет и колличество раз. Вот если стул "мыльный" будет, то это повод провериться на тему наличия дисбактериоза. Ну, и напоследок о геморе. Должен потихоньку сойти. Моя врач в РД посоветовала каждый день 150 раз втягивать оное место. Пообещала, что должно помочь (в качестве профилактики в т.ч.). Если честно забываю частенько, но почти прошло...
Насчет гемора - помогают свечки из сырой картошки на ночь
Старый 11-03-2008, 15:56
ответ для nilic77 на сообщение "("http://www.2006-2009.littleone.ru/show..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого сколько ребенок спит? Мне все говорят, чтомы только есть да спать должны, а у нас большие перерывы между снами получаются...
У меня вообще теперь бывает что между кормлениями не спим.. либо час всего, так потом не хота будить.... но надо....

Оооо, еще спрасила у меня врачиха скока на титьке висим... а я тока с утра у вас про пол часа спрашивала - говорила... короче она сказала типо и 20 минут достаточно... ну не наю.. мы по полчаса привыкшие, вот
Старый 11-03-2008, 16:03     #856
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
У меня вообще теперь бывает что между кормлениями не спим.. либо час всего, так потом не хота будить.... но надо....

Оооо, еще спрасила у меня врачиха скока на титьке висим... а я тока с утра у вас про пол часа спрашивала - говорила... короче она сказала типо и 20 минут достаточно... ну не наю.. мы по полчаса привыкшие, вот
А мы и больше можем провесеть, т.к. лениво очень сосем...
А что делаете если не спите? у мамы на руках висите? у меня один может 5 мин полежать под мобилем и все..., дальше только на руках
Старый 11-03-2008, 16:07     #857
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
С первым месяцем вас, коллеги

Спасибочки

Ого, по часу... у нас прием для масиков во вторник с 12до 14 и в четверг с 14до16... енто что получается мы припремся и еще не попадем.... хм

Эх... у меня пол ночи с пятницы на субботу, цельную субботу и всю ночь субботы доча орала.... что я тока не делала, только что с бубнами не танцевала.... ничаво не помагало.... отметили 8 марта называется.... а потом хоп... и усе прошло.... ну как прошло... просто истошно не кричали.... даже не знаю что это было...
Родинки... не хотелось бы.... у меня во время беременности несколько появилось... надеюсь что у вас не она.... спроси обязательно у дохтору!!!
И у меня 8 марта доча орала. Может цветов надо было подарить?????
Старый 11-03-2008, 16:10     #858
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну то что сейчас 59 нет сомнений..а вот может в роддоме перепутали...бывает такое?
А мы в первый месяц на 7 см оба выросли, но мы родились 46 см, так что догоняли)))
Старый 11-03-2008, 16:11     #859
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мы и больше можем провесеть, т.к. лениво очень сосем...
А что делаете если не спите? у мамы на руках висите? у меня один может 5 мин полежать под мобилем и все..., дальше только на руках
не... к рукам я умудрилась.... пока... не приучать.... иногда просто в кроватке лежим с открытыми глазами... иногда в шезлонге качаю, сижу за компом, рядом на стол шезлонг... могем часа полтора спокойно качаться... правда когда начинаем рыдать я беру на руки успокою и обратно в кроватку или шезлонг... вот уже коврик приготовила... буду еще на него выкладывать.
А мобиль я завожу тока когда точно спать "заставляю", а для развлекухи хочу еще один не механический приобрести
Старый 11-03-2008, 16:13     #860
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И у меня 8 марта доча орала. Может цветов надо было подарить?????
Точно обидилася... как раз мне то 7го вечером муж вручил, а ей нет... вот она нам и устроила )))