| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "меня и мою сестру мама родила на 42-й..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Оказывается многие врачи убеждены в..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "да... в любом случае детка сама решает..."
|
|
Хранитель
|
Это да...Только боюсь что с моим тазом не дадут мне ходить беременной больше 40 недель...Будут стимулировать или кесарево.Нельзя нам вес сильно набирать...
Поэтому буду рада если мой карапуз решит родиться раньше...Может быть таким образом удастся избежать КС...![]() Девочки,а кто нибудь уже собрал сумку в роддом?У меня всё никак не получается.Понимаю,что пора бы задуматься и подкупить кое что,но "по-русски" тяну резину....Наташ,а ты в свои прошлые роды успела всё подготовить? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это да...Только боюсь что с моим тазом..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
и не набирайте там вес ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Оказывается многие врачи убеждены в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже ходила к Кузину. Вся в смешанных чувствах. 25 июня - у меня кесарево сечение. Если малой не перевернется, что мало вероятно. |
|||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Ирочка, поздравляю!!! Очень здорово,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне Кузин 22 июня "вынесет приговор".Решила,пусть всё будет по воле Божьей.Главное что бы с малышом всё было впорядке.А остальное...ПЕРЕЖИВЁМ! Кулачки тебе,Ритуль @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#857 | ||
|
Активный участник
|
Спасибочки огромное всем за поздравления, нам очень приятно!!!
![]() Цитата:
завтра выложу...правда тут интернет не фонтан, постоянно зависает, отключается, но хорошо, что есть вообще...Кузин просто супер, мне очень понравилось как он вёл роды, внушал спокойствие и уверенность. Вкратце расскажу, что роды прошли очень быстро, дома в 4.30 утра стали подтекать воды, схваток не было вообще, но я решила, что надо съездить в родилку, чтоб посмотрели...Пока умывалась-собиралась стало потягивать поясницу и около 6 утра схватило тааак, что я поняла,что ЭТО началось, была одна сплошная схватка Так что промежутки между сзватками нам сосчитать не удалось. В 6.30 в клинике раскрытие было уже 5 см, мне тут же сделали эпидуралку, хоть настроена я была рожать 100% без неё (это конечно достижение цивилизации), отдельное спасибо анестезиологу. В 9 утра было уже полное раскрытие и в 9.30 Милашка появилась на свет Без разрывов к сожалению не пол училось, на 1 разрывчик был наложен косметический саморассасывающийся шов.Кстати дочка так и родилась с ручкой у щеки, как показывало все УЗИ Цитата:
Кстати, кому предстоит рожать - берите с собой фумигатор, комары замучали, хоть и есть сетки на окнах. ![]() Спасибки, имя выбирали долго и кропотливо, и сейчас видим, что оно ей очень подходит ![]() |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "кулаков тебе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Спасибочки огромное всем за..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
спасиб за фумигаторный совет ![]() а имя и правда ОЧЕНЬ красивое ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Наташенька!А я вот не знаю что..."
|
|
с Марса
|
ох... я вот вообще держу себя в руках... не могу я таким толстяком ходить всё лето... жарко уж очень... хоть весь день в душе сиди... так ведь я весь день с ребёнокм... в душ только когда спит или кто дома есть получается...
|