| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Вот я хотела про сердцебиения спросить...."
|
|
Элита
|
quote=Aquarelle;19147400]Вот я хотела про сердцебиения спросить. Мне говорили, что гинеколог по сердцебиению может пол определить - если частое, то девочка, мальчики более спокойные.
У меня все время 150 насчитывают.[/quote] нее, частое сердцебиение наоборот у мальчиков ![]() Я, кстати, тоже к вам: у меня сегодня 19 неделек "нагадали" нам мальчика ПДР по акушерскому сроку 09 мая![]() |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "В среднем да. считается, что..."
|
|
Элита
|
По поводу амортизации трансформеров могу опровергнуть: в Инглезине Магнум амортизация отменная, откатали такую колясочку с Ксюшкой. И по весу, смотря что с чем сравнивать, наша 12 кг что-ли, весовая категория люльки, не более, ИМХО
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "quote=Aquarelle;19147400]Вот я хотела..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Цитата:
Вообще то пульс чаще 120 считать человеку трудно. А доплер автоматически ЧСС выдает? Цитата:
Худые до 15 кг за беременность набрать могут в норме. И еще, в 3 триместре мне реально есть было ну очень трудно (матка давила) и совсем не хотелось, в итоге за всю беременность небрала то, что за 1+2 триместр (7-8 кг), хотья я и худая, а сразу после родов -10 кг. Цитата:
Сейчас составлю в личку кину. Но я сама здесь чуть больше года, не со всеми специалистами сталкивалась, но со многими, в том числе по работе... |
||||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
Всем доброго утра и дня!
А у нас в конторе забанили Контакт, злыыыеее! А Лебедев меня посмотрит 20 декабря , только мне пока страшно! Иногда каак нахлынет....Зато зима!!! Снег и все деревья белые, прямо сказка. А Новый год в этом году я не хочу . Что-то настроения нет...Денег нет на подарки....У нас принято, что на Новый год дарятся самые лучшие, "заветные" подарки, дети заказывают что-нибудь особенное... А тут дыра какая-то...ЭХХХ |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Это еще что! Мои два старших родились..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
праздники круглый год!!! ![]() это так здорово, если честно ![]() воту меня в семье праздники были или весной или летом. зимой Новый год, а осень вообще ШКОЛА беее... а был бы у кого День Рождения что ли... ![]() |
|
|
|
ответ для Avanty на сообщение "А я мужу подарю набор бошевских..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он меня старше на эти шесть дней ![]() ![]() ![]() а что за набор такой инструментов? что там именно? (это так, профессионально-любознательное) ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "у нас с мужем разница в шесть дней :)..."
|
|
Старожил
|
Привет,девочки!
А меня так отчетливо детенок пинает ![]() ![]() такая красота,я чувствую,особенновечером ![]() А я с начала беременности уже 3 кг набрала ![]() |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Привет,девочки!
А меня так отчетливо..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
![]() У нас сегодня такая ночка была Просыпаюсь от того, что у кого-то музыка орет, как-будто у нас дома. Смотрю на часы 2:53 ![]() ![]() Пришлось будить мужа и отправлять на разборки.....козел малолетний этажом ниже пьяную тусень собрал.....уже не первый раз..... Потом час не могла уснуть, сижу на работе вся разбитая ![]() Ну да ладно, отоспимся в выходные Девочки, а кто-нибудь знает про массаж промежности (я так понимаю, чтоб рожать без разрывов и разрезов) ? И какое масло для этого используют? |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Привет,девочки!
А меня так отчетливо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!! :support:
У нас..."
|
|