| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Две греческие звезды - это обычно..."
|
|
Наш человек
|
Список обновился.
(выделяю ярким цветом одинаковый день вылета или пребывание в одном отеле в одно и тоже время).
Последний раз редактировалось Смушка, 11-05-2007 в 08:46. |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Старожил
|
Девочки, а про отель "Нана бич" на Крите кто-нибудь что-нибудь может сказать? Выбирала по картинкам и описанию в инете. Хочется приличный отельчик с развлекухами для ребенка 8 лет.
|
|
|
ответ для NNN на сообщение "Девочки, а про отель "Нана бич" на..."
|
|
параноик со стажем
|
У меня знакомая в Нане отдыхала как раз с двумя детьми. Осталась очень довольна отелем. Правда мы, в прошлом году проезжали мимо Наны на автобусы. Как-то они на трассе стоят, не прям в посёлке.
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Люди, кто едет в Грецию и уже оформлял визу. У вас требовали нотариальное обязательство о том, что муж-жена, будет содержать жену-ребёнка во время поездки?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А подскажите, как там с водными принадлежностями, всякие круги и прочие приспособы для купания мелких, проще там купить или отсюда везти.
|
|
|
ответ для pilot на сообщение "А подскажите, как там с водными..."
|
|
параноик со стажем
|
я там всё покупала и там же оставила. И ведёрко с лопатой + полотенца для пляжа тоже там покупала.
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Люди, кто едет в Грецию и уже оформлял..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, и справку у нас не взяли. Но такую справку требуют сейчас в большинстве консульств (в чешском, например). |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "я там всё покупала и там же оставила. И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы для Вашего списка не подходим?
Вылетаем 30 августа на остров Корфу на 2 или 4 недели (еще не определились) к нашей любимой бабушке. ![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение ":flower:
Мы будем брать только детские..."
|
|
Активный участник
|
Кажется, мы тоже на Крит. Хотя уже давно все забронировали и оплатили, не были уверены (по своим заморочкам), что поездка состоится. Но, вроде (ттт) должны поехать. В Kalliston c 28 мая на 2 недели. В Греции мы (еще без детки) были, но на Крите - ни разу.
И у меня такой вопрос к знатокам Крита. Девушка наша злобно не любит езду на машине. Укачивает ее, видите ли. Как ей при этом удается выдерживать полеты на самых головокружительных аттракционах - для меня загадка. И на автобусах ездит нормально, проверено в поездках, когда в машине ныла и тошнилась, а автобусные экскурсии - пожалуйста. Так вот, в какие интересные места можно выбраться из Ханьи без машины? И реально ли с клопом 4,5 лет хоть как-то посмотреть ущелье Самария? Заранее благодарю за любые советы. |