Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 08:05     #851
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Всем удачного дня!!!
Всех,кто встретился с детками на УЗИ-поздравляю!!Это так здорово,я каждый день рассматриваю фотку масика своего
На выходные ездили на дачу к подружке.Правда,погода подкачала слегка,но всё равно воздухом подышала.Мой лежачий образ жизни меня очень напрягает,но что делать,как только я подскакиваю и развожу активность,тут же начинает болеть живот.
Сегодня иду сдавать кровь на генетику,а в пятницу буду записываться на УЗИ в МГЦ на 22 число.
А мне муж не разрешает, чтоб фотку.. или на дивидишке... грит - не надо... чегой-то какой-то шибко стал суеверный

В лежачем образе жизни столько прелести ведь столько сил собираете... я вот с духом собираюсь - на работу ехать
Старый 13-06-2007, 08:14     #852
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,я когда сутками работала,тоже мечтала спать,спать,лежать,читать,вот мне и привалило счастье такое
Старый 13-06-2007, 10:12     #853
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ты купальник слитный купила ?? почем ??
Нет.
Отдельный.
Цена меня удивила.
Ты сиди только.
650.
а поскольку у меня карта 7 %, то за 605 получилось
В буду мамой купила.
Прикольный.
От лифона вниз пелеринка такая длинная, трусики с завышенным животиком.
Старый 13-06-2007, 10:13     #854
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Доброе утро!
Как же не хочется сегодня работать...
Три дня отсыпалась и выгуливала животик... Так было хорошо.
А тут снова в душный офис.
Всем удачного и быстрого рабочего дня!
Старый 13-06-2007, 10:22     #855
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ХЕ-ХЕ))) Выполза-а-ают пузятки на работку)))) три дня почти никого не было

Маша-Патленд, ты героиня! я бы не смогла стока времени лежать, дежать, лежать....Держись, дорогая.

А я вот...(тока не ругайтесь, я медленно и печально) поклеила с мужем обои в комнате! 2 дня ушло) Оба не умеем ни черта, думали отвалятся, а ничего, пока держатся А сейчас соберусь и двину в поликлинику свою, узнавать про терапевта, лора и окулиста...

Удачного рабочего, меньше нервов, больше сил!
Старый 13-06-2007, 10:38     #856
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

А я вот...(тока не ругайтесь, я медленно и печально) поклеила с мужем обои в комнате! 2 дня ушло) Оба не умеем ни черта, думали отвалятся, а ничего, пока держатся
Как мы с тобой похожи,мы кухню поклееели(клей в магазине тоже расхвалили-купили,а он такой гадостный оказался,но пока обои держатся).А еще окно покрасили,запах бееее
Надеемся потихоньку еще в комнатах косметич.ремонт сделать
Так что поздравляем друг друга с ремонтиками
Старый 13-06-2007, 10:49     #857
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фильм потрясающий!
Еще закупились для пузика на юг.
Купальник в Буду мамой!
Шорты в Трималеньких солнышка
А еще девочка с форума мне сшила платьице и блузочку.
Если интересно, вывешу фото
Всем привет! А там болшой выбор купальников по 650 или разброс цен разный? И фотку посмореть охота

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Декабрюшки, я сама из январят, вот хочу посоветоваться...

Cо мной что-то неладное творится...
У меня мазня, в небольших кол-вах. Причем, это не кровь, и не как после месячных. Это что-то свойственное бременности, наверное, так как раньше подобных выделений у себя не замечала. В общем, они какие-то бежевато - розоватые, а по консистенции - как и обычные. Такое впечатление, что естественные выделения слегка окрашены кровью!
При этом побаливает живот. Вернее, чувствуется какое-то внутреннее напряжение, внешне все ок. Наверное, тонус, не знаю. Выпила последнюю но-шпу. Жду результатов.

Такое уже было недельку назад... Прошло за час где-то...
А сейчас встала и почувствовала сильное напряжение где-то в матке, будто меня сейчас разорвет! Но болей нет, ощущения - как небольшие схваточки, наверное.

Меня очень беспокоит мое состояние... Почему периодически идут такие выделения и сопровождаются неприятными ощущениями в животе? Это норма, такое бывает, или же... мне срочно нужно вызывать скорую?

