НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 10:49
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро:) Не толкто..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну и выходные были у меня

Расчитывала спокойно их провести с емьей в Крансом Селе - по парку погулять, по озеру на лодке покататься.
Позвонила бабушка - у нее юбилей 75 лет. Мы собирались поздравить и все. А она в гости зовет, застолье хочет устраивать. А там проблема етсь - у деда герпис, какая то его форма, которую врачи не могут вылечить уже 3 года, с высыпанием по всему телу. Я в ужасе. Полезла в инет. Начиталась про передачу воздушно-капельным путем, потом про то как опасно заражение при беременности. В общем психанула я...И бабушку обидеть не хочется, старики совсем уже. Но и свое здоровье сейчас подвергать риску не хочется, потом по любому нервничать будешь что и как, а у меня и так проблем хватает.

Ситуация дурацкая. Бабушка как старый человек не очень понимает про все эти болячки и заражения...Еще и Дашку в гости позвала - а у она у другой бабушки была....

В общем мучилась я , мучилась. И решила позвонить все же и сказать, что домой не приду к ней - там дед болеет, вирусы кругом, а мне опасно. попросила чтоб не обижалась. Сказала, что мы дойдем поздравить ее - она на улицу спустится и все.
Старый 06-08-2007, 10:50     #852
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Отличная погода,жаль что понедельник...
Я после 1,5 мес. больничного сегодня вышла на работу...
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А я вот немного переживаю по поводу молозива. У большинства моих подруг оно появилось до 6-го месяца, а у меня даже намеков нет.
А у меня было, было... И пропало. Но пока не переживаю. Думаю, есче все появится.
Старый 06-08-2007, 10:51
ответ для Venatora на сообщение "Ну и выходные были у меня:005: ..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
[

Это индивидуально все. И ни о чем не говорит С дочкой у меня молозиво не было до родов вообще. Когда родила - оно появилось и много молока потом. Сейчас со вторым молозиво есть с 4 мес. Б. Так что это индивидуально для каждой женщины и каждой беременности
Я еще очень переживаю потому, что у моей мамы молока практически не было, она кормила меня где-то месяц!
И у папы в роду женщины не молочные![/quote]

А чего переживать? Этим молоко не прибавишь. Наоборот от переживаний только хуже. Пока рано судить будет или нет. Главное накручивать себя не надо. Родится - попробуешь кормить - вполне может быть что все будет ок.
Меня мама тоже месяц кормила - а я дочку 1,6 года
Старый 06-08-2007, 10:53
ответ для Venatora на сообщение "Ну и выходные были у меня:005: ..."
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну и выходные были у меня

Расчитывала спокойно их провести с емьей в Крансом Селе - по парку погулять, по озеру на лодке покататься.
Позвонила бабушка - у нее юбилей 75 лет. Мы собирались поздравить и все. А она в гости зовет, застолье хочет устраивать. А там проблема етсь - у деда герпис, какая то его форма, которую врачи не могут вылечить уже 3 года, с высыпанием по всему телу. Я в ужасе. Полезла в инет. Начиталась про передачу воздушно-капельным путем, потом про то как опасно заражение при беременности. В общем психанула я...И бабушку обидеть не хочется, старики совсем уже. Но и свое здоровье сейчас подвергать риску не хочется, потом по любому нервничать будешь что и как, а у меня и так проблем хватает.

Ситуация дурацкая. Бабушка как старый человек не очень понимает про все эти болячки и заражения...Еще и Дашку в гости позвала - а у она у другой бабушки была....

В общем мучилась я , мучилась. И решила позвонить все же и сказать, что домой не приду к ней - там дед болеет, вирусы кругом, а мне опасно. попросила чтоб не обижалась. Сказала, что мы дойдем поздравить ее - она на улицу спустится и все.
И правильно! Бабуля все поймет! надо о малыше и о себе думать!
И без нервов!!
Старый 06-08-2007, 10:58     #855
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Продолжаю про свои выходные. В общем доехав до Красного вместо парка пошли все к бабушке - а там расстояние не близкое. Точнее раньше ерунда пара остановок казалось, а сейчас ...я еле дошла. Присаживаясь на скамейки.
Поздравили внизу, бабушка все равно зазывала нас к себе, но все же мы не зашли. И стыдно и одибно, но я решила, что нужно быть сейчас больше эгоистом. Как оказывается надо было быть еще большим эгоистом и отправить только мужа поздравить

В общем туда я дошла кое как. А обратно не могу! Вот не объяснить - ноги не идут и все. Хочется лечь, зажать их. Тянет все внизу, матка кажется всей массой давит. В Висках стучит, отдышка жуткая. В общем до слез было - такая беспомщность

Дошкрябалась до дома бабушки у которой Дашка живет. И упала в кровать. И тепреь лежу - нормлаьно, сижу тоже ничего, а ходить не могу совсем: даже не описать почему- вниз все давит. живот большой и тяжелый кажется, дыхания не хватает...В общем домой вчера муж привез меня на такси. Чего теперь не знаю. Похоже мне надо отлежаться. А на улице такая погода...

