"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:33     #8551
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

про финку, Оль, рассказывала уже тут. попала под раздачу. подала на 2 года на 180дн, а новая консульшая наложила вето на такие визы. вот все, кто сдал в эти сроки, получили отказы.
я одна ездила беременная. без проблем:-)

няня приличная стоит от 100р в час, остальное- молдованки, которые даже схему метро не знают:-(

те, которые считают себя крутыми профи еще в том году просили от 120 до 150р за час. вот и считай:-(
Старый 19-11-2008, 17:33     #8552
irmgarda
Старожил

irmgarda отсутствует

Девочки, может что-то со мной не так? Уже 11-я неделька пошла, а у меня токсикозище не унимается, сегодня так рвало, что ребенок испугался((( Правда, в прошлый раз меня тошнило сