Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:18
ответ для Florian на сообщение "Можно, я похвастаюсь? :))"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

мне уже за компом не посидеть, малыш все время приползает на пузе и ноет под ногами, а я только начала радоваться, что он стал сам играть так хорошо
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мы сейчас попробовали съесть гречневую кашу... какая же гадость!
а что за каша? м едим хайнц за обе щеки, секрет оказался в составе они туда сахар кладут, хотя я не хотела ребенку сахар давать, но что уж делать, пусть ест пока...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
и снова почему-то 65 см - то ли не растем, а толстеем, то ли медсестры так меряют
нас вообще раз в 3 месяца меряют, ленятся

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку детскую ... ммм

Звонить в собесы и по идее нас там ждуть новые карты!
это поэтому я все гадаю где мои деньги и когда они придут

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Можно, я похвастаюсь?
супер! особенно твоя тень
Старый 30-01-2009, 15:37     #2
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Лена-Мурка,скажи пожалуйста, что ты думаешь о тройной прививки (имею в виду 2-что вместо АКДС и одновременно с ней гепатит). У нас сроки прививания совпадают, вот думаю, делать одновременно или разделить.
Старый 30-01-2009, 15:49     #3
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Лена-Мурка,скажи пожалуйста, что ты думаешь о тройной прививки (имею в виду 2-что вместо АКДС и одновременно с ней гепатит). У нас сроки прививания совпадают, вот думаю, делать одновременно или разделить.
я не мурка и не педиатр вообще, но нам все три забабахали и нам было ОЧЕНЬ плохо...да и просто три укола больно, моя прям описалась от боли и обиды
Старый 30-01-2009, 15:59     #4
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
я не мурка и не педиатр вообще, но нам все три забабахали и нам было ОЧЕНЬ плохо...да и просто три укола больно, моя прям описалась от боли и обиды
НАМ ТОЖЕ СРАЗУ ТРИ СДЕЛАЛИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД (3-Ю акдс И 2-Ю ГЕПАТИТ) - МОЙ ХОРОШО ПЕРЕНЕС, НИ ТЕМПЫ, НИ КАПРИЗОВ НЕ БЫЛО! КАЖДЫЙ ПО-РАЗНОМУ, ВИДИМО, РЕАГИРУЕТ..
Ой, че та все крупными буквами написала, ну да ладно....
Старый 30-01-2009, 17:43     #5
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Ой, как жалко малявочку
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Мы будем три делать.Это обычная практика.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
НАМ ТОЖЕ СРАЗУ ТРИ СДЕЛАЛИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД (3-Ю акдс И 2-Ю ГЕПАТИТ) - МОЙ ХОРОШО ПЕРЕНЕС, НИ ТЕМПЫ, НИ КАПРИЗОВ НЕ БЫЛО! КАЖДЫЙ ПО-РАЗНОМУ, ВИДИМО, РЕАГИРУЕТ..
Ой, че та все крупными буквами написала, ну да ладно....
Спасибо. Видимо, правда, все индивидуально.
Старый 30-01-2009, 16:17     #6
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Вообще,делать или нет зависит от того как вы перенесли предыдущую АКДС,если хорошо,то можно делать,если тяжело,то лучше отдельно потом гепатит сделать.
Старый 30-01-2009, 17:45     #7
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Вообще,делать или нет зависит от того как вы перенесли предыдущую АКДС,если хорошо,то можно делать,если тяжело,то лучше отдельно потом гепатит сделать.
Все предыдущие прививки прошли на ура!
Старый 30-01-2009, 15:38     #8
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем привет!
Болеющим - выздоравливайте!!!!!
Старый 30-01-2009, 16:07     #9
Florian
Элита

Florian отсутствует

Примерно ноль уже неделю держится. В горах теплее, мы-то в низине, у нас и солнце не каждый день Вот это прошлые выхи здесь, недалеко от дома
Изображения

Старый 30-01-2009, 16:25     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение
, спасибо)))Я еще и ник хочу сменить, душа затребовала перемен
И Ник и Ава - Пупер! Точное попадание!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И грудное молоко нельзя?
Когда ротовирусом болеют (там тоже понос, рвота и температура), то грудное можно.
Пои по чуть-чуть с ложки или шприца. Еще регидрон вроде советуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А мы окромя молока ничего пока в своей жизни не пробовали (если не считать лимон, который нам Куздра дала пососать), потому молоко нам можно, НО маленькими порциями, поскольку любое наполнение желудка любым содержимым больше 30-50-ти мл у нас вызывает рвоту
Регидрон, воду и молоко вливаю малыми дозами. Еще проблема дать лекарство - противорвотное например - все ж обратно с той или иной стороны
Висит у меня на плече и жалобно тоненько исплняет песню "Канючка", ноет, ноет, ноет ...

Цитата:
Можно, я похвастаюсь?

Цитата:
А мне ежемесячное не перечисляют,я его на почте получаю,мне все-равно карту менять?
Тебе, думаю, ничего менять не надо, т.к. нЕчего менять, ты ж картой не пользуешься. Тебе просто на почту будут переводить увеличенные суммы.

ЗЫ. а расскажи ка, как тебе удалось так все организовать, чтоб наличку с карты на почте получать???!!!

Цитата:
Примерно ноль уже неделю держится. В горах теплее, мы-то в низине, у нас и солнце не каждый день Вот это прошлые выхи здесь, недалеко от дома
И она еще на что-то жалуется? Жуйте сыр, барышня, катайтесь на буржуинских склонах по буржуинскому снегу и не печальтесь о нашей слякоти