| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ну Натали ты меня радуешь! Успеваешь по Французкому бульвару пробежаться???
![]() Наш человек!Расскажи про памперсы, какие юзаете и как к этому пришли. Я вот сижу думаю покупать мне по несколько штучек разных памперсовв или потом по хлду дела определиться. И в роддоме что используют подгузники марлевые или памперсы всякие??? А когда идешь прописывать владельца квартиры с собой не надо брать и домовую книгу? |
|
|
|
|
Старожил
|
Казипуська, спасибо, что внесла меня в табличку
|
|
|
|
|
Старожил
|
ку-ку всем
![]() сижу балдю, работу по почте отправила, совесть моя чиста сестра подбила сочкануть курсы и пойти гулять, на что я как-то быстро согласилась, а то давненько я не гуляла, теперь бы дождаться ее с работы, хочу зайти в нашу бананамаму, вдруг мечты о бабочках есть , тогда осчастливлюсь ![]() а еще муж должен радионяню привезти, если доставка с ЗП была, так прикольно наблюдать как дома всякие прибамбасы появляются. Мне даже очень хочется родить не раньше, тк такой период классный, впредвкушении ![]() Натали дружище расскажи, что ты кладешь в коляску, комплект какой-то постельного специальный надо? и еще кто-нить покупал матрасик именно для коляски. Просто я глянула свою, там каркас пластиковый и небольшой паралоновый матрасик и все . Вот и думаю, так надо?! ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "ку-ку всем :flower:
сижу балдю, работу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
планирую со следующей недели гулять, потом могу рассказать.Но думаю достаточно будет пеленкой застелить матрасс, я ещё шаль из Мазекеа буду использовать в коляске, а ещё у меня есть флисовый конверт. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А мы ещё не гуляем в коляске:004:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наташ, а кто объяснял как начинать гулять с ребенком, по сколько, как (коляска, руки), просто на курсах нам такого не давали блин, а вообще у меня стадия ленивца началась, можно было бы почитать про ГВ, предвестник и первые моменты жизни малыша, а книгу лень в руки взять ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "ку-ку всем :flower:
сижу балдю, работу..."
|
|
Наш человек
|
Девы! меня тут врачиха вчерась обрадовала - *у тебя страшная молочница* - аха, просто жуткая, такая, что я ее и не заметила вовсе. начила Макмирор-комплекс-8, причем велено купить в конкретной аптеке - тут ежу ясно откуда ноги растут
.У меня вопрос - кто и чем лечил эту бяку? или санация все равно на носу - пройдет за нее? |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы! меня тут врачиха вчерась..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Пимафуцин - что слону дробина. Что помогает более-менее: Гино-Пиварил - 3 свечи по 150 мкг. Сейчас вот Тержинан юзаю... А Макмирор - это сильное средство, уж лучше Тержинан. Перед родами лучше эту бяку вылечить, т.к. возможно инфицирование плода при ЕР... Это не шибко страшно, но все равно противно. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы! меня тут врачиха вчерась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам еще в центре планирования семьи,когда я на сохранениии лежала,говорили,что нет лучшего средства от молочницы чем бура в глицерине.(да и в консультации не давно мне тоже моя врач это подтвердила). |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Нам еще в центре планирования..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
хотя может еще и у акушерки своей спросить? ![]() |