Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 01:57     #851
margo888
Ветеран

margo888 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anya555 Посмотреть сообщение
Она была "Мама романа" и песня ее была та же, дайте городской телефон? зачем? напишите точный адрес? и т.д. Мы с ней хотели меняться мои беременные вещи на ее игрушки, она-давайте в метро, я-а мерить не будете? вдруг не подойдет?
Мое мнение: она якобы беременная уже полгода точно... может у нее или знакомых секонд-хенд или она меняет на форуме вещи на игрухи и др. Это ее уже 2-й НИК. звониле она мне на домашний каждый день, говорила несвязно, как будто то ли пьяная, то ли не в разуме... И адрес ее на Пулковское шоссе...

ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,КАК ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ!

только вот что толку,что её забанили,раз она под разными никами выходит,может у неё в запасе ещё есть!
Старый 04-01-2008, 05:03     #852
Просто катенька
Элита

Просто катенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armastus Посмотреть сообщение
оо... ромашка и мне писала... к счастью, перед ней еще люди писали и отдала все им...
здесь до этого, либо она же, либо другая девушка просила прогулочную коляску, а я как раз свою отдавала(но с условием возврата), так она, надо-срочно-возьму-уже забираю, а как узнала - что я с возвратом коляску жду, то пропала и с форума то же.
Я думала что одна я так, чуть не попалась
Старый 04-01-2008, 10:48     #853
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

вот тут отдают:
приданное (0-6мес)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=407228
Старый 04-01-2008, 11:05
ответ для koonst на сообщение "вот тут отдают: приданное..."
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Девочки я тоже общалась с "мамой романа". Я тоже нашла некоторые несоответствия в ее рассказах, сначало такая злость взяла... а с другой стороны она же не от богатства так поступает, и ребенок ухожен у нее(я их вместе видела). Ну мы же не знаем про нее ничего, а ведь часто люди врут от безысходности. У меня знакомая собирает вещи якобы для ДД, а сама себе берет. Я сначало обалдела от наглости, а потом поняла,что она себе стесняется просить,а положение у нее критичное.... и такое бывает.

А отдаю я пальму 1,5 м может кому надо.Фотки сделать опять почему то не получатся, туплю я наверное с компом.Пальма финиковая, очень тяжетая, везти надо на машине, а забирать во Всоволожске.
Старый 04-01-2008, 11:15     #855
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАнетка Посмотреть сообщение

перец хилтон, это тот красивящий дет.костюмчик отдали для "очень нуждающейся" мамочки?
Да,ей,вы меня,что, за это обвиняете?Она мне так плакалась,что ей не во что ребенка одевать.Мне жалко стало.Это уже,наверное,мои проблемы.Или вы расстроились,что я вам его не отдала?
Старый 04-01-2008, 11:16     #856
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Кстати,прочитала тут все отзывы о маме Романа,мне показалось,ее поведение очень напоминает наркомана в состоянии ломки.А вообще представляю,как она сейчас сидит тут под другим ником и глумиться над нами.
Старый 04-01-2008, 11:27     #857
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

[quote=masha1985;9525154]
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
И я с ней общалась правда дальше переписки не дошло слава Богу...

и я с ней пообщалась, хорошо, что без встречи

Ирина, спасибо. Комбез Анне передала
Всех с Новым Годом
Да, Ирина спасибо за комбез, Маша спасибо огромное за доставку, нам чуть большеват, но на вырост это хорошо.
Старый 04-01-2008, 11:27     #858
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Кстати,по теме отдам КОНСИЛЕР(КОРРЕКТОР ПОД МАКИЯЖ)2-х сторонний:одна сторона как карандаш-помада замазывать круги под глазами,другая сторона жидкая с аппликатором скрывать прыщики и покраснения на лице.Наносится под тональник.Правда фирма не очень Ruby rose,но он очень неплохой.Пользовалась от силы раз два,правда ребенок немного откусил кончик карандаша-корректора)))но это не мешает им пользоваться.Цвет светлый,телесный.Срок годности до 2009 года.Лучше звоните 909 584 33 62 Яна.
Старый 04-01-2008, 12:02     #859
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Девочки... уже отдельный топик создавать надо )))))))
а то мы и впрямь тут не по теме начали )))))))
а вообще... Бог с ней ... будем осторожней теперь ... внешность знаем, манеру разговора тоже... неокторые голос знают... а городской телефон при малейших сомнениях никому вообще давать не надо при взможности ...
Старый 04-01-2008, 12:03     #860
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
она и мне писала!!! до неё дело так и не дошло.......
как у вас киски похожи...........загляденье просто.

глаза тока разные ))))))))))))

Закрыто