| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы, я смортю - я самая пофигистка в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Танюша, ты не одинока!!! И это здорово,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Изменилась...:(
Девушки, не знаю что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже разные таракашки в голове бегают на тему - а как же я выгляжу, хе-хе В первую Б даже рыдала из-за этого - не могла пуз принять и все тут, хоть и не 18 лет было... А сейчас... сейчас навеное я сама с собой псих.тренинги веду не только на эту тему - на разные, что проблема любая - это порождение нашей головы, именно наша голова так это воспринимает, поэтому если предмет проблемы остается и измениться по нашему желанию не может, значит мы должны изменить свое отношение к нему. Как только я меняю к этому отношение - проблема перестает быть проблемой, как будто и не было ее. Все. Меня мой пуз, внешний вид и одежда не беспокоят и как к этому относят окружающие - тоже не беспокоит, это их проблемы, не мои. Мини-юбка - никогда не хотела (фигура не та) Каблуки - никогда почти не ношу - люблю свои ножки, поэтому это не для меня... Активность - осталась почти как была, как могу так и активничаю... Секс - без проблем, еще круче стал, так как либидо увеличилось... А то что не могу на животе - да и ничего, много других классных поз, а секс и анальный и оральный - тоже прелесть! Вау- нет в беременности есть свои прелести! Уровень гормонов такой, что сексуальность просто брызжет! Пуз - да, пуз мешает жить, спать, ходить, бегать,но совсем ненадолго! Хандра - гоню ее веником - бассейн, баня, пиво, секс, фильмы и т.д. Тая, жизнь прекрасна и удивительна! (Пока ты ее любишь) Повернись к ней личиком! и она тебя не обманет! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "А что лучше? У меня вот пониженное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Одни сдала - теперь навожу уборку на столе-столько корреспонденции ....Читаю резюме желающих-надо уже подбирать замену...А скоро уже следующий баланс ![]() |
|
|
|
Девушки, не знаю что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже хочется, поэтому все мини, джинсы-дудочки, топики коротенькие и вообще все, что мало убрано с глаз долой. Надо купить каку-нить одежду жизнеутверждающего цвета Мне вот 2 ярко розовые кофточки очень помогают А что мешает активности в умеренных ее проявлениях? На велек и вперед вдоль залива... Красота! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "аха, повезло, но когда всех направляют..."
|
|
Активный участник
|
Не, не надо... Меня тоже никуда не направляют и я очень рада! Дохтор у меня классная! Мы с ней одного поля ягодки и мысли о течение беременности у нас совпадают! Как здорово!
|
|
|
Девушки, не знаю что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а всё остальное - ну - временное явление же, тем более, что уже не так долго осталось![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Не, не надо... Меня тоже никуда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы с ней о жизни больше говорим, чем о беременности ну и о аксесуерах - и она, и медсестра и я - фанатки себя чем-нить обвесить , каждый раз разглядываем друг-друга с интересом и делимся впечатлениями![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе!
Казипуська, сок черноплодки-и бер полезен, и давлени понижает, мы в ленте коробкой сразу покупаем, у меня муж ее потребляет, тоже с дневничком. Я его "пенсионерчиком любимым" зову! А со стоматологом.. лет 10 назад (мне было 13 лет или около того) пришла в хорошую дорогую клинику. Сделали мне тогда лишь 10 из 12"необходимых срочно". До этого я уважала профессию стоматолога. Теперь вот год от года узнаю какие это были "профессионалы", как только гарантия на зубки истекла (2 года)-пошло-поехало. в итоге прошлым летом один даже удалить пришлось в институте челюстно-лицевой хирургии-неправильно был залечен. Доверия нет. Стало банально страшно! А чувствую, один снова перелечиваться просится, надо. Вот и интересуюсь, может есть у кого какая-нить тетка-стоматолог советской закалки, шоб как рявкнула, я села и без обмороков все вылечила? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
да, наверное, весна.
А может просто накопилось: первая бер-ть, ГВ, два месяца без ограничений (успела купить зимние сапоги на высоченном каблуке, куртку по фигуре, многа новой модной одежды), а потом опять б-ть. Ты права, Яна, надо менять ... голову. Причем иногда вроде все супер, а иногда... б-рр. А по поводу активности - когда времени нет ни на что, едва приходишь домой - общение с дочкой и готовка.. И это при условии, что наша няня дочке готовит, и едой из ресторанов мы не брезгуем. Настин, какой велосипед? о чем ты??? боюся я... Ладно, буду успокаивать себя тем, что через 5 лет будем вместе с детьми (а их же будет двое - супер) кататься на великах лотом, а зимой с гор!!! спасибо, девочки, что выслушали и простите... |