~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:28     #8561
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
странно, но я вижу на твоей линеечке второй...

Мне муж тоже заявил на днях:
"У тебя такой животик аккуратненький... и такая попа большая стала!"
Я же говорю вплыла на буек 3-го триместра, вот послезавтра стукнет 29 недель по линеечке и третий триместр начнется.
Старый 09-09-2008, 16:29
ответ для marsu на сообщение "Ага, мне седня коллега очень..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, мне седня коллега очень "дипломатичная" на работе заявила при всем отделе, когда я к принтеру наклонилась "Ой, Марина, ну у тебя и живот вырос уже...Да и попа, я смотрю тоже" )

Я аж расстроилась, пожаловалась своему в аську - а он мне написал "Она просто завидует, что у нее такой-же сладкой и красивой нету" ))
и правильно!
Старый 09-09-2008, 16:30
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ага, мне седня коллега очень "дипломатичная" на работе заявила при всем отделе, когда я к принтеру наклонилась "Ой, Марина, ну у тебя и живот вырос уже...Да и попа, я смотрю тоже" )

Я аж расстроилась, пожаловалась своему в аську - а он мне написал "Она просто завидует, что у нее такой-же сладкой и красивой нету" ))
Правильно муж сказал, у меня тоже девочка на работе сказала, еще не зная, что-то ты потолстела. Я даже повеселилась.
Старый 09-09-2008, 16:31
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Пойду на ДО, может тонометр на пару месяцев найду, не хочу покупать. Может кто-то на прокат даст.
Старый 09-09-2008, 16:32     #8565
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Естессно
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я же говорю вплыла на буек 3-го триместра, вот послезавтра стукнет 29 недель по линеечке и третий триместр начнется.
аааздорово, недолго тебе осталось
Старый 09-09-2008, 16:37
ответ для Beretta на сообщение "Естессно:fifa: ааа:009:здорово,..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
в любой аптеке продаются???
да, в любой. Только смотри именно не порошком - гадость, а кубиками... В свое время очень хорошо отрегулировала себе ЖКТ с помощью них

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Ну незнаю, я их с первым кушаю, бутер могу с ними сделать и так очень вкусно. А отруби в желудке разбухают и как будто камень лежит
для того чтобы есть с едой можно ихх купить без вкусовых добавок.
И их не едят пкетами, там на пакете написана инструкция как их употреблять. Если не ошибаюсь то небольше двух столовых ложек в день. А от такого кол-ва никакого комка не будет в желудке.
Старый 09-09-2008, 16:41     #8567
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
да, в любой. Только смотри именно не порошком - гадость, а кубиками... В свое время очень хорошо отрегулировала себе ЖКТ с помощью них

для того чтобы есть с едой можно ихх купить без вкусовых добавок.
И их не едят пкетами, там на пакете написана инструкция как их употреблять. Если не ошибаюсь то небольше двух столовых ложек в день. А от такого кол-ва никакого комка не будет в желудке.
А, понятно. мы просто говорили про полный отказ от хлебв без вреда для здоровья, ну, что бы витамины поступали и т.д.
Старый 09-09-2008, 16:43     #8568
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

[quote=SweetBaby;15620786]да, в любой. Только смотри именно не порошком - гадость, а кубиками... В свое время очень хорошо отрегулировала себе ЖКТ с помощью них
[quote]
я тоже читала, что они полезны для ЖКТ.
Старый 09-09-2008, 16:43
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:

У меня тоже на работе такая мадам без мужа и без детей, заявила, что я совсем разрослась....ну, я и сказала, .....завидовать надо молча!!!
Сотрудники просто упали от смеха
Старый 09-09-2008, 16:44     #8570
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Пойду на ДО, может тонометр на пару месяцев найду, не хочу покупать. Может кто-то на прокат даст.
А чего на пару месяцев-то? На мой взгляд, тонометр-штука нужная. У меня дома он уже около 2 лет живет. Так удобно! А в воскресенье у мужа были...мне что-то поплохело-голова болела, спать очень хотелось и как-то очень тяжело было...А у него и давление нечем измерить! Видимо, в воскресенье оно у меня начало снижаться, а в понедельник снизилось совсем так, что я сознание потеряла....