Девочки, насколько все может быть серьезно?
Я рада что у тебя все обошлось и это оказалось ничем страшным.........
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да, нет. Я не об этом. Нужно ли брать номерок на первый визит, сколько ручек, тетрадок и клея нужно принести чтобы тебя на учет поставили, и другие приятные мелочи. Чтобы прийти к ним во всеоружии, так сказать.
Ничего нести не надо..........они токо рады будут еще одной беременюшки т.к. им за это платят)))

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Всем приветы и поздравления с хорошим УЗИ и с другими хорошими событиями!!!
Давно я не была на форуме, а топик такой красииивый сделали..
У меня сгорел компьютер, теперь вот новый; наконец-то сдала диплом (второе высшее)..
Осталось только пережить свадьбу через неделю, а потом уже можно будет в полной мере наслаждаться своим положением
Узи сделала на 12 неделе, все хорошо. Малыш такой хорошенький, вовсю крутился и не давался тетеньке смотреться
Я так рада!!!
поздравляю с хорошим узи и наступающей свадьбой
Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Фу...набегалась....
Ещё раз привки девочки!
Почему меня так долго не было....сломался мой компик....А за это время.........
Мне изменили срок беременности (поэтому нужно внести в табличку некоторые изменения) , на счету у меня уже два УЗИ. Первое УЗИ мне делали на сроке 12-13 недель по подсчётам гинеколога, а оказалось 10-11 по УЗИ, поэтому пришлось делать повторное. Получается срок мой на данный момент 13-14 недель. КТР-62,1. Дату родов ставят 12 декабря. У меня даже фотка есть первая.....он такой хороший..мой малыш, говорят врачи, что всё протекает хорошо, опасений никаких нет, хотя когда делали первый раз УЗИ мне ставили угрозу. Пол моего малыша ещё не виден, но по всем признакам думают, что будет сын...
Теперь пойду здавать анализ ХГЧ.
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!!
Я провожу дни на даче, гуляю и сплю в компании жены брата, которая, представляете, тоже ждёт ребёночка!!!
Только вот интернет у меня через мобильник, так что я отделываюсь коротким отчётом и надеюсь прочитать ваши новости в офф-лайне.

Я встала на учёт, ЖК 18, врач: Чекенёва.
Дали кучу анализов, аж страшно.
Чувствую себя отлично, только иногда немного мутит.
Записалась на УЗИ в свою ЖК, бесплатно.
(столько было мыслей, а потом решила не париться)
ИДУ НА УЗИ 20-го числа в 16.00!
Вместо любимого со мной идёт сестра, которая нас и познакомила.

Ещё записалась к гомеопату и остеопату - это "непрограммные" врачи, но хочу с ними проконсультироваться.

Всех вас целую, до встречи!!!
Эх хорошо на даче завидую по хорошему)))
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Удачи. Мне бы тоже на учет надо, до 13 надо встать да?
Я слышала что на учет до 12 неделек вставать надо т.к. денег вроде больше потом заплатят........
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как же не хочется сегодня работать...
Три дня отсыпалась и выгуливала животик... Так было хорошо.
А тут снова в душный офис.
Всем удачного и быстрого рабочего дня!
Это точно три дня пролетели очень быстро............и снова суровые будни
Цитата:
ХЕ-ХЕ))) Выполза-а-ают пузятки на работку)))) три дня почти никого не было

Маша-Патленд, ты героиня! я бы не смогла стока времени лежать, дежать, лежать....Держись, дорогая.

А я вот...(тока не ругайтесь, я медленно и печально) поклеила с мужем обои в комнате! 2 дня ушло) Оба не умеем ни черта, думали отвалятся, а ничего, пока держатся А сейчас соберусь и двину в поликлинику свою, узнавать про терапевта, лора и окулиста...

Удачного рабочего, меньше нервов, больше сил!
Молодец что мужу помогла но будь аккуратна!!!
Старый 13-06-2007, 11:55     #858
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
А я вот...(тока не ругайтесь, я медленно и печально) поклеила с мужем обои в комнате! 2 дня ушло) Оба не умеем ни черта, думали отвалятся, а ничего, пока держатся
Нам это только предстоит, кроме обоев еще и полы хотим выложить ламинатом. Не знаю, правда как это все будет проходить.
Старый 13-06-2007, 12:00     #859
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
мы кухню поклееели(клей в магазине тоже расхвалили-купили,а он такой гадостный оказался,но пока обои держатся
А что за клей? как называется?... А розовый клей для обоев не пробовали покупать, не знаю сама какой он марки. В передаче Квартирный вопрос, им только и клеют обои.
Старый 13-06-2007, 12:11     #860
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
А что за клей? как называется?... А розовый клей для обоев не пробовали покупать, не знаю сама какой он марки. В передаче Квартирный вопрос, им только и клеют обои.
мы коробку уже выбросили,но упаковка такая невзрачная,и нам его в магазине посоветовали к этим обоям
а в квартирном вопросе там по-моему клей-метилан(название)