2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 13:02     #851
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Это точно! ругали всегда. Как впрочем, и любой другой РД.
Старый 26-03-2007, 14:32     #852
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - у меня подружка щас на учет встала. Почему-то ТА ее передала другому врачу, хотя я ей звонила и очень просила взять под свое крыло - новенькая какая-то Лалаян Диана Вячеславовна - никто такую не знает?
Мне Галина Владиславовна сказала, что в РД теперь новые правила (с новыми ценами), и на учет встают к другим врачам, а к акушеру-гинекологу, у которого рожать - только с 35 недель (((( Как со 2-м буду - не знаю, тк не хочу платить такие деньги, и чтоб неизвестно у кого наблюдаться, может вообще только рожать тогда там буду. Одна надежда - что поменяется все обратно, пока я со 2-м созрею
Старый 26-03-2007, 14:59
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
belishka
Участник

belishka отсутствует

вот думаю, заключать договор с Кирилловых или нет? про нее почему то так мало отзывов, неужели все рожали только у Гневашевой или Легашовой? отзовитесь кто-нибудь, кто что слышал об этом враче, плиз! мне пора уже скоро заключать договор-сейчас уже 30-я неделя....
Старый 26-03-2007, 15:03
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Чисто внешне мне Кирилловых очень понравилась, сама в свое время выбирала между ней и Гневашевой. А так больше ничего не знаю. Знаю только, что если б не родила до 31 июля, то рожала бы с Кирилловых, тк она замещает Гневашеву. Но я успела
Старый 26-03-2007, 15:59     #855
Mummy
Активный участник

Mummy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Ната-Ша - кошмар. тут я согасна - напортачили вам.
Пргорамма - полное фуфло. Мы дешевле наблдаемся частным образом. Не все включенное в программу может потребоваться (та же вакцинация). дорого и неудобно.
Девочки - у меня подружка щас на учет встала. Почему-то ТА ее передала другому врачу, хотя я ей звонила и очень просила взять под свое крыло - новенькая какая-то Лалаян Диана Вячеславовна - никто такую не знает?
А она случайно не 15 марта ходила? Просто 15.03 Гневашева роды принимала и вместо нее прием вела Лалаян.
Старый 26-03-2007, 18:29
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

скажите, пожалйуста, никто не в курсе графика отпусков врачей? как быть если роды на отпуск врача попадают?
Старый 26-03-2007, 20:05
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Мне Кирилловых почему-то не понравилась... но это ИМХО. просто Палей уезжала на неделю, и если бы я собралась рожать тогда, рожала бы с Кирилловых, но я видимо испугалась и родила за день до отъезда Ксаны Михалны.
Старый 26-03-2007, 21:45
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Белишка - меня Кирилловых кесарила. отчет в моей подписи.
позвонла ТА и все узнала - она в силу своей загруженности ведет прием паралелльно с другими 2 врачами - Далаян и еще кем-то. то есть она отслеживат пациента и роды принимает сама. если есть воможность - она принимает в течение беременности, если нет - за нее это делают эти 2 доктора. воть.
роддом ругали и будут ругать. главное чтоб поконкретнее.
Старый 26-03-2007, 21:48
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Лиссика - я рожала когда Гневашева была в отпуске. она перед этим передала меня Кирилловых - мы думали я ее дождусь родила на след. день после ее ухода
Старый 27-03-2007, 01:02     #860
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
как быть если роды на отпуск врача попадают?
Так у конкретного врача и надо спрашивать как быть
Я как раз рожала, когда моя врач была в отпуске. Заранее спросила у нее, что будем делать. Т.к. она никуда не уезжала, сказала, что все равно звонить ей, но я все-таки хотела подстраховаться и попросила познакомить меня с другим врачом на всякий случай - так и сделали. Но всякий случай не наступил , моя врач приехала и все прошло, как надо.