2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:50     #8551
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
МОРЕ МОРЕ....
я уже 2 года не было и этим летом тож не решусь с малышом ((

И мы наверное не увидим в этом году море, хотя бабушка готова посидеть с ребенком, но вряд ли я отважусь оставить
Старый 11-01-2009, 21:51
ответ для Lapysa на сообщение ":080: а мы выросли на целый см и..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Посмотрели с мужем,говорит неплохой.А он разве не с объективом?
да? тогда сам фотик дешевле будет?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...здорово !!!... отдохнули классно... молодцы... ждем фото

...Соня смешнуля ))... а шлем-то какой моднявый оказывается...

...у меня фотик вот такой... с 2мя объективами...
...не устраивает качество и скорость фокусировки... но у меня есть знакомый фотограф очень авторитетный профи... зарабатывает себе на жизнь снимая для журнаялов... (по его рекомендации и купили пентакс)... так вот он сказал что китовыми объективами невозможно добиться идеальной четкости... т..к опитка там самая простая и нет фокуса в самом объективе...
...вот хочу объектив с фокусом... в перспективе... а пока вспышку бы купить, что тоже недешево... думаю, что со вспышкой смогу закрыть глаза на недочеты фокуса... без нее они очень бросаются в глаза...
...опыта у меня пока мало )... да и времени не много, чтобы учиться...
спасибо ,Ариш!

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Что-то я совсем расклеялась Насморк, горло, кашель...эххххх А у Сашки сыпь эта непонятная на попе... Хочу лето и море...Вот
и я хочу ЛЕТО!!!
Старый 11-01-2009, 21:56     #8553
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
ана, мне тоже твердят про 8 у меня первый вылез в 7. и было в год всего 7 зубов..
у Юляши пока тишина....

ночью едим через 4 часа...правда ложимся в час...потом кушаем в 5, 9...
Старый 11-01-2009, 21:56     #8554
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
ой ну не знаю мы едим кашу с утра и на ночь и все равно встаем каждые три часа на бутылочку,а у наших знакомых ребенок вставал до 3 лет три раза кушать смесь ночью.я честно сказать дажже уже и не представляю что может быть уже по-другому чтобы спать хотя бы по 6 часов за раз и чтобы ребенок вставал два раза ночью
Цитата:
И мы наверное не увидим в этом году море, хотя бабушка готова посидеть с ребенком, но вряд ли я отважусь оставить
а почему с собой не взять ребенка?я бы хотела осенью с мелким поехать
Старый 11-01-2009, 21:57     #8555
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
...да фоты у многих очень классные... у Даши Лапуси тоже оч красивые... просто Анюта с технической стороны больше подкована, как мне показалось... часто видела ее советы....
спасибо

А Анюта просто профи
Старый 11-01-2009, 21:57     #8556
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Тоже ловлю себя на мысле о даче,о тепле, о солнце, а на море мы бы поехали, если возможность будет и даже с ребенком, несмотря на то что с детьми вроде не рекомендуется до 3 лет сидеть так долго с ним никто не будет
Старый 11-01-2009, 21:58
ответ для oxsigel на сообщение "А я довольствуюсь что не..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Оль,с новой аваторкой не признала тебя... не с твоего ли цветника?

угу..лета хочется..
Старый 11-01-2009, 21:59     #8558
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

а мне казалось 4 зуба ..
Старый 11-01-2009, 22:02     #8559
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...Маркус давно уже на полу живет... а еще часто заползает на кухню (она у нас вместе с комнатой)... а там кафельный пол... холодный...
...пока убираю его оттуда... но думаю, что скоро придется смириться...

А я как раз боюсь, что за мной на кухню поползет у нас подороге прихожую приодалеть надо а там хоть с чем мой грязно и обувь стоит
Старый 11-01-2009, 22:05     #8560
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

в книжке написано к году 4 нижних, 4 верхних..итого 8 ..