Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 23:29     #8581
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

У меня хоть и первая беременность, но пузо большое..... я правда сильно не расстраиваюсь! значит такое должно быто! главное чтобы к лету оно не увеличилось прямо сильно-сильно! а то будет тяжелоо! буду требовать каталку

я футбол вообще люблю! болею, но щас чего-то не тянет лишние переживания ....
а так как я сегодня дрыхла до 11:30, то спать тоже не хочу

вообщем сижу в гнете и смотрю детскую мебель в магазах хочу пеленальный столик такой как этажерка посмореть и кроватку с ящиком для белья
Старый 04-03-2008, 23:31     #8582
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
У меня также пихается, и пузо во вторую беременность больше, все время кушать хочеться.
И у нас так же - пихаемся если сижу не так, ногу на ногу нельзя закинуть, а ночью так ваще мрак. Врач говорит - гулять больше надо и драться меньше будет, но что-то не верится
Старый 04-03-2008, 23:36     #8583
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

я гуляю очень мало, честно говоря - совсем не гуляяю.... чувствую себя по этому поводу ужасно!
Не ночью мы спим.... не будим маму сегодня правда наша собакин припрдася и как завалится мне прямо на пузо всем телом, я аж взвыла и муж проснулся, так я потом полночи боялась и просила машыла пнкть меня как следует чтобы я успокоилась.... боялась.....
но слава Богу все ок!
Собакину теперь запрет... хотя как этого добиться не знаб, она у нас дама балована, если двыерь акрыта будем полночи скулить и царапать дверь!!!!
одно радует хавтра буду шмотье первозить н новое местожительство
Старый 04-03-2008, 23:53     #8584
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я гуляю очень мало, честно говоря - совсем не гуляяю.... чувствую себя по этому поводу ужасно!
Не ночью мы спим.... не будим маму сегодня правда наша собакин припрдася и как завалится мне прямо на пузо всем телом, я аж взвыла и муж проснулся, так я потом полночи боялась и просила машыла пнкть меня как следует чтобы я успокоилась.... боялась.....
но слава Богу все ок!
Собакину теперь запрет... хотя как этого добиться не знаб, она у нас дама балована, если двыерь акрыта будем полночи скулить и царапать дверь!!!!
одно радует хавтра буду шмотье первозить н новое местожительство
А у меня кошка на пузе часто спит, ляжет, как жаба, лапы по бокам свесит и спи как хочешь. Но на удивление чувствую себя после этого лучше, спина болеть перестает
Старый 04-03-2008, 23:55     #8585
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

не кошка - это хорошо! кошка у нас тоже есть и тоже спит на пузе, они же всю отрицательную энершию - боль забирают себе! им нравится но я долг не выдерживаю в однм положении спать, пожтому кошке приходится тоже не сладко
Старый 04-03-2008, 23:58     #8586
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
не кошка - это хорошо! кошка у нас тоже есть и тоже спит на пузе, они же всю отрицательную энершию - боль забирают себе! им нравится но я долг не выдерживаю в однм положении спать, пожтому кошке приходится тоже не сладко
Она долго сама не лежит, по-моему уходит, когда засыпаю. Тежелая, правда, зараза
Старый 05-03-2008, 00:04     #8587
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

всем добрый вечер!
Jakkonda и Naftusik, поздравляю вас с мальчишками!

Щенок, Сурок, Саварина, Лизочка - с экватором! (Никого не забыла?)

Caramel, хоть кто-то скорее всего возраста близкого ко мне (судя по 16-ти летнему сыну), а то похоже все молоденькие такие в основном... Мне 38, а тебе? (На форуме я так понимаю все на "ты")

Surok, Лизочка, anna2006, Катюля - у вас замечательные пузики!

Anna2006, фото ребятенка - это вообще что-то!!! Сразу видать ребеночек оторвался по полной!!

Греша, это смотря в какой ЖК... Мне вообще ничего не дали и не дают бесплатного и направления на бесплатное УЗИ в МГЦ тоже, хотя говорят должны давать после 35 лет.. и никаких тебе витаминов и баночек с питанием. Вот так!

Afinka, у меня тожк дочка первая родилась в 38,5 недель. Вот я теперь им мучаюсь все попаду ли я в 9 роддом после проветривания и что делать, если в июне придется рожать. Прямо измучилась уже вся на эту тему...
Старый 05-03-2008, 00:05     #8588
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Она долго сама не лежит, по-моему уходит, когда засыпаю. Тежелая, правда, зараза
ага ! но приятная! у нас неброльшая кошара жто собака огромна по сравнению с ней! а эта девушка оч приятная Ленинградский сфинск, это помесь сеамской и сфинкса, т.к. у нее шерстл короткая и окрас как у сеамской но по форме - сфинкс
прикоьная она урчит правда как трактор и муж вечно ругается что не может заснуть
пусть привыкает, скоро его ожжидают несколько другие звуки по ночам
Старый 05-03-2008, 00:06     #8589
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Ну вот теперь появилась вновь линеечка, теперь галочку буду ставить, когда быстрый ответ пишу, спасибо за подсказку!
Старый 05-03-2008, 00:24     #8590
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Греша, это смотря в какой ЖК... Мне вообще ничего не дали и не дают бесплатного и направления на бесплатное УЗИ в МГЦ тоже, хотя говорят должны давать после 35 лет.. и никаких тебе витаминов и баночек с питанием. Вот так!
Это беспредел! Всем обязаны давать. Вы спросите у своего врача в ЖК, моя тож молчала, пока я ей не сказала