Рожаем в "Скандинавии" - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 22:51     #851
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
думаю особых закономерностей нет
Оказывается многие врачи убеждены в обратномХотя я тоже считаю что любые роды УНИКАЛЬНЫ...(Судя рассказам и отзывам)
Старый 08-06-2007, 22:58     #852
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Оказывается многие врачи убеждены в обратномХотя я тоже считаю что любые роды УНИКАЛЬНЫ...(Судя рассказам и отзывам)
да... в любом случае детка сама решает - когда ей лучше родиться
Старый 08-06-2007, 23:04     #853
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
да... в любом случае детка сама решает - когда ей лучше родиться
Это да...Только боюсь что с моим тазом не дадут мне ходить беременной больше 40 недель...Будут стимулировать или кесарево.Нельзя нам вес сильно набирать...Поэтому буду рада если мой карапуз решит родиться раньше...Может быть таким образом удастся избежать КС...
Девочки,а кто нибудь уже собрал сумку в роддом?У меня всё никак не получается.Понимаю,что пора бы задуматься и подкупить кое что,но "по-русски" тяну резину....Наташ,а ты в свои прошлые роды успела всё подготовить?
Старый 08-06-2007, 23:07     #854
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Это да...Только боюсь что с моим тазом не дадут мне ходить беременной больше 40 недель...Будут стимулировать или кесарево.Нельзя нам вес сильно набирать...Поэтому буду рада если мой карапуз решит родиться раньше...Может быть таким образом удастся избежать КС...
кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не набирайте там вес
Старый 08-06-2007, 23:09     #855
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот и мы наконец-то дождались часа икс. Вчера утром родилась принцесса Милана, 3150г и 50см! Всё прошло хорошо, ЕР, попали в смену Кузина, считаю, что очень повезло. Сейчас в Сканди,в воскресенье выписывемся. Пока не собраться с мыслями...Потом напишу отчёт подробнее, если есть вопросы - задавайте.
Ирочка, поздравляю!!! Очень здорово, что у вас все хорошо. Молочка и спокойных ночек вам!!! Красивое имя вы выбрали для доченьки.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я была сегодня на приеме у Кузина. Очень мне понравился, позитивный такой, спокойный и все объясняет подробно. И смотрел шейку не больно. Малыш у нас конечно большой (2800 в 33 недели был), но не так, чтобы совсем, вообщем буду рожать сама, параметры таза позволяют, хотя таз у меня не очень крупный.
Шейка готовится, укорочена до 1.5 см, мягкая, 1 палец пропускает. Записал теперь на прием 23, раньше врядли рожу (ПДР у меня 29). Я порадовалась, что шейка уже в таком состоянии , перенашивать совсем не хочу.
Очень, рада, что ты хорошо сходила и тебе все понравилось.

Цитата:
Сегодня разговаривала с мамой.Она сказала что и меня и сестру родила за 2 недели до ПДР,т.е. на 38 неделе...Интересно,это наследственная закономерность или совпадение?...Может мне тоже ждать родов уже через 2 недельки?...И Кузин,и Николаева,когда я была у них на приёме,очень настойчиво распрашивали меня как рожала моя мама...Неужели действительно мои роды так сильно будут зависеть от маминых??
Меня тоже Кузин сегодня спрашивал как рожала мама. Так мама у меня троих родила сама и нормально вовремя.

Я сегодня тоже ходила к Кузину. Вся в смешанных чувствах. 25 июня - у меня кесарево сечение. Если малой не перевернется, что мало вероятно.
Старый 08-06-2007, 23:15     #856
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже ходила к Кузину. Вся в смешанных чувствах. 25 июня - у меня кесарево сечение. Если малой не перевернется, что мало вероятно.
Всё таки кесарево?...Будем надеяться что твой малыш одумается и перевернётся.Если же нет,не расстраивайся!В КС тоже есть свои плюсы-думай о них.
А мне Кузин 22 июня "вынесет приговор".Решила,пусть всё будет по воле Божьей.Главное что бы с малышом всё было впорядке.А остальное...ПЕРЕЖИВЁМ!
Кулачки тебе,Ритуль @@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-06-2007, 23:17
ответ для katrin812 на сообщение "УХ..."
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Спасибочки огромное всем за поздравления, нам очень приятно!!!

