~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:55     #8581
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот-вот, только нам не дают, просто требуют пластиковые стерильные аптечные в другой таре не принимают. Каждый анализ 18р.
Я так подозреваю, что меня так осчастливили только потому, что я платно сдаваласпросили с надеждой:"Вам ведь ещё часто ходить придётся?" и вручили мне 3 пробирки. Не баночки, а именно пробирки. А у тех, кто в баночках приносит, медсестра несчастная переливает в пробирку прямо на месте, отдаёт баночку с остатками и её надо нести выбрасывать в мусорный контейнер во дворе Но это в поликлинике, а в ЖК пока по старинке во всём подряд берут.
Старый 09-09-2008, 16:56
ответ для Beretta на сообщение "Эх, не видать нам красоты..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Эх, не видать нам красоты сегодня
Ира, я вот что спросить у тебя хотела - а в 13 вообще нет возможности родственника на ночь оставить?
Если палата одноместная, почему нет-то. Я так понимаю можно.
Старый 09-09-2008, 16:56     #8583
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я так подозреваю, что меня так осчастливили только потому, что я платно сдаваласпросили с надеждой:"Вам ведь ещё часто ходить придётся?" и вручили мне 3 пробирки. Не баночки, а именно пробирки. А у тех, кто в баночках приносит, медсестра несчастная переливает в пробирку прямо на месте, отдаёт баночку с остатками и её надо нести выбрасывать в мусорный контейнер во дворе Но это в поликлинике, а в ЖК пока по старинке во всём подряд берут.
У меня анализы в ЖК не принимают.
Старый 09-09-2008, 16:58     #8584
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
А у меня грудь как была, так и осталась, наверно потом резко как увеличится с приходом молока
...У меня с 2 до 4 увеличилась... Я читала, что если сильно увеличилась за беременность, то после родов не очень, ну и наоборот ...

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я сейчас пока шла с почты, зашла в наш магазинчик детский. У нас привезли детские комбезы -трансформеры и конверты на овечьем меху. Я себе выбрала конверт, сейчас с мамой пойдем покупать. Стоит сие удовольствие всего 950 рублей. Если хотите приду, выложу фотку!
Хотим!!!!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, мне седня коллега очень "дипломатичная" на работе заявила при всем отделе, когда я к принтеру наклонилась "Ой, Марина, ну у тебя и живот вырос уже...Да и попа, я смотрю тоже" )

Я аж расстроилась, пожаловалась своему в аську - а он мне написал "Она просто завидует, что у нее такой-же сладкой и красивой нету" ))
Муж прав!!!! А коллегу в сад! Как Ничка написала правильно - "завидуют молча"
Старый 09-09-2008, 16:59
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Как хорошо: скоро домой!
Старый 09-09-2008, 17:00     #8586
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
У меня анализы в ЖК не принимают.
Это как?
Хотя если бы у нас так было, я была бы не противмне поликлиника ближе...
а так в ЖК доехать надо на маршрутке, мало того, что с Тёмой тащиться, так ещё и 48 руб на дорогупоэтому я в пол-ке за 110 сдаю. Ехать не надо и догулять до неё минут 7
Старый 09-09-2008, 17:00     #8587
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вот-вот, только нам не дают, просто требуют пластиковые стерильные аптечные в другой таре не принимают. Каждый анализ 18р.
Вот и у нас недают баночки но требуют только пластмассовые стерильные, но я сразу купила кучу еще запас есть
Старый 09-09-2008, 17:03     #8588
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Это как?
Хотя если бы у нас так было, я была бы не противмне поликлиника ближе...
а так в ЖК доехать надо на маршрутке, мало того, что с Тёмой тащиться, так ещё и 48 руб на дорогупоэтому я в пол-ке за 110 сдаю. Ехать не надо и догулять до неё минут 7
У меня с точностью до наоборот, очень неудобно, ЖК от меня 10 минут нога за ногу беременной, а поликлиника где мочу сдавать аж на Спортивной.
Старый 09-09-2008, 17:11     #8589
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
У меня в ЖК если берут мочу на посев, то тоже пробирку выдают, а общий анализ в поликлиннику ношу в баночке
Старый 09-09-2008, 17:14     #8590
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня в ЖК если берут мочу на посев, то тоже пробирку выдают, а общий анализ в поликлиннику ношу в баночке
А зачем вобще посев берут? У меня еще ни разу не брали почему-то