| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волшебницца на сообщение "Она была "Мама романа" и песня ее была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,КАК ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ! только вот что толку,что её забанили,раз она под разными никами выходит,может у неё в запасе ещё есть! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "оо... ромашка и мне писала... к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думала что одна я так, чуть не попалась |
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для koonst на сообщение "вот тут отдают:
приданное..."
|
|
Элита
|
Девочки я тоже общалась с "мамой романа". Я тоже нашла некоторые несоответствия в ее рассказах, сначало такая злость взяла... а с другой стороны она же не от богатства так поступает, и ребенок ухожен у нее(я их вместе видела). Ну мы же не знаем про нее ничего, а ведь часто люди врут от безысходности. У меня знакомая собирает вещи якобы для ДД, а сама себе берет. Я сначало обалдела от наглости, а потом поняла,что она себе стесняется просить,а положение у нее критичное.... и такое бывает.
А отдаю я пальму 1,5 м может кому надо.Фотки сделать опять почему то не получатся, туплю я наверное с компом .Пальма финиковая, очень тяжетая, везти надо на машине, а забирать во Всоволожске. |
|
|
ответ для РАнетка на сообщение ":010:
перец хилтон, это тот красивящий..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати,прочитала тут все отзывы о маме Романа,мне показалось,ее поведение очень напоминает наркомана в состоянии ломки.А вообще представляю,как она сейчас сидит тут под другим ником и глумиться над нами.
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "[quote=МАМА ЖЕНИха;9519223]И я с ней..."
|
|
Элита
|
[quote=masha1985;9525154]Да, Ирина спасибо за комбез, Маша спасибо огромное за доставку, нам чуть большеват, но на вырост это хорошо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати,по теме отдам КОНСИЛЕР(КОРРЕКТОР ПОД МАКИЯЖ)2-х сторонний:одна сторона как карандаш-помада замазывать круги под глазами,другая сторона жидкая с аппликатором скрывать прыщики и покраснения на лице.Наносится под тональник.Правда фирма не очень Ruby rose,но он очень неплохой.Пользовалась от силы раз два,правда ребенок немного откусил кончик карандаша-корректора
)))но это не мешает им пользоваться.Цвет светлый,телесный.Срок годности до 2009 года.Лучше звоните 909 584 33 62 Яна. |
|
|
ответ для перец хилтон на сообщение "Кстати,по теме отдам КОНСИЛЕР(КОРРЕКТОР..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки... уже отдельный топик создавать надо )))))))
а то мы и впрямь тут не по теме начали ))))))) а вообще... Бог с ней ... будем осторожней теперь ... внешность знаем, манеру разговора тоже... неокторые голос знают... а городской телефон при малейших сомнениях никому вообще давать не надо при взможности ... |
|
|
ответ для Mischal на сообщение "она и мне писала!!! до неё дело так и..."
|
|
Мега-элита
|
|