***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 14:01     #851
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, не верю) неужели этот милый и обаятельный молодой человек -гундёжник? )
Наташ, спасибо но у меня есть свидетели
Старый 28-03-2006, 14:03     #852
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Ира, да ради бога- пусть продает Веледу, я ж понимаю, что она этим деньги зарабатывает. но меня убило что средство от аллергии оказалось БАДом от рахита и т.п.- там в аннотации про аллергию слова нет...а гомеопатию выписанную будем принимать- может и полегчает.
Наташа, вообще-то есть предположение, что этот препарат действительно имеет эффект от аллергии (мы лечились у одного неплохого доктора со своей целой системой, она тоже мне так объясняла). Вопрос в доверии к врачу, принятии его системы, однако, не праздный - это очень-очень важно, а взаимодействие препаратов иной раз идёт очень причудливым образом (нас несколько лет лечила ортопед, которая исповедует китайскую медицину и лечит, конечно, организм в целостности - мы тогда столько всего разного и странного пили (БАДы) - я, честно скажу, БАДы не люблю совсем, мне тяжело очень было принять её систему, но я верила в то, что она хороший доктор и приняла это, так вот - эффект был и заметный. Потом я всё же забила на продолжение этой системы (мы сделали курс или два у неё), так как там столько всего принимать надо - у меня целая тетрадь была, но для себя поняла в очередной раз, что медицина - дело ещё более тёмное чем я думала ).
Старый 28-03-2006, 14:04     #853
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Ира, да ради бога- пусть продает Веледу, я ж понимаю, что она этим деньги зарабатывает. но меня убило что средство от аллергии оказалось БАДом от рахита и т.п.- там в аннотации про аллергию слова нет...а гомеопатию выписанную будем принимать- может и полегчает.

Наташ, может она в тот день просто текст попутала? мне так логично-складно все трындела... что даже мой прагматично-скептический муж проникся....

ну а про Веледу то понятно все и так....тем более, это ж косметика, не лечебные крема....

мне было приятно уже то, что она на нас потратила 2 часа.... профессор аллерголог опоздал на сорок минут (вы знаете, что значит ждать с нашими детками-шилами) посмотрел на ребенка, ничего не объясняя сказал примерно: вот список лекарств, вам ничего не есть, не пить! через 10 дней ко мне на повторный прием! и ускакал.......
и тоже взял 800 рублей....

еще раз извини, если мой рассказ тебя как -то черезчур обнадежил
Старый 28-03-2006, 14:04
ответ для nutoxic на сообщение "а может еще и мамино..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
а может еще и мамино эмоционально-физическое состояние подкошенное....
чем и можно воспользоваться в воспитательных целях
типа, смотри мы тута все из-за тебя гундим?
Старый 28-03-2006, 14:06     #855
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля,

Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё обязательно наладится - теперь я это точно знаю!!! )))))))))))))))

а про Стёпчикуса не верю-не верю -не верю - ОБАЯТЕЛЬНЕЙШИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ, СЛАДКИЙ СУПЕР-ПУПЕР-ПУПС!!!
Старый 28-03-2006, 14:10
ответ для Ljush на сообщение "Оля, Не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лапочку младшую и её мамулю ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Расти желаю нежному цветочку на радость маме с папой, радовать маму всегда, вырасти такой же красавицей и умницей!!!

Где вы? Куда пропали???
Старый 28-03-2006, 14:12     #857
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
типа, смотри мы тута все из-за тебя гундим?
типа "из-за твоих выкрутасов, дорогой, я всю ночь не спала! младенец весь день плачет надрывно! остальные матери кинули своих чад и бросили все силы на наше утешение!!! а ведь они все думают, что ты самый любящий и заботливый в мире муж и отец!" ну как то так...
Старый 28-03-2006, 14:13     #858
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Где вы? Куда пропали???
отчет строчат! палма то нет теперь заранее не подготовились.....

ничего, Наташ, мы подождёёёём
Старый 28-03-2006, 14:20     #859
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Лена, напишу потом обязательно. Я на форуме многое читала, но надо же именно нашу ножку "оценить" врачу.
Гусарики (Скороход) - обувь на первый шаг, дизайн жуткий, клей торчит, всем ее рекомендуют. Да и жарко в них дома. Таши-Орто - турецкая ортопедическая обувь, тоже на первый шаг есть, получше и дизайн, и качество. Зайди хоть в Дети просто посмотреть, сразу поймешь. Я сама не понимала, пока не увидела.
есть еще minimen http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=97, по-моему, внешне не самые плохие.... тока нос закрыт... а элефантены?
http://garderobchik.ru/ - почему-то щаз эта ссылка не работает, но вообще действующая.
Старый 28-03-2006, 14:21     #860
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

я съела все, что было в доме ... меня уже тошнит от еды ....тело свисает по диаметру туловища, и себя я уже давно перестала узнавать . я ни во что не влезаю.
Что бы еще съесть?

Последний раз редактировалось tutta, 28-03-2006 в 14:24.