Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 17:43
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Скоро все узнаем, что это такое...
Старый 31-03-2007, 17:46     #852
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
О, как! вы мне не поверите. но перед тем как я вчера уша, я подумала "Этой ночью Ира наверное и родит"..........вот и результат!!!!
Суууууууууууупееееееееерррррррр!!!! Она тепереь тоже знает, что аткое "рожать"
Юль, ты небось загорала опять, подставив к солнцу носик и пузик????
А до 2 апреля осталось всего ничего...ЭТО уже послезавтря....

Девочки! А мне муж коляску сейчас приволок...правда прогулочную.....Мне её на работу привезли мои клиенты, со словами " А может вам она пригодицца?", мужу пришлось заехать ко мне в офис, забрать. Дык...она в лифт не влезает, а у меня 13 этаж.....только в грузовой, хых.
Эммалунга какая то. Сейчас покажу.
Изображения

Старый 31-03-2007, 17:47     #853
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
О, как! вы мне не поверите. но перед тем как я вчера уша, я подумала "Этой ночью Ира наверное и родит"..........вот и результат!!!!
Суууууууууууупееееееееерррррррр!!!! Она тепереь тоже знает, что аткое "рожать"
Прикол в том, что она в 4.39 еще на лв тусила а во втором часу дня родила
Старый 31-03-2007, 17:49
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Была приятно удивлена оживленными воспоминаниями о Лисьем. Я ж все-таки теперь абориген У меня лично такие приятные воспоминания связаны с Разливом.

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
а Ышшо мне низя сегодня рожать - у меня на кухне овощи уже сварились для "селедки под шубой".. оооочень хоцца салатику поесть... а после родов уже низя будеть

еще хотела всем сказать спасибо за поддержку! Это правда важно

а еще должна поделиться: мы купили автокресло, балдахин и борта, и так еще кой-чего по мелочи. Но я теперь довольно-покупковая
Смешно то, как я ехала за ним. Мы утречком сначала помыли машнку в Меркурии, потом должны были приехать на Черную речку, чтобы обменяться "Деньги-стулья". так вот я 40 минут стояла на Савушкина от одного светофора, около Меркурия, до следующего (в реале ехать секунд 20!) 40 минут. За это время муж на трамвае успел доехать и забрать кресло, а только развернулась и заехала обратно в магазин!!!! Прикиньте???!!!!
Зато купила в Домовом ведро для памперсов в виде хрюшки розовой, все-таки пороя ждем, контнер для мелочей на пеленльник, крошечное ведерко для ваток и мелочи. Так что день удался!
Одно огорчает - не собрать кроватку, потмоу что анм крепления отдать забыли,а я так хотела примерить обновки!!!
Старый 31-03-2007, 17:49     #855
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Юль, ты небось загорала опять, подставив к солнцу носик и пузик????
А до 2 апреля осталось всего ничего...ЭТО уже послезавтря....

Девочки! А мне муж коляску сейчас приволок...правда прогулочную.....Мне её на работу привезли мои клиенты, со словами " А может вам она пригодицца?", мужу пришлось заехать ко мне в офис, забрать. Дык...она в лифт не влезает, а у меня 13 этаж.....только в грузовой, хых.
Кошарик тут как тут Я накрыла коляску, а то Боньке она оч по вкусу пришлась.
Старый 31-03-2007, 17:52
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Нет, Белочка, сегодня по приключениям я спец А вот родители в саду целый день порядок наводят, такие деловые! Погода, конечно, суперская! Только глазки начали чесаться А коляска симпотная. У вас нет грузового лифта?
Старый 31-03-2007, 17:53     #857
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
а еще должна поделиться: мы купили автокресло, балдахин и борта, и так еще кой-чего по мелочи. Но я теперь довольно-покупковая
Смешно то, как я ехала за ним. Мы утречком сначала помыли машнку в Меркурии, потом должны были приехать на Черную речку, чтобы обменяться "Деньги-стулья". так вот я 40 минут стояла на Савушкина от одного светофора, около Меркурия, до следующего (в реале ехать секунд 20!) 40 минут. За это время муж на трамвае успел доехать и забрать кресло, а только развернулась и заехала обратно в магазин!!!! Прикиньте???!!!!
Зато купила в Домовом ведро для памперсов в виде хрюшки розовой, все-таки пороя ждем, контнер для мелочей на пеленльник, крошечное ведерко для ваток и мелочи. Так что день удался!
Одно огорчает - не собрать кроватку, потмоу что анм крепления отдать забыли,а я так хотела примерить обновки!!!
Класс, что так много покупок!!! У меня, если честно, до сих пор два фаворита по мои ощущениям: это автокресло с шасси и конвертик на выписку... оба раза пищала от удовольствия, хотя, скажу честно, по поводу автокресла чуток меньше....

Женька тоже жаловался, что он от Карусели до светофора на виадук часа полтора ехал.... терпеливый, блин. я бы уже давно через карусель на разворот уехала и там бы как-нить через окей пробиралась...
Старый 31-03-2007, 17:54     #858
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Кошарик тут как тут Я накрыла коляску, а то Боньке она оч по вкусу пришлась.
А я накрою когда постираю верхухи у колясок...Их у нас 2, одна с люлькой, Её Буся уже занял для жительства, и теперь вот эта прогулка. Куды ставить? Ума не хватает в беремчатом мозгу
Изображения

Старый 31-03-2007, 17:54     #859
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
симпотная колясочка! Цветовая гамма приятная... А она только прогулка???
Старый 31-03-2007, 17:55     #860
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
А я накрою когда постираю верхухи у колясок...Их у нас 2, одна с люлькой, Её Буся уже занял для жительства, и теперь вот эта прогулка. Куды ставить? Ума не хватает в беремчатом мозгу
гы-гы... наведу порядок - сфоткаю вам наш автопарк... у нас пол-комнаты им занято!!! Хорошо хоть, Кнопка родится, одни шасси в машину навсегда переедут... будут в багажнике жить, чтобы мне их не таскать вверх-вниз...