~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 23:16
ответ для alzo на сообщение "а скока ты кормиш? дык и так..."
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
аха,вот как прошло-отварила овсянку на воде,процедила,добавила 50 мл к 90 мл смеси и предложила мадмуазэль Шуре откушать на ночь.Мадмуазель откушала все! хоть больше 120 редко сьедала...и вот результат
Очень довольная красотка!
Старый 13-03-2009, 23:17     #8562
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
а как ты три этих ложки добываеш?
Тру морковь на тёрке на марлю и выжимаю. А сегодня, например, себе делала сок морковный в соковыжималке и Ваське отлила пол стаканчика
Старый 13-03-2009, 23:17     #8563
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белла Шниперсон Посмотреть сообщение
В грудную клетку?!
ага. наша районная врач даже ни разу не смотрела. А эта платная к кому я перешла сразу все прощупала. И сказала что мол печень вылезает, но мол не пугайтесь, это мол не печень уувеличена, а мол грудь маленькая. Но мол с ворзрастом все придет в норму.

Цитата:
блин,хоть бы Шура тож есть начала-но сегодня уже прогресс
кстати по поводу скока кушать. Я у нового своего врача спросила, она сказала что детка сам знает сколько ему надо. Если кушает 120 - то пусть кушает, если кушает 90 - то пусть кушает.
Мы на тот момент ели по 90-100 (то каши, то смеси).
И вот сейчас прошла неделя после приема и мы уже кушаем стабильно 120. Иногда 160 может кашки слопать, а иногда и 90 только.
Вообщем главное смотреть чтобы не начал худеть и чтобы был сыт и доволен!
А еще у нас на кашках стал стабильный стул. Мы стабильно раз в сутки теперь ходим. Без проблем, без криков... и я уже забыла что такое болит животик когда...

Цитата:
Я сегодня первый раз сварила гречку. Но я в чистом виде ни кукурузную кашку, ни гречневую не даю. Где-то 2/3 овсянки, 1/3 - другой кашки. Дружба народов, как моя мама называет
Ничё, наша невестка всё трескает! Мёд и тот жрёт!

А за "Бабушкино Лукошко" мерси. буду тоже искать. Хотя он у меня и натёртое яблоко лопает. И сок морковный уже даю по 3 чайных ложки.
надо будет тоже попробовать смешать. А еще мужа во вторник приедет, поеду в Окей за кукурузной крупой. Будем ее начинать.
А БЛ мне кстати понравилось. Оно без сахара и без всяких добавок. Только яблочное пюре и аскорбинка кажется... надо глянуть...
А больше я ничего не видела для раннего возраста.

Цитата:
а вот кстати хотела сказать про ограничения на баночках-типа от 3х месяцев,4х и прочее...мы вот водичку не пьем,чай укропный,фенхелевый и прочью лабудень тоже(старшая зато допивает открытые баночки) и вот нам оччень нравится чай шиповник и малина с 5ти месяцев сэмпер и хумана ночной(он с 4х)-и детке нравится и ни аллергии,ни проблем с жкт...
Так... возьму чаи на заметку.
А мы кстати просто воду тоже не пьем и фенхелевый не пьем.
Мне наша патронажная медсестра сказала что можно чуть-чуть воду сластить. Я беру чайную ложку без горки сахара на два стакана воды. Такое мы пьем с удовольствием. Можем и и 90 мл за раз высосать.
Старый 13-03-2009, 23:17     #8564
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Да, Алён, это всё опять же... коридоры
На самом деле я точно знаю, что если в 3 месяца дам Ваське пюре из банки "после 4-х месяцев", то с ним ничего не случится. Во-первых, все дети разные в те же 3 месяца. Кто-то на полгода тянет, а кто-то и до 2-х месяцев не дотягивает по среднестатистическому. А, во-вторых, у Васьки уже желудок взрослый давно.
не...ты мне расскажи лече где добываеш морковный сок?
Старый 13-03-2009, 23:18
ответ для timonjashka на сообщение "Светик,спокойно! може тебе..."
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Хр Посмотреть сообщение
идеал!
А если у Васька 7 и 8 коридоры, то что? жирдяй что ли?
Старый 13-03-2009, 23:18     #8566
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Тру морковь на тёрке на марлю и выжимаю. А сегодня, например, себе делала сок морковный в соковыжималке и Ваське отлила пол стаканчика
аа!..возьму на заметку
Старый 13-03-2009, 23:20     #8567
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Очень довольная красотка!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
кстати по поводу скока кушать.
ваще девочки....какая крутая вещь тырнетчтож я б без вас делала то
Старый 13-03-2009, 23:20     #8568
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
А если у Васька 7 и 8 коридоры, то что? жирдяй что ли?
Старый 13-03-2009, 23:21     #8569
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
в обед - это во скока??? а вечером - во сколько заберет?
ну. приеду где-то в пол второго...заберёт... ну... где-то в четыре-пять часиков...
Старый 13-03-2009, 23:21     #8570
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
Девочки у мея вопрос про массаж: мы сделали 2 раза (бесплатный в поликлинике), дитё орало все время (сеанс минут по 15), я не хочу больше водить его, сейчас капризулит и мне кажется что от массажа такого. А у вас ребенок кричал во время массажа, сколько по времени он длился?
Ну... по разному бывает.... Я считаю так, что ежели это лечебный массаж, когда реально исправляют что то, то он и должен быть жесткий и ребенку больно, и взрослому кстати тоже.
Но ребзь же может плакать просто потому что спать хочет или есть или просто ему не комфортно не дома и т.д.
Мы делаем массаж дома, не лечебный (ттт нет необходимости), но Диня покрикивает, когда живот ему массируют. А уж ежели спать хочет, то ваще кабздец.