| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
У меня хоть и первая беременность, но пузо большое.....
я правда сильно не расстраиваюсь! значит такое должно быто! главное чтобы к лету оно не увеличилось прямо сильно-сильно! а то будет тяжелоо! буду требовать каталку ![]() я футбол вообще люблю! болею, но щас чего-то не тянет лишние переживания ....а так как я сегодня дрыхла до 11:30, то спать тоже не хочу ![]() вообщем сижу в гнете и смотрю детскую мебель в магазах хочу пеленальный столик такой как этажерка посмореть и кроватку с ящиком для белья ![]() |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "У меня также пихается, и пузо во вторую..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я гуляю очень мало, честно говоря - совсем не гуляяю.... чувствую себя по этому поводу ужасно!
Не ночью мы спим.... не будим маму сегодня правда наша собакин припрдася и как завалится мне прямо на пузо всем телом, я аж взвыла и муж проснулся, так я потом полночи боялась и просила машыла пнкть меня как следует чтобы я успокоилась.... боялась.....но слава Богу все ок! Собакину теперь запрет... хотя как этого добиться не знаб, она у нас дама балована, если двыерь акрыта будем полночи скулить и царапать дверь!!!! одно радует хавтра буду шмотье первозить н новое местожительство ![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "я гуляю очень мало, честно говоря -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не кошка - это хорошо! кошка у нас тоже есть и тоже спит на пузе, они же всю отрицательную энершию - боль забирают себе! им нравится
но я долг не выдерживаю в однм положении спать, пожтому кошке приходится тоже не сладко ![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "не кошка - это хорошо! кошка у нас тоже..."
|
|
Активный участник
|
Она долго сама не лежит, по-моему уходит, когда засыпаю. Тежелая, правда, зараза
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем добрый вечер!
Jakkonda и Naftusik, поздравляю вас с мальчишками! Щенок, Сурок, Саварина, Лизочка - с экватором! (Никого не забыла?) Caramel, хоть кто-то скорее всего возраста близкого ко мне (судя по 16-ти летнему сыну), а то похоже все молоденькие такие в основном... Мне 38, а тебе? (На форуме я так понимаю все на "ты") Surok, Лизочка, anna2006, Катюля - у вас замечательные пузики! Anna2006, фото ребятенка - это вообще что-то!!! Сразу видать ребеночек оторвался по полной!! ![]() Греша, это смотря в какой ЖК... Мне вообще ничего не дали и не дают бесплатного и направления на бесплатное УЗИ в МГЦ тоже, хотя говорят должны давать после 35 лет.. и никаких тебе витаминов и баночек с питанием. Вот так! Afinka, у меня тожк дочка первая родилась в 38,5 недель. Вот я теперь им мучаюсь все попаду ли я в 9 роддом после проветривания и что делать, если в июне придется рожать. Прямо измучилась уже вся на эту тему... |
|
|
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Она долго сама не лежит, по-моему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
жто собака огромна по сравнению с ней! а эта девушка оч приятная Ленинградский сфинск, это помесь сеамской и сфинкса, т.к. у нее шерстл короткая и окрас как у сеамской но по форме - сфинкс ![]() прикоьная она урчит правда как трактор и муж вечно ругается что не может заснуть ![]() пусть привыкает, скоро его ожжидают несколько другие звуки по ночам ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот теперь появилась вновь линеечка, теперь галочку буду ставить, когда быстрый ответ пишу, спасибо за подсказку!
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "всем добрый вечер!
Jakkonda и Naftusik,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем обязаны давать . Вы спросите у своего врача в ЖК, моя тож молчала, пока я ей не сказала ![]() |
|