В общем настроение никакое...пытаюсь настроиться, что потерпеть 2 месяца есть ради чего. Ну выкинула одно лето, но впереди же еще будут. Но таак грустно. При моей вечной активности....

Я ничего еще была, но этот марш бросок до бабушки добил. Катя - моя тетя медик отругала меня что я поперла. Сказала, что в моей ситуации больше 30 м. ходить нельзя - опасно при такой шейке...

Сейчас хочу в роддом поехать сделать узи - посмотреть шейку, вес ребенка. А потом звонить врачу и разговаривать чего они мне скажут. Может и положат - она перестраховщица и любит класть...В общем как то очень трудно мне в этот раз ходить....
Старый 06-08-2007, 11:04     #856
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем привет!

Ну вот, до отпуска и поездки к морю осталась неделя, а я заболела - простуда. Сижу на работе и думаю - ну не дура ли?

Вот дождусь директриссу, узнаю у нее, выплатят ли мне отпускные ПЕРЕД отпуском и свалю домой.
Старый 06-08-2007, 11:05     #857
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Продолжаю про свои выходные. В общем доехав до Красного вместо парка пошли все к бабушке - а там расстояние не близкое. Точнее раньше ерунда пара остановок казалось, а сейчас ...я еле дошла. Присаживаясь на скамейки.
Поздравили внизу, бабушка все равно зазывала нас к себе, но все же мы не зашли. И стыдно и одибно, но я решила, что нужно быть сейчас больше эгоистом. Как оказывается надо было быть еще большим эгоистом и отправить только мужа поздравить

В общем туда я дошла кое как. А обратно не могу! Вот не объяснить - ноги не идут и все. Хочется лечь, зажать их. Тянет все внизу, матка кажется всей массой давит. В Висках стучит, отдышка жуткая. В общем до слез было - такая беспомщность

Дошкрябалась до дома бабушки у которой Дашка живет. И упала в кровать. И тепреь лежу - нормлаьно, сижу тоже ничего, а ходить не могу совсем: даже не описать почему- вниз все давит. живот большой и тяжелый кажется, дыхания не хватает...В общем домой вчера муж привез меня на такси. Чего теперь не знаю. Похоже мне надо отлежаться. А на улице такая погода...

В общем настроение никакое...пытаюсь настроиться, что потерпеть 2 месяца есть ради чего. Ну выкинула одно лето, но впереди же еще будут. Но таак грустно. При моей вечной активности....

Я ничего еще была, но этот марш бросок до бабушки добил. Катя - моя тетя медик отругала меня что я поперла. Сказала, что в моей ситуации больше 30 м. ходить нельзя - опасно при такой шейке...

Сейчас хочу в роддом поехать сделать узи - посмотреть шейку, вес ребенка. А потом звонить врачу и разговаривать чего они мне скажут. Может и положат - она перестраховщица и любит класть...В общем как то очень трудно мне в этот раз ходить....

Отлежитесь!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-08-2007, 11:06     #858
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Диана, ты же сидела дома, никуда не ездила - вот и продолжай в том же духе!

Сама же понимаешь, что ничего важнее Б. сейчас нет (ой, кто бы мне это сказал ).
Старый 06-08-2007, 11:07     #859
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Дорого,это очень.У нас одна девочка на работе,два года на ЭКО готовилась.Так до дела и не дошли, то одно лечат,то другое.Плюнули они и взяли малыша из Дома ребенка.Счастливы безумно.
мне говорили про цену в 3 т.$, может еще дороже?! хотя тоже не маленькие деньги...
Цитата:
[
Это индивидуально все. И ни о чем не говорит С дочкой у меня молозиво не было до родов вообще. Когда родила - оно появилось и много молока потом. Сейчас со вторым молозиво есть с 4 мес. Б. Так что это индивидуально для каждой женщины и каждой беременности
Я еще очень переживаю потому, что у моей мамы молока практически не было, она кормила меня где-то месяц!
И у папы в роду женщины не молочные![/quote]
Не переживай!!! что раньше времени...главное "спокойствие", дело то житейское
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вот, до отпуска и поездки к морю осталась неделя, а я заболела - простуда. Сижу на работе и думаю - ну не дура ли?

Вот дождусь директриссу, узнаю у нее, выплатят ли мне отпускные ПЕРЕД отпуском и свалю домой.
Поправляйся!!!!
Старый 06-08-2007, 11:08     #860
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, ты же сидела дома, никуда не ездила - вот и продолжай в том же духе!

Сама же понимаешь, что ничего важнее Б. сейчас нет (ой, кто бы мне это сказал ).

вот и я умом то это понимаю. Но мой пропеллер мешает и возмущается весьма сильно! Всегда такая активная была. Так расчитывала это лето провести с Дашкой в разъедах по паркам и дворцам и пригородам.Чтоб потмо со спокойной душой дома засесть на полгода минимум безвылазно. А тут...Я главное не понимаю. Мне 26 лет, вроде здоровье не самое плохое, так чего же я так хожу то???

ты чего заболела в такую жару? Поправляйся! @@@@@@@@@@ Тем более впереди куча приятных впечатлений