Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 01:21     #8581
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

quote=Aquarelle;19147400]Вот я хотела про сердцебиения спросить. Мне говорили, что гинеколог по сердцебиению может пол определить - если частое, то девочка, мальчики более спокойные.
У меня все время 150 насчитывают.[/quote]

нее, частое сердцебиение наоборот у мальчиков

Я, кстати, тоже к вам: у меня сегодня 19 неделек "нагадали" нам мальчика ПДР по акушерскому сроку 09 мая
Старый 12-12-2008, 01:29     #8582
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
....., а я не любитель всех заморочек с купле-продажей, мне больше всего по душе трансформеры, но они как правило тяжелые и аммортизация заметно хуже, чем у люлек... Короче, нет идеала.
/?
По поводу амортизации трансформеров могу опровергнуть: в Инглезине Магнум амортизация отменная, откатали такую колясочку с Ксюшкой. И по весу, смотря что с чем сравнивать, наша 12 кг что-ли, весовая категория люльки, не более, ИМХО
Старый 12-12-2008, 07:46
ответ для LELIK на сообщение "quote=Aquarelle;19147400]Вот я хотела..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
а по-моему они дают направление на узи но не бесплатно!!!! это только скидку 100 дает не более!
Привет,Девченки! давно не писала.посмотрела пузяки, так здорово,смотрела и улыбылась а муж неодумевал))
Если находят патологию -- то бесплатно с МГЦ, там толлько бусплатно делают. А МПЦ -- чисто коммерческая структура на базе МГЦ.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Да уж, я сегодня такую панику пережила, когда даже допплером не могли сердечко найти
видимо малыш спрятался поглубже))) а 140 ударов это не маловато? мне все время 140 пишут...
Когда спит -- нормально, когда бодрствует -- хотелось бы побольше...
Вообще то пульс чаще 120 считать человеку трудно. А доплер автоматически ЧСС выдает?

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
мы тут кажется все на ТЫ
ладно,надо родить а потом уже будем фигуру пытаться возвратить!
Это правильно, сейчас нужно есть столько, сколько хочется, если ожирения нет...

Худые до 15 кг за беременность набрать могут в норме.
И еще, в 3 триместре мне реально есть было ну очень трудно (матка давила) и совсем не хотелось, в итоге за всю беременность небрала то, что за 1+2 триместр (7-8 кг), хотья я и худая, а сразу после родов -10 кг.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вот я хотела про сердцебиения спросить. Мне говорили, что гинеколог по сердцебиению может пол определить - если частое, то девочка, мальчики более спокойные.
У меня все время 150 насчитывают.
По-моему, это не соответствует истине, примерно также, как определение пола по форме живота...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Конечно, хочу. Ты еще спрашиваешь!! Мне тут еще жить года три не меньше...
Сейчас составлю в личку кину. Но я сама здесь чуть больше года, не со всеми специалистами сталкивалась, но со многими, в том числе по работе...
Старый 12-12-2008, 09:29     #8584
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем доброго утра и дня!
А у нас в конторе забанили Контакт, злыыыеее!
А Лебедев меня посмотрит 20 декабря, только мне пока страшно! Иногда каак нахлынет....
Зато зима!!! Снег и все деревья белые, прямо сказка.
А Новый год в этом году я не хочу. Что-то настроения нет...Денег нет на подарки....У нас принято, что на Новый год дарятся самые лучшие, "заветные" подарки, дети заказывают что-нибудь особенное... А тут дыра какая-то...ЭХХХ
Старый 12-12-2008, 09:48     #8585
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Вот так у нас все получается, только пятый будет совершенно независимым. зато продолжит череду праздников, так мы знали, что после апреля надо ждать октября, а тут - мая или июня.
праздники круглый год!!!
это так здорово, если честно
воту меня в семье праздники были или весной или летом. зимой Новый год, а осень вообще ШКОЛА беее... а был бы у кого День Рождения что ли...
Старый 12-12-2008, 09:51     #8586
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А я мужу подарю набор бошевских инструментов.. у него и так всего навалом - но ему оЧЕНЬ хочется набором... А на ДР покупала часы... Себе на НГ тоже заказала часики наручные, электронные.. с ними и в роддоме будет удобно и потом дома тоже.. не везде же есть большие настенные часы и когда с ребенком не всегда удобно телефон доставать. У нас с мужем разница в неделю в ДР ну и один год..
у нас с мужем разница в шесть дней он меня старше на эти шесть дней

а что за набор такой инструментов?
что там именно? (это так, профессионально-любознательное)
Старый 12-12-2008, 09:58     #8587
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Привет,девочки!
А меня так отчетливо детенок пинает такая красота,я чувствую,особенно
вечером
А я с начала беременности уже 3 кг набрала
Старый 12-12-2008, 10:05     #8588
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем доброе утро!!!
У нас сегодня такая ночка была Просыпаюсь от того, что у кого-то музыка орет, как-будто у нас дома. Смотрю на часы 2:53
Пришлось будить мужа и отправлять на разборки.....козел малолетний этажом ниже пьяную тусень собрал.....уже не первый раз.....
Потом час не могла уснуть, сижу на работе вся разбитая

Ну да ладно, отоспимся в выходные Девочки, а кто-нибудь знает про массаж промежности (я так понимаю, чтоб рожать без разрывов и разрезов) ? И какое масло для этого используют?
Старый 12-12-2008, 10:06     #8589
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
А меня так отчетливо детенок пинает такая красота,я чувствую,особенно
вечером
А я с начала беременности уже 3 кг набрала
Старый 12-12-2008, 10:13     #8590
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня такая ночка была Просыпаюсь от того, что у кого-то музыка орет, как-будто у нас дома. Смотрю на часы 2:53
Пришлось будить мужа и отправлять на разборки.....козел малолетний этажом ниже пьяную тусень собрал.....уже не первый раз.....
Потом час не могла уснуть, сижу на работе вся разбитая

Ну да ладно, отоспимся в выходные Девочки, а кто-нибудь знает про массаж промежности (я так понимаю, чтоб рожать без разрывов и разрезов) ? И какое масло для этого используют?
а я всю ночь из-за малыша не спала, пинал меня всю ночь и не давал переворачиваться на бок, как только перевернусь выгибаться начинает сразу, попку свою показывает и я его всю ночь попку и наглаживала

а про массаж первый раз слышу, интересно стало