Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:44     #8571
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
хватит читать чужие топики, выходите, а то счас спать уйду!
я тут
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня! У тебя есть желание сходить,вроде у тебя учёба закончилась,давай вместе сходим?
Мне больше красная ковточка понравилась,она тебе очень к лицу!
давай сходим...
запиши завтра, ладно?
про оранжевую ковточку поняла, пойду в ней наверно...хотя еще подумаю...
Старый 24-07-2008, 16:44     #8572
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я хочу чтобы ребенок был здоров
по поводу гр. зд.. мне непонятно на каком основании из за одного КС ребенка сразу официально лишают 1 гр
У меня у ребенка КС и удаленные аденоиды, группа здоровья - 1.
Старый 24-07-2008, 16:44     #8573
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
клево. попроси у них фотки и покажи нам-))!
у меня сть, но я стесняюсь Потом покажу как нить

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а нет ли у кого-нить ТОЛКОВОГО агента по загородной недвижимости знакомого?
у меня нет

Цитата:
ну ты мать задачи ставишь, ТОЛКОВОГО
Старый 24-07-2008, 16:45     #8574
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А чего стесняешься то, так все круто?
Старый 24-07-2008, 16:47     #8575
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
давай уж показывай а мы будем вами гордиться
Старый 24-07-2008, 16:47     #8576
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
У меня у ребенка КС и удаленные аденоиды, группа здоровья - 1.
О кстати, нашла новые положения, там про КС ничего

Цитата:
Комплексная оценка состояния здоровья каждого ребенка или подростка с формализацией результата в виде отнесения к одной из "групп здоровья" дается с обязательным учетом всех перечисленных критериев.
В зависимости от состояния здоровья дети могут быть отнесены к следующим группам:
- к I группе здоровья относятся здоровые дети, имеющие нормальное физическое и психическое развитие, не имеющие анатомических дефектов, функциональных и морфофункциональных отклонений;
- ко II группе здоровья относятся дети, у которых отсутствуют хронические заболевания, но имеются некоторые функциональные и морфофункциональные нарушения, реконвалесценты, особенно перенесшие тяжелые и средней тяжести инфекционные заболевания; дети с общей задержкой физического развития без эндокринной патологии (низкий рост, отставание по уровню биологического развития), дети с дефицитом массы тела (масса менее M - й сигма_R) или избыточной массой тела (масса более M + 2 сигма_R), дети часто и/или длительно болеющие острыми респираторными заболеваниями; дети с физическими недостатками, последствиями травм или операций при сохранности соответствующих функций;
- к III группе здоровья относятся дети, страдающие хроническими заболеваниями в стадии клинической ремиссии, с редкими обострениями, с сохраненными или компенсированными функциональными возможностями, при отсутствии осложнений основного заболевания; дети с физическими недостатками, последствиями травм и операций при условии компенсации соответствующих функций, степень компенсации не должна ограничивать возможность обучения или труда ребенка, в том числе подросткового возраста;
- к IV группе здоровья относятся дети, страдающие хроническими заболеваниями в активной стадии и стадии нестойкой клинической ремиссии с частыми обострениями, с сохраненными или компенсированными функциональными возможностями или неполной компенсацией функциональных возможностей; с хроническими заболеваниями в стадии ремиссии, но с ограниченными функциональными возможностями, возможны осложнения основного заболевания, основное заболевание требует поддерживающей терапии; дети с физическими недостатками, последствиями травм и операций с неполной компенсацией соответствующих функций, что, в определенной мере, ограничивает возможность обучения или труда ребенка;
- к V группе здоровья относятся дети, страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями, с редкими клиническими ремиссиями, с частыми обострениями, непрерывно рецидивирующим течением, с выраженной декомпенсацией функциональных возможностей организма, наличием осложнений основного заболевания, требующими постоянной терапии; дети-инвалиды; дети с физическими недостатками, последствиями травм и операций с выраженным нарушением компенсации соответствующих функций и значительным ограничением возможности обучения или труда.
Старый 24-07-2008, 16:48     #8577
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А вот интересно если слишком большая разница или слишком маленькая это о чем говорит. У меня как то было 100 на 80. И врач долго бурчала, что плохо. А почему именно плохо я так и не поняла.
Плохо и слишком большая разница и слишком маленькая - считается, что существуют проблемы кровотока (в каждом конкретном случае необходимо обследовать, чтобы понять какие), нормой считается где-то 30-40,

Цитата:
3 дня ставят 2 двери, они стоят рядом, наличники вплотную друг к другу, стены кривые, он поставил - муж пришел заставил переделывать, а ему никак, мой придумал как, купил какие-то уголки, они не знают как делать.... вобщем мой счас уехал, слышу они говорят - надо типа с них денег за это дополнительно снять... А я сижу и думаю, это вы еще купите 2 белых рубашки и обои поклеите соседям, вот! неприятно мне их слушать, знают ведь что я дома.
Они специально это, сами мужу твоему боятся сказать, наверное, поэтому так и общаются, чтобы ты сначала об этом мужу намекнула.

Цитата:
Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале!
Нам потом покажи
Старый 24-07-2008, 16:48
ответ для rigyk на сообщение "и ты туда же....:005::005::005: я..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кофеманкам и их не в меру ретивым мужикам:
КОФЕ МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БЕЗ КОФЕ ПЛОХО! ДЕЛО НЕ В САМОМ КОФЕ, А В ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ! ОТ ЧАШКИ КОФЕ С УТРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!!

Ой!Мне надо теперь на большом плакате это распечатать и мужу над головой повесить!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Про кофе. У меня муж не верит, что мне можно пить. и кружку прям берёт и отнимает. А мне иногда очень нравится кофе с молок и с бутиками с маслом и сыром.
О!Да!Бутер с маслом и сыром "Виола",и кофе с молоком!Няма!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
я утром обязательно пью кофе с молоком, иначе я не жилец...
+1000

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и ты туда же....

я общаюсь с какими-то наркоманами.....

И я туда же!Пью теперь тоже!
Старый 24-07-2008, 16:49     #8579
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
класс!!! а что за журнал?
Мир и Дом

только про нас в июльском номере
Старый 24-07-2008, 16:50     #8580
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Чего то мой сынок разоспался...уже 3,5 часа...
Бедный мой, приболел, вчера так плакал ночью...вырвало его, темпертура....
Жалко так, они такие беспомощные...
Сегодня вроде оклемался...посмотрю, может завтра врача все-таки вызвать...