На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 12:28     #851
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девы, я смортю - я самая пофигистка в отношении с врачами? меня что-то кроме стандартных лора/стоматолога/окулиста/терапевта никуда больше не отправили - да и тех я еще не прошла, ну у терапевта была пару раз - и сейчас пойду - выписываться...И сменя никуда не гонят - что не так? и крови уже давно не просят, даже странноПо врачам пойду в отпуске - после 16 числа.К стоматологу - либо в жк, там есть кабинет, подруга говорила - врачиха вполне хорошая, либо по полису в районную - мне там один зуб чудесно сделали и за копейки - довольная 3й год хожу, собс-но тогда и была последний раз у стоматолога...В прошлый раз до окулиста так и не дошла - и никто ничего не спросил - но с глазами, ттт, всё нормально... по крайней мере, мне так кажется.И из назначенных препаратов только железо ем - ну оно-то точно надоДа, меня так насмешила врач в жк - не моя, я на замену попала - такая милая и приятная девушка, ровесница, наверное моя - *ой! а почему вы бандаж не носите?* - и такое удивленное лицо - будто я первая беременная в ее практике, которая не носит бандаж ну и Курантил прописала, рассказала зачем и почему, но я его все равно не буду пить, хотя с ней согласилась - что буду - зачем им знать, что я пью, а что нет - так они спокойны, что все инструкции выполнили, а я - что мне и так комфортно.
Остапа несло....
Танюша, ты не одинока!!! И это здорово, что у нас нет необходимости во врачах!!! Нам повезло
Старый 03-04-2007, 12:33     #852
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Танюша, ты не одинока!!! И это здорово, что у нас нет необходимости во врачах!!! Нам повезло
аха, повезло, но когда всех направляют на кучи исследований , начинаешь думать - может и мне туда надо?
Старый 03-04-2007, 12:39     #853
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Изменилась...

Девушки, не знаю что делать: все еще не могу психологически настроить себя на то, что беременность - это супер. В первую так классно было: очаровательный пузик, все улыбаются...

А сейчас ничего не могу с собой поделать: хочу мини-юбку, каблуки, активности, секса в разных позах....А тут пуз и ответсвенность за него.
Иногда такая хандра наступает - ужасть.... Так уж хочется родить скорее.

Подбодрите, плиз...
Ну ты даешь, Тая! По тебе не скажешь
У меня тоже разные таракашки в голове бегают на тему - а как же я выгляжу, хе-хе
В первую Б даже рыдала из-за этого - не могла пуз принять и все тут, хоть и не 18 лет было...
А сейчас... сейчас навеное я сама с собой псих.тренинги веду не только на эту тему - на разные, что проблема любая - это порождение нашей головы, именно наша голова так это воспринимает, поэтому если предмет проблемы остается и измениться по нашему желанию не может, значит мы должны изменить свое отношение к нему. Как только я меняю к этому отношение - проблема перестает быть проблемой, как будто и не было ее. Все. Меня мой пуз, внешний вид и одежда не беспокоят и как к этому относят окружающие - тоже не беспокоит, это их проблемы, не мои.
Мини-юбка - никогда не хотела (фигура не та)
Каблуки - никогда почти не ношу - люблю свои ножки, поэтому это не для меня...
Активность - осталась почти как была, как могу так и активничаю...
Секс - без проблем, еще круче стал, так как либидо увеличилось... А то что не могу на животе - да и ничего, много других классных поз, а секс и анальный и оральный - тоже прелесть! Вау- нет в беременности есть свои прелести! Уровень гормонов такой, что сексуальность просто брызжет!
Пуз - да, пуз мешает жить, спать, ходить, бегать,но совсем ненадолго!
Хандра - гоню ее веником - бассейн, баня, пиво, секс, фильмы и т.д.

Тая, жизнь прекрасна и удивительна! (Пока ты ее любишь) Повернись к ней личиком! и она тебя не обманет!
Старый 03-04-2007, 12:39     #854
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А что лучше? У меня вот пониженное давление, чуть понизится при такой погоде и хожу шатаюсь и подташнивает.
Маринка, сдала свои баллансы? Чего то все разленились и не пишут даже! Али работы много?
О...это я помню-у меня резко упало-шла-шатало как пьяную-еле на 3-ий этаж зашла-тока 2 чашки кофе спасли...не-я лучше с повышенным
Одни сдала - теперь навожу уборку на столе-столько корреспонденции ....Читаю резюме желающих-надо уже подбирать замену...А скоро уже следующий баланс
Старый 03-04-2007, 12:42     #855
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Изменилась...

