ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:25     #8581
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Как это???? Выделяешь всё сообщение - нажимаешь Ctpl C, а потом если чего - вставлять Ctpl V
ой, спасибо, а то я вижу, что страница зависает, если на других форумах сижу, быстро нажимаю правую кнопку мыши и копирую, а тут такого нет, теперь буду знать, ещё раз спасибо
Старый 21-11-2007, 16:26     #8582
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Я про нужность спрашиваю, мне раньше вообще вес не интересовал, я стабильно 50кг была, когда квартиру покупала 47, а сейчас 57, но меня в ЖК не ругают.
Ну так это уж самой надо решать)))У меня в первую беременность и не было и откодила я прекрасненько)))Весы-это уже личное желание,а не необходимость.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спать в ливчике- кошмаррррррррррр
Ну так лифчик-то спечиальнй,без косточек.Да я и сама привыкла без всего спать.Но на период перед родами и кормление влизала в лифчик и вылезала из него,чтоб токо помыться
Старый 21-11-2007, 16:26     #8583
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девченки представляйте: возвращаюсь из магазина, и не заметила как двое мальчишек, лет 9 -и, питарду кинули, и она естественно раядышком со мной как взарвется.
Я как подпрыгнула, внутри у меня как все скрутило, ну , думаю все, щас рожу, еле до дома доползла, до сих пор низ живота побаливает!!!
Старый 21-11-2007, 16:27     #8584
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Собралась купить весы, вот уже практически зашнуровалась, отговорите или скажите, что надо.

НАДО!
Я так вообще без них не могу : и утром и вечером взвешиваюсь...
Старый 21-11-2007, 16:28     #8585
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот те на...... я конечно такое слышу впервый раз !!!!!!!!!!!!!!!
и мне это ОЧЕНЬ не нравится..... а что под кремом она совсем не дышит?
Ну вот вся моя идея фикс - мазать всё тело, что никуда не годиться???
от крема поры закупориваются и кожа уже не обогощается кислородом так как надо. Ну я про все тело не знаю, ну вот про животик говорили, что лучше целиком не мазать
Старый 21-11-2007, 16:28     #8586
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девченки представляйте: возвращаюсь из магазина, и не заметила как двое мальчишек, лет 9 -и, питарду кинули, и она естественно раядышком со мной как взарвется.
Я как подпрыгнула, внутри у меня как все скрутило, ну , думаю все, щас рожу, еле до дома доползла, до сих пор низ живота побаливает!!!
ужас какой, я вообще питарды эти ненавижу , сама не один раз в такой ситуации была, держи кулачки, чтоб всё обошлось и успокойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 16:30     #8587
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ужас какой, я вообще питарды эти ненавижу , сама не один раз в такой ситуации была, держи кулачки, чтоб всё обошлось и успокойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь!!!Терпеть не могу эти пукалки!!!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 16:32     #8588
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я мажу и ноги и попу , тоже почти всю себя, но через день, получается один день - душ, потом мажусь, следующий - моюсь, но не мажусь
Я маже при каждом удобном случае... иногда, лежу телек смотрю и масло оливковое в пузо втираю... Сначала мерзко было и кот норовил всё слизать, а теперь привыкла и кайфую...а масло у нас хороше - еще в Туниссе купленное
Старый 21-11-2007, 16:34     #8589
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Это разве горе

У меня тоже в первую Б появились растяжки, а после родов исчезли ВСЕ, ну или почти все, остались две, самые жирненькие, но теперь они просто похожи на гладкие синеватые ниточки 1-2 см в длину

Так, что не переживай
Спасибо немного утешила

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
Надо было по морде дать...у меня иногда такая злость находит особенно если еду в тролейбусе и кто то толкается- кровь закипает... точно убью...
Старый 21-11-2007, 16:37     #8590
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Надо было по морде дать...у меня иногда такая злость находит особенно если еду в тролейбусе и кто то толкается- кровь закипает... точно убью...[/quote]

да мальчишки еще совсем лет 9-и, как им по морде даш???!!!