| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Элита
|
dammit, красивая шкатулочка! ...и ещё, вас там в Обо всём остальном ищут уже...соскучился народ (в теме про Кармен)
Катюша, мне очень ваш гарнитурчик понравился!!! |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Шкатулочка у Марины замечательная тоже... Марин, где такое покупают? А то я, чувствую, тоже созрела на сундучок с розами, мне понравилось
![]() И вот еще Табуретка пупсу в новую кухню ![]() Но это все - мебель закончилась, и каникулы тоже ![]() Последний раз редактировалось dammit™, 03-02-2008 в 19:09. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Шкатулочка у Марины замечательная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Классная табуретка!!! А пираты с салфеток или нет?
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Угу, пираты с салфеток. Только они такие бледные получились на серебре, я еще сверху акрилом прорисовывала.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, научите:
1-как покрывать лаком, все изделие(например цветочный горшок) или только рисунок ? И если только рисунок,то что сделать, чтобы не видно было разницы между покрытой поверхностью и не покрытой ? 2- как сделать, чтобы салфетка не отрывалась при высыхании клея, если не покрыть лаком? 3-нужно ли шкуркой проходиться после нанесения лака? |
|
|
ответ для Леновка на сообщение "Девочки, научите:
1-как покрывать..."
|
|
Активный участник
|
Оля, классный табурет. У меня тоже такой есть, уже запачкался весь - чай на нем пьют, понимаешь ли... хочу тоже что-нибудь изобразить.
Спасибр за оценку моего сундука. Обращаю внимание, это не шкатулочка, а сундук, ну или сундучок. Он в длину сантиметров 30-35 и в высоту 15-20. Его купили в "товарах из Финляндии" на Разъезжей - ближе к Пяти углам, но был последний, или единственный?..Я там все время что-нибудь высматриваю для декупажа, но как-то все дорогова-то для заготовок. Вот все смотрю на ключницу - ящичек, например. Знаете, девочки, ни на одном декупажном сайте я не вижу столько мебели, как у нас. А меня ждет дожидается целый диван деревянный. Не знаю, правда когда столько времени будет. Купила у подруги при ее смене мебели за 500 руб, отвезла в дом к родителям. Я там себе комнату в деревенском стиле задумала. Уже купила обои под "ситец", хочу бордюр из кружев типа шитья наклеить, так что место для декупажа найдется. Леновка, 1. Если не покрывать всю поверхность вокруг рисунка, то велика вероятность, что будет видно, что он приклеен. Это зависит от клея или лака. Т.к. они бывают матовые, глянцевые и др. Также как и поверхности тоже разные. 2. Я обычно наношу клей (лак) только поверх изображения, это помогает клею не выступать за края, особенно ужасно выглядит на стекле. 3. Нужно смотреть. Иногда нужно, например, если хочется избавиться от морщинок, ну или например когда кладут 20-30 слоев лак для придания особого вида, а так обычно, по-моему незачем. ![]() |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Салфеточки из Максидома
Девочки, никто больше не созрел салфетками меняться? А то я с Москвой уже вовсю, а у нас тут тишина ![]() |
|
|
|
|
белый кролик
|
Олька, тебе моих мало
? |
|
|