Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро:)
Не толкто..."
|
Хранитель
![]() |
Ну и выходные были у меня
![]() Расчитывала спокойно их провести с емьей в Крансом Селе - по парку погулять, по озеру на лодке покататься. Позвонила бабушка - у нее юбилей 75 лет. Мы собирались поздравить и все. А она в гости зовет, застолье хочет устраивать. А там проблема етсь - у деда герпис, какая то его форма, которую врачи не могут вылечить уже 3 года, с высыпанием по всему телу ![]() ![]() Ситуация дурацкая. Бабушка как старый человек не очень понимает про все эти болячки и заражения...Еще и Дашку в гости позвала - а у она у другой бабушки была.... В общем мучилась я , мучилась. И решила позвонить все же и сказать, что домой не приду к ней - там дед болеет, вирусы кругом, а мне опасно. попросила чтоб не обижалась. Сказала, что мы дойдем поздравить ее - она на улицу спустится и все. |
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "ВСем привет!
Отличная погода,жаль что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А у меня было, было... И пропало. Но пока не переживаю. Думаю, есче все появится. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ну и выходные были у меня:005:
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И у папы в роду женщины не молочные![/quote] А чего переживать? ![]() ![]() Меня мама тоже месяц кормила - а я дочку 1,6 года ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ну и выходные были у меня:005:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И без нервов!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я еще очень переживаю потому, что у..."
|
Хранитель
![]() |
Продолжаю про свои выходные. В общем доехав до Красного вместо парка пошли все к бабушке - а там расстояние не близкое. Точнее раньше ерунда пара остановок казалось, а сейчас ...я еле дошла. Присаживаясь на скамейки.
Поздравили внизу, бабушка все равно зазывала нас к себе, но все же мы не зашли. И стыдно и одибно, но я решила, что нужно быть сейчас больше эгоистом. Как оказывается надо было быть еще большим эгоистом и отправить только мужа поздравить ![]() В общем туда я дошла кое как. А обратно не могу! Вот не объяснить - ноги не идут и все. Хочется лечь, зажать их. Тянет все внизу, матка кажется всей массой давит. В Висках стучит, отдышка жуткая. В общем до слез было - такая беспомщность ![]() Дошкрябалась до дома бабушки у которой Дашка живет. И упала в кровать. И тепреь лежу - нормлаьно, сижу тоже ничего, а ходить не могу совсем: даже не описать почему- вниз все давит. живот большой и тяжелый кажется, дыхания не хватает...В общем домой вчера муж привез меня на такси. Чего теперь не знаю. Похоже мне надо отлежаться. А на улице такая погода... В общем настроение никакое...пытаюсь настроиться, что потерпеть 2 месяца есть ради чего. Ну выкинула одно лето, но впереди же еще будут. Но таак грустно. При моей вечной активности.... Я ничего еще была, но этот марш бросок до бабушки добил. Катя - моя тетя медик отругала меня что я поперла. Сказала, что в моей ситуации больше 30 м. ходить нельзя - опасно при такой шейке... Сейчас хочу в роддом поехать сделать узи - посмотреть шейку, вес ребенка. А потом звонить врачу и разговаривать чего они мне скажут. Может и положат - она перестраховщица и любит класть...В общем как то очень трудно мне в этот раз ходить.... |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Ну вот, до отпуска и поездки к морю осталась неделя, а я заболела - простуда. Сижу на работе и думаю - ну не дура ли? ![]() Вот дождусь директриссу, узнаю у нее, выплатят ли мне отпускные ПЕРЕД отпуском и свалю домой. |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Продолжаю про свои выходные. В общем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отлежитесь! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Диана, ты же сидела дома, никуда не ездила - вот и продолжай в том же духе!
Сама же понимаешь, что ничего важнее Б. сейчас нет (ой, кто бы мне это сказал ![]() |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Всем привет!
Ну вот, до отпуска и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И у папы в роду женщины не молочные![/quote] Не переживай!!! что раньше времени...главное "спокойствие", дело то житейское ![]() Поправляйся!!!! |
||
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Диана, ты же сидела дома, никуда не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вот и я умом то это понимаю. Но мой пропеллер мешает и возмущается весьма сильно! Всегда такая активная была. Так расчитывала это лето провести с Дашкой в разъедах по паркам и дворцам и пригородам.Чтоб потмо со спокойной душой дома засесть на полгода минимум безвылазно. А тут...Я главное не понимаю. Мне 26 лет, вроде здоровье не самое плохое, так чего же я так хожу то??? ты чего заболела в такую жару? Поправляйся! @@@@@@@@@@ Тем более впереди куча приятных впечатлений ![]() |
|