Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:13     #851
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Пересмотр системы ценностей произошел в сторону еще более острого понимания, насколько семья дорога и насколько дорог именно этот человек. Поэтому прежде чем что-то сделать или сказать, 1000 раз подумаю. И в 99 случаях из 100 не скажу. Потому что стала больше понимать мужа, жалеть его. И понимать, что упреки только нарушают гармонию в семье, а она мне гораздо более важна, чем возможность лишний раз мужа ткнуть носом в его вину и самоутвердиться за его счет.
Ты отвечаешь на этот вопрос, говоря о ситуациикогда есть любовь.
А спросили про случай, когда любви нет. Совсем. Надо ли жить из чувства долга, я так понимаю?
Старый 19-06-2007, 13:15     #852
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ты отвечаешь на этот вопрос, говоря о ситуациикогда есть любовь.
А спросили про случай, когда любви нет. Совсем. Надо ли жить из чувства долга, я так понимаю?
Совершенно верно. Но я так поняла, что на этот вопрос Дина ещё не ответила.
Старый 19-06-2007, 13:19     #853
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

2 Matisse
Тут в сложность в чем... Понять - совсем она умерла или затмилась на время мишурой какой-то...
Но я так понимаю, чтог вы над этим вопросом и бьетесь сейчас. Ну и конечно, предшевствующие события не способствуют реанимации вашей любви к мужу. Так что фиг на этот вопрос ответишь, увы.
Старый 19-06-2007, 13:32
ответ для EvaBalu на сообщение "2 Matisse Тут в сложность в чем......"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Мне сейчас больше интересно стоит ли моему любовнику семью сохранять. Я всегда была за то, чтобы сохранять. А последнюю неделю, кажется, что ошиблась.
Не стоит вам этот вопрос задавать, имхо. Особенно не стоит свое мнение на этот счет ему высказывать. Самой рассуждать, чисто риторически, если только. Ну, с нами еще можно. А что случилось-то за неделю?
Старый 19-06-2007, 13:36     #855
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Виноватость, чувство вины - эти психическое отношения лица к СВОЕМУ поведению, действиям, поступкам. Кажется так. Только сам человек может знать виноват он или нет и чувствовать это в зависимости от ситуации, психических особенностей, стереотипов. Больше никто не может знать виноват он или нет. Только он сам это либо чувствует либо нет. Никто другой ни чувствовать, ни знать этого не может.
Можно сколько угодно копаться в дебрях психологии, и трактовать определения "виноватости" как угодно, но есть общие человеческие нормы, которые и позволяют определить вину конкретного человека в конкретной ситуации. Вы можете мне возразить, что эти нормы тоже у каждого свои, но тем не менее, такие понятия как подлость, глупость, непорядочность никто не отменял, и смысл их достаточно понятен без оговорки, что каждый понимает их по-своему.

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
...Особенно понравилась фраза "кобель оказался". Сей диагноз он ставится сразу же или только когда хроническая форма? Или когда стало известно, что есть другая женщина? Или только когда их сразу несколько и об этом известно?
Сей диагноз лично я (никому не навязываю свою ТЗ) ставлю в случае, когда мужик, не имея целью изначально уход из семьи, оказывается не в состоянии справиться с жизненно важным органом и кидается на поиски приключений, нимало не заботясь о том, какую боль принесут эти похождения и жене и возможной любовнице. Главное, чтобы ему, красавчику, хорошо и удобно было. Это ни что иное, как банальнейшая распущенность и нежелание принимать во внимание чувства других людей. Опять-таки - это не относится к случаям, когда мужик идёт "налево" просто потому что семьи у него по факту уже нет. Только вот для любовницы различить первыи и второй варианты крайне сложно, хотя бы потому, что как правило женщине удобнее и приятнее думать, что перед ней именно одинокое сердце, ищущее любви и понимания, которого дома ну ни-ни.
Старый 19-06-2007, 13:42
ответ для EvaBalu на сообщение "2 Matisse Тут в сложность в чем......"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
...Мне сейчас больше интересно стоит ли моему любовнику семью сохранять. Я всегда была за то, чтобы сохранять. А последнюю неделю, кажется, что ошиблась.
Не думайте об этом. Предоставьте ему самому решить, ведь вы знаете ситуацию в его семье только с его слов, а они часто не объективны. В любом случае, не стоит пытаться повлиять на развитие событий, ведь если он, руководствуясь вашими советами или комментариями примет решение, которое впоследствии окажется неверным, что он будет делать? Правильно - активно искать виноватых, и кто окажется виноватым в итоге? Правильно, вы. Оно вам надо?
Старый 19-06-2007, 13:46     #857
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Не думайте об этом. Предоставьте ему самому решить, ведь вы знаете ситуацию в его семье только с его слов, а они часто не объективны. В любом случае, не стоит пытаться повлиять на развитие событий, ведь если он, руководствуясь вашими советами или комментариями примет решение, которое впоследствии окажется неверным, что он будет делать? Правильно - активно искать виноватых, и кто окажется виноватым в итоге? Правильно, вы. Оно вам надо?
Я это уже поняла Все равно, спасибо
Старый 19-06-2007, 14:32     #858
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
в молодости - не знаю, не было шанса проверить :-)
Улыбнуло про "в молодости" Посмотрела ваш возраст...
Вы просто скоро так и замуж и ребенка - вот потому и не было у вас шанса проверить.
Старый 19-06-2007, 14:36     #859
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

880 сообщений! Девы, сколько накатали! А сколько тем приплели!
Старый 19-06-2007, 15:19     #860
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Таня куда то пропала

Закрыто