Цитата:
УХ ТЫ!!!ЗДОРОВО!!!!! Поздравляю от всей души!!!!Очень рада что всё хорошо прошло!Не терпится узнать подробности...
Как Кузин?Если будут ЕР,тоже очень хочу с ним рожать!
Желаю вам с Миланочкой КРЕПЧАЙШЕГО здоровья и СЧАСТЛИВОГО семейного очага!
С нетерпением ждём отчётика и фоточек!
Фоточки уже есть, муж фоткал прямо в родзале завтра выложу...правда тут интернет не фонтан, постоянно зависает, отключается, но хорошо, что есть вообще...
Кузин просто супер, мне очень понравилось как он вёл роды, внушал спокойствие и уверенность. Вкратце расскажу, что роды прошли очень быстро, дома в 4.30 утра стали подтекать воды, схваток не было вообще, но я решила, что надо съездить в родилку, чтоб посмотрели...Пока умывалась-собиралась стало потягивать поясницу и около 6 утра схватило тааак, что я поняла,что ЭТО началось, была одна сплошная схватка Так что промежутки между сзватками нам сосчитать не удалось. В 6.30 в клинике раскрытие было уже 5 см, мне тут же сделали эпидуралку, хоть настроена я была рожать 100% без неё (это конечно достижение цивилизации), отдельное спасибо анестезиологу. В 9 утра было уже полное раскрытие и в 9.30 Милашка появилась на свет Без разрывов к сожалению не пол училось, на 1 разрывчик был наложен косметический саморассасывающийся шов.
Кстати дочка так и родилась с ручкой у щеки, как показывало все УЗИ

Цитата:
Сегодня разговаривала с мамой.Она сказала что и меня и сестру родила за 2 недели до ПДР,т.е. на 38 неделе...Интересно,это наследственная закономерность или совпадение?...Может мне тоже ждать родов уже через 2 недельки?...И Кузин,и Николаева,когда я была у них на приёме,очень настойчиво распрашивали меня как рожала моя мама...Неужели действительно мои роды так сильно будут зависеть от маминых??
У меня мама и сестра родили ровно в ПДР, а я в 38недель и 3 дня...и ни у кого из них воды не отходили,а уменя отошли... так что видимо закономерность есть не всегда, хотя у всех может быть по разному.

Кстати, кому предстоит рожать - берите с собой фумигатор, комары замучали, хоть и есть сетки на окнах.

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малышки!!!!Очень красивое имя!Здоровья вам!!
Спасибки, имя выбирали долго и кропотливо, и сейчас видим, что оно ей очень подходит
Старый 08-06-2007, 23:19
ответ для Natta на сообщение "кулаков тебе..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не набирайте там вес
Спасибо,Наташенька!А я вот не знаю что нужно сделать что бы вес не набирать?...Кушаю и так мало,правда тянет на всё вредное!Жуть!
Старый 08-06-2007, 23:20     #859
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фоточки уже есть, муж фоткал прямо в родзале завтра выложу...правда тут интернет не фонтан, постоянно зависает, отключается, но хорошо, что есть вообще...
Кузин просто супер, мне очень понравилось как он вёл роды, внушал спокойствие и уверенность. Вкратце расскажу, что роды прошли очень быстро, дома в 4.30 утра стали подтекать воды, схваток не было вообще, но я решила, что надо съездить в родилку, чтоб посмотрели...Пока умывалась-собиралась стало потягивать поясницу и около 6 утра схватило тааак, что я поняла,что ЭТО началось, была одна сплошная схватка Так что промежутки между сзватками нам сосчитать не удалось. В 6.30 в клинике раскрытие было уже 5 см, мне тут же сделали эпидуралку, хоть настроена я была рожать 100% без неё (это конечно достижение цивилизации), отдельное спасибо анестезиологу. В 9 утра было уже полное раскрытие и в 9.30 Милашка появилась на свет Без разрывов к сожалению не пол училось, на 1 разрывчик был наложен косметический саморассасывающийся шов.
Кстати дочка так и родилась с ручкой у щеки, как показывало все УЗИ

Кстати, кому предстоит рожать - берите с собой фумигатор, комары замучали, хоть и есть сетки на окнах.

Спасибки, имя выбирали долго и кропотливо, и сейчас видим, что оно ей очень подходит
окак быстро ты родила! здорово!!!!

спасиб за фумигаторный совет

а имя и правда ОЧЕНЬ красивое
Старый 08-06-2007, 23:21     #860
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Спасибо,Наташенька!А я вот не знаю что нужно сделать что бы вес не набирать?...Кушаю и так мало,правда тянет на всё вредное!Жуть!
ох... я вот вообще держу себя в руках... не могу я таким толстяком ходить всё лето... жарко уж очень... хоть весь день в душе сиди... так ведь я весь день с ребёнокм... в душ только когда спит или кто дома есть получается...