| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Участник
|
lu-l спасибо
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "А мы там посмотрели сначала, а потом..."
|
|
Наш человек
|
Алисенок, а ты как думаешь, в одинаковое их одевать , т.е. по два комплекта покупать или, наоборот, в разное по цвету?
|
|
|
ответ для мамочка Ольга на сообщение "lu-l спасибо"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пойду я полежу часок-другой, чего-то притомилась
|
|
|
ответ для мамочка Ольга на сообщение "lu-l спасибо"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы не представляете как задолбал ремонт.мы все никак не можем кухню собрать, это какой то ужас, уже неделя прошла!!! и никак!
![]() а еще я почему то боюсь 3-го узи, вроде ничего особенного, но все равно как то боязно, а вдруг что? ![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "пойду я полежу часок-другой, чего-то..."
|
|||
|
Элита
|
Мы вернулись от врача!!! Результат: договорились рожать с ним и Гуменской Е.В.!!!
![]() ![]() На следующей неделе поедем официально заключать договор!!!![]() ![]() ![]() В общем, я безумно рада! Девочки, спасибо за кулачки!!! Цитата:
Карина, ты мне все так подробно написала, а я только сейчас прочитала ![]() Цитата:
Наш разговор начался с пристального прочтения моей обменной карты и изучения распечаток УЗИ. Так как изначально в ЖК меня напугали узким тазом и КС, то первым делом мы стали обсуждать метод родоразрешения. Олег Николаевич сразу сказал, что не видит на данном этапе никаких причин для кесарева. Далее мы говорили уже о ЕР. Не дожидаясь моих вопросов, он стал рассказывать то, как он принимает роды. Основные идеи следующие:мы с ним в родах должны составлять тандем, от меня не должно быть слов "не могу, не хочу" так как это тяжелая работа, которую мы вместе должны сделать... все свои действия в родах он естественно будет комментировать (это его слова), исключением могут быть только экстренные случаи, когда что-то комментировать нет времени да и смысла... Спросила его про курсы по подготовке к родам. Он сказал, что курсы - это очень хорошо, но почти всегда на самих родах все забывается... да и вообще, в родах голову лучше всего отключить и слушать свою интуицию и указания мед персонала... более того, в литературе роды описаны очень красиво, на самом деле все обстоит немножко не так... бывает, женщины во время родов просят их срочно прокесарить или вколоть анестезию... так вот, для этого существуют строгие показания и без этих показаний он не будет ни кесарить, ни давать анастезию... Вообще, как я поняла, он не сторонник различных вмешательств в процесс родов (эпизотомия, эпидуралка и т.п.) К присутствию папы на родах относится очень положительно, но сам папа должен понимать на что идет и быть крепким духом))) Потом сказал, что если я согласна с его видением процесса и требованиями, тогда будем вместе работать. Мы были согласны... У меня был один его тел, нам дали еще 2: рабочий и экстренный (если по двум другим не дозвониться)...Следующую встречу назначил на 38-39 недель, тогда он посмотрит мою готовность к родам и расскажет подробно что и как... Сказал после каждого посещения врача в консульташке а также при появлении каких то нюансов в самочувствии - звонить ему и рассказывать... Дальше стали обсуждать вопрос акушерки, он спросил мои пожелания, я предоставила ему список из 5 фамилий, он выбрал Гуменскую Елену Витальевну, чему я была очень рада (честно говоря, сама склонялась именно к ней). Сразу же позвонил ей, договорился, что она меня возьмет. Затем дал нам ее телефон, чтобы мы встретились и познакомились с ней до родов. Ну в общем, как то вот так поговорили... Впечатление он произвел очень приятное, как человек спокойный (что мне и нужно)... В процессе разговора мягко намекнул на благодарность: типа это личное дело каждого и никаких расценок у него нет... (Ну в общем понятно, что если все пройдет хорошо, то поблагодарить нужно будет, только вопрос сколько давать... )ну вот вроде и все... Цитата:
понятно... мне вот после разговора с врачем тоже показалось, что нам не нужны занятия, достаточно просто почитать литературу... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Девочки, вы не представляете как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с ремонтом - тут ничего не поделаешь, надо расслабиться и не париться по этому поводу ![]() ![]() ![]() Сам ремонт мы сделали за 2 месяца (на начальном этапе были голые стены, правда жили мы в другом месте, поэтому грязь и разруха нас не раздражала)... а вот шкаф в комнате нам не могли собрать месяц, то один элемент не тот, то другой... а балкон вообще делали пол года... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, так вы хорошо поговорили- я прям рада очень за вас
. А моя шпаргалка и не пригодилась вовсе - сам все вам рассказал. А как фамилия его?А про 38-39-это он круто. Я в 36 родила . Ну да это частный случай. Рожать надо с 38![]() |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Мы вернулись от врача!!! Результат:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот это именно тот подход к делу который нужен и мне - всё конкретно, без лишних эмоций, вообще без всяких сантиментов. Классный дядька! Я уверена что с таким врачем всё у вас получится и пройдет просто замечательно!!! Это вы в 9-ке на СР, да? |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Надя, так вы хорошо поговорили- я прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но меня успокоило то, что в отпуске он уже был, далеко никогда не уезжает от города (всегда в досягаемости 1 часа от роддома) и при любом изменении в самочувствие (как плохом так и хорошем) сказал сразу же звонить ему в независимости от времени суток... |
|