Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Muradi на сообщение ":065::065::065::065::065::065::065::065:..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Muradi на сообщение ":065::065::065::065::065::065::065::065:..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
Девчат а вы какие подгузники покупать собираетесь?
Я вот всё думаю японские Moony или Merries, какие лучше? а то наш хлам типа Памперс и т.д. не хочется. |
![]() |
ответ для Miss-Ti на сообщение "Ой, у тебя сегодня ровно 31 неделя!!!МЫ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
м я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат а вы какие подгузники покупать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Miss-Ti на сообщение "Ой, у тебя сегодня ровно 31 неделя!!!МЫ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Юличка, я думаю, Люш тебе то же самое скажет...Это все так индивидуально...У кого-то на одно аллергия, у кого-то на другое...Каким-то мамочкам одни нравятся, каким-то другие. Надо методом проб и ошибок...или поспрашивать тех, кто недавно родил. У них более актуальная информация. А еще интересное наблюдение по поводу памперсов. У меня подружки со своими мелкими 4-х месячными ездилли в Прагу, развеятся...Так вот одна взяла памперсы с собой, а другая купила там...Одна и та же фирма, одно и то же название - а качество небо и земля!!!В Европе совершено другое качество!!! Для России они делают, как для стран третьего мира. Качество в разы ниже...Вот и думаю, могет хоть первую пачку в Финке купить... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат а вы какие подгузники покупать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Miss-Ti на сообщение "Они вообще такие..."
|
Птица-Говорун
![]() |
а я бы не стала брать в роддом по штуке разных подгузников, в роддоме у малышей очень редко на что-то аллергия случается, тем более, что это вcего 4-5 дней, ну можно взять два вида, если уж совсем перестраховываться.
Pampers 2-5 для новорожденных (пачка) - для роддома самое то, я больше всего huggies люблю, а для любителей всего самого навороченного есть отличные подгузники (нам в прошлый раз случайно подарили) японские Goon что ли, уже точно забыла название, все остальные мне нравятся гораздо меньше. Но у нас Хаггисы шли и идут лучше всего, причём у обоих детей. только и у Pampers и у Huggies есть бюджетные варианты, а есть нормальные, вот бюджетные, на мой взгляд, ужасные - жёсткие и протекают ![]() Бутылочки для малыша очень удобны по 125 мл, у меня до сих пор дочка их больше больших уважает, ну и бутылочки и все соски больше всего люблю Avent. |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а кто нибудь видел дождевики на коляску отдельно? А то у нас оказывается его нет.
|
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Люш, а какие малышне подгузники на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Бутылочка если и понадобиться на первое время, хватит и 50 ml/ 260 для первых двух месяцев – это очень много. Про подгузники, у моего сына на Либеро аллергия была, Хагисы мне показались очень жесткие, а вот как раз памперсы нам подошли, я была довольна. |
|