Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 17:43     #851
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Да у меня тоже буквально на глазах вырос, я сама в шоке, но я гнала на антибиотики, а теперь думаю, что это просто совпадение было, курс антибиотиков и такой рост животика совпали в одну неделю. сейчас только в беременных джинсиках хожу! я конечно в шоке от такого, удивляюсь каждый день, перед зеркалом кружусь привыкаю, что он вырос, боюсь, что же дальше будет
Ага растут быстро, я тоже смотрю что свитерочек с каждым днем сильнее пузяку обтягивает...
Старый 05-09-2007, 17:46     #852
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки ну кто что с верхней одеждой делать будет, ну такая жопа че то покупать...
Старый 05-09-2007, 17:59     #853
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки ну кто что с верхней одеждой делать будет, ну такая жопа че то покупать...
я пока в плащик влезаю) а вообще уже начала присматривать курточки.. но у меня просто беда! грудь большая- поэтому почти все- как на бабу с рынка............
Старый 05-09-2007, 19:21     #854
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер, девочки!
Какие новости? Надеюсь, все у всех хорошо Но для порядка почитаю немного, что вы тут понаписали
Старый 05-09-2007, 19:28     #855
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Первую беременость я прекрасно проходила в куртке Коламбия, вторую - в удлиненном пуховике. Такие вещи же не приталенные и пузы туда помещаются легко. Так что я вообще не присматриваю себе верхнюю одежду для беременных. Вот сейчас мода на пальто. Я их мерила, но вот они-то как раз не для нас сейчас, все застегиваются на животе только-только А так как от старых своих вещей я уже избавилась, то буду себе опять какую-нибудь куртку покупать, может опять Коламбию - они легкие и супертеплые, а главное стираются на ура
Старый 05-09-2007, 19:35     #856
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Время-то, конечно, есть. Но ты сама верно подметила - с малышом же надо как-то общаться сейчас Не называть же его просто "ребенок"... Или еще как.
Хочется же ласково, по-имени
Да и пусть привыкает, ведь на нашем сроке они уже все слышат!
Девочки, а вы что и правда с пузиками разговариваете Я понимаю, что они все слышат, я хоть и редко рот открываю, но думаю, что по голосу он меня потом узнает...а так, чтоб специально что-то там ему говорить, то я ничего не делаю.
Старый 05-09-2007, 19:37     #857
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Привет. Вот пришла от геныча. У меня за 3 недели - 3 кг прибавилось в весе...короче большая это прибавка в весе сказали и поэтому мне выпислаи принимать
эссенциале форте по 2 капсулы 3 раза в день
фолиевую кислоту
....... и как всегда Элевит продолжать пить... чего-то многовастенько, а ??????
Старый 05-09-2007, 19:38
ответ для pоison на сообщение "СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я рада!!! как я и хотела!!!!!!!!! Бог услышал мои молитвы))
я бы не расстроилась из-за девочки, но хотела я мальчика)))) у нас все ок) растем как надо)))
Поздравляю еще раз Тебе же вроде еще в 16 недель это сказали Хотя я почему-то хотела, чтоб у тебя доча была Но у тебя все еще впереди!
Старый 05-09-2007, 19:43     #859
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет. Вот пришла от геныча. У меня за 3 недели - 3 кг прибавилось в весе...короче большая это прибавка в весе сказали и поэтому мне выпислаи принимать
эссенциале форте по 2 капсулы 3 раза в день
фолиевую кислоту
....... и как всегда Элевит продолжать пить... чего-то многовастенько, а ??????
почти как и у меня, такая же прибавка. Но я ничего не пью, да мне ничего и не выписали. Просто стараюсь не есть перед сном. Я сама себе установила планку в 70 кг, которую не хочу перепрыгивать, но у меня такое чувство, что скоро я до нее уже дойду и что я тогда буду делать дальше
Старый 05-09-2007, 19:49     #860
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
почти как и у меня, такая же прибавка. Но я ничего не пью, да мне ничего и не выписали. Просто стараюсь не есть перед сном. Я сама себе установила планку в 70 кг, которую не хочу перепрыгивать, но у меня такое чувство, что скоро я до нее уже дойду и что я тогда буду делать дальше
Да я тоже не буду пить всю эту" красотень "- себя чую пока что в норме... перебор какой-то с таблетками причём по мне , так явный.. поэтому " все в сад"