| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
а еще мы вчера со своим животом сходили к врачу, она нас на копрограмму и посев заслала - сегодня сходили сдали. Сказала еще рисовой кашей питаться и пить Хилак форте. Самое интересное, что после одной порции рисовой каши и похода к врачу живот вроде бы наладился
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ну, так, сижу тут, тихо сама с собой общаюсь, пойду поглажу лучше
|
|
|
ответ для marys на сообщение "ну, так, сижу тут, тихо сама с собой..."
|
|
Участник
|
Девчата ПРИВЕТ!!!
Скажите пожалуйста Вы все своих малышастикав исправно витамином D поите !!???? а то я что-то на энто дело под забила... а теперь думаю у нас зубы ни как не лезут из-за этого...???!.![]() |
|
|
ответ для griftl на сообщение "Девчата ПРИВЕТ!!!
Скажите пожалуйста..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Настя, убери ссылку из подписи, а то забанят. Запрещено-с
.Нужно, чтоб когда на линеечку мыша наводишь, ручка не появлялась. |
|
|
ответ для marys на сообщение "Настя, убери ссылку из подписи, а то..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Настя, убери ссылку из подписи, а то..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кончилось. Мы с Карихой насмотрелись, интересно! ![]() Цитата:
А врач у вас оригинальная, назначает лекарство до того как результаты анализов готовы ![]() Цитата:
![]() А зубов у нас тоже нет! Цитата:
Особенно меня впечатлили: сок через трубочку, махать "пока" и "дедя"![]() И фотографии замечательные, девочки у тебя просто красавицы, такие глазки чудные!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Эх, я жалею, что Каринку не отправила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Они со своей учительницей меня тогда развели на это. И учительницу эту мы уже 3 года знаем, так что я более-менее спокойна. Ну и плюс, ехать до нее 40 минут, если что . Не жалею, что отправила, а то сидела она бы со мной на даче все лето , а я сейчас больше с Алисой, чем с ней вожусь.врач, видимо, решила, что от Хилака хуже не будет . А то результаты только в конце след. недели придут.Так, тогда срочно вопрос к обладателям зубов - даете ли вы витамин D? ![]() Про умения - то, что она умеет пить сок выяснилось совершенно случайно - она голодная была, а я из Детей с пакетом еды вышла и от отчаяния ей предложила . Она полпакета хряпнула, была в счастье и молча доехала до дома .А махать пока ее "дедя" и научил, она его во всем слушает, даже показывает язык, как только его видит (это тоже он ее научил ) |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Я в этом году не сильно уже переживала,..."
|
|
|
Элита
|
ДевАчки
я на секунду...пока моя свекруха гуляет, а я тут борщи варю Блин, ё-маё, она Ксюху в коляске укачать пытается ТАК, что у той голова болтается... А еще заявила нам, что мы должны сделать выводы и с Ксюшей больше не допускать таких промахов в воспитании, как с Настей... Я тихонько заикнулась про возрастной кризис и рождение сестренки, но она решительно пресекла мои отмазки на ходу![]() Но вапще, тетека не плохая... обоятельная ![]() Ну лана, я от всей души поздравляю наших самых клевых перцов Димона и Андрюху, а также девочку припевочку Алисушку с 7 месяцами!!! ![]() Цитата:
Про сок с трубочки - круто)))) |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "ДевАчки:)) я на секунду...пока моя..."
|
|
Мега-элита
|
|