"Бюджетная" Турция, а в частности Кария - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:22     #851
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
вот кстати непонятно..обидно, мы же получается и прилетели позже и не поели...
есть то нам не могут запретить, только за номер получается доплачивать надо..а в стоимость номера наверняка включена и еда.

не знаю даже как эти вопросы решаются

Свету подождем, надеюсь она нам подскажет.
Если честно я считаю что это бред. Мы сутки фактически ничем не пользуемся а переплатить придется.... Вот не люблю я за это отельный отдых. Думаю раз уж внесли в расписание этот рейс вряд ли что-то поменяется.
Старый 28-04-2008, 13:25     #852
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Если честно я считаю что это бред. Мы сутки фактически ничем не пользуемся а переплатить придется.... Вот не люблю я за это отельный отдых. Думаю раз уж внесли в расписание этот рейс вряд ли что-то поменяется.
ну типа турки не виноваты в наших рейсах, они нам номер освободили, а то что мы не въехали это уже проблемы наши, а не их. ну как то так я думаю.

да и вообще может получиться так, что туда поздний вылет, а оттуда ранний, с этим видимо надо просто смириться и не нервничать
Старый 28-04-2008, 13:25     #853
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

К сожалению, день у них считается с 14 ч одного дня до 12 ч другого дня, даже если самолет прилетает ночью, то никаких пересчетов отель не делает, чаще всего отлет тогда тоже позже бывает, соответственно, рестораном пользоваться можно, а номера освобождать надо с 12 ч, если нужен номер, то поздний чек-аут оплачивается на ресепшн (хотя если дети днем не спят, то вполне можно и без него обойтись). В аэропорт вывозят часа за 2.5 до вылета (полчаса на дорогу, 2 ч на регистрацию)
Старый 28-04-2008, 13:26     #854
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
ну типа турки не виноваты в наших рейсах, они нам номер освободили, а то что мы не въехали это уже проблемы наши, а не их. ну как то так я думаю.

да и вообще может получиться так, что туда поздний вылет, а оттуда ранний, с этим видимо надо просто смириться и не нервничать
ППКС, уверяю, так во всем мире, не только в Турции, если бывают исключения, то они только правило подтверждают
Старый 28-04-2008, 13:29     #855
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

но вот я и говорю. что надо не переживать

а вот на 1 июня мне рейс понравился.. 4 утра. АААТЛИЧНО бы было.
Старый 28-04-2008, 13:31     #856
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Если у нас туда будет поздний вылет а обратно ранний - это точно будет моя первая и последняя поездка в Турцию. 12 дней вместо 14 я не переживу.
Старый 28-04-2008, 13:46     #857
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Тогда приедется поставить крест и на всей Европе, Азии и Африке, потому что правила эти едины.
Не переживайте заранее. Ну, в самом плохом случае, поставите чемоданы на ресепшн в багажную комнату и будете по отелю гулять/купаться/есть и т.д. Потом переоденетесь, купальники мокрые в мешке в наружный карман чемодана и вперед.
У меня последние три раза обратный вылет был вечером и ночью, а номер удалось продлить только один раз. Не так все страшно оказалось.
Старый 28-04-2008, 13:53     #858
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Не едины эти правила. Они относятся только к отелям. Когда мы отдыхали у частников нас встречали, заселяли и провожали как нам удобно без всяких доплат. В этом вопросе мне есть с чем сравнить....
Нет , надо точно в дьютике что-то купить. Пойду проконсультируюсь с мужем.
Старый 28-04-2008, 13:57     #859
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мы про отели, конечно, говорим. У них правила едины, только расчетный час может отличаться в разных странах.
Старый 28-04-2008, 14:02     #860
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Если у нас туда будет поздний вылет а обратно ранний - это точно будет моя первая и последняя поездка в Турцию. 12 дней вместо 14 я не переживу.
Лен, ну чтоже ты так категорично то
во первых 13 дней у тебя полноценных точно будет!!! ну а с остальным Лен, ну тут как повезет.
чаще всего все таки получается нормальными 14 дней.

у меня в прошлом году получилось 12 дней в Крыму. ОТПУСК ВСЕГО 2 недели, а дорога на поезде отбирает почти 3ое суток

так что Лен, не парьтесь по этому поводу.