Девушки, не знаю что делать: все еще не могу психологически настроить себя на то, что беременность - это супер. В первую так классно было: очаровательный пузик, все улыбаются...

А сейчас ничего не могу с собой поделать: хочу мини-юбку, каблуки, активности, секса в разных позах....А тут пуз и ответсвенность за него.

Подбодрите, плиз...
Это весна так действует Мне тоже хочется, поэтому все мини, джинсы-дудочки, топики коротенькие и вообще все, что мало убрано с глаз долой. Надо купить каку-нить одежду жизнеутверждающего цвета Мне вот 2 ярко розовые кофточки очень помогают А что мешает активности в умеренных ее проявлениях? На велек и вперед вдоль залива... Красота!
Старый 03-04-2007, 12:43     #856
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
аха, повезло, но когда всех направляют на кучи исследований , начинаешь думать - может и мне туда надо?
Не, не надо... Меня тоже никуда не направляют и я очень рада! Дохтор у меня классная! Мы с ней одного поля ягодки и мысли о течение беременности у нас совпадают! Как здорово!
Старый 03-04-2007, 12:43     #857
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Изменилась...

Подбодрите, плиз...
Я-то приняла, но все равно ТАК хочется короткую юбку!!!! на лето надо будет что-нить такое изобразить а всё остальное - ну - временное явление же, тем более, что уже не так долго осталось
Старый 03-04-2007, 12:46     #858
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Не, не надо... Меня тоже никуда не направляют и я очень рада! Дохтор у меня классная! Мы с ней одного поля ягодки и мысли о течение беременности у нас совпадают! Как здорово!
у меня тоже пофигистка - все, что надо - выписывает, но ни на чем не настаивает мы с ней о жизни больше говорим, чем о беременности ну и о аксесуерах - и она, и медсестра и я - фанатки себя чем-нить обвесить , каждый раз разглядываем друг-друга с интересом и делимся впечатлениями
Старый 03-04-2007, 12:53     #859
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Всем утро доброе!
Казипуська, сок черноплодки-и бер полезен, и давлени понижает, мы в ленте коробкой сразу покупаем, у меня муж ее потребляет, тоже с дневничком. Я его "пенсионерчиком любимым" зову!
А со стоматологом.. лет 10 назад (мне было 13 лет или около того) пришла в хорошую дорогую клинику. Сделали мне тогда лишь 10 из 12"необходимых срочно". До этого я уважала профессию стоматолога. Теперь вот год от года узнаю какие это были "профессионалы", как только гарантия на зубки истекла (2 года)-пошло-поехало. в итоге прошлым летом один даже удалить пришлось в институте челюстно-лицевой хирургии-неправильно был залечен.
Доверия нет. Стало банально страшно! А чувствую, один снова перелечиваться просится, надо. Вот и интересуюсь, может есть у кого какая-нить тетка-стоматолог советской закалки, шоб как рявкнула, я села и без обмороков все вылечила?
Старый 03-04-2007, 12:58     #860
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

да, наверное, весна.
А может просто накопилось: первая бер-ть, ГВ, два месяца без ограничений (успела купить зимние сапоги на высоченном каблуке, куртку по фигуре, многа новой модной одежды), а потом опять б-ть.
Ты права, Яна, надо менять ... голову.
Причем иногда вроде все супер, а иногда... б-рр.

А по поводу активности - когда времени нет ни на что, едва приходишь домой - общение с дочкой и готовка.. И это при условии, что наша няня дочке готовит, и едой из ресторанов мы не брезгуем.
Настин, какой велосипед? о чем ты??? боюся я...

Ладно, буду успокаивать себя тем, что через 5 лет будем вместе с детьми (а их же будет двое - супер) кататься на великах лотом, а зимой с гор!!!

спасибо, девочки, что выслушали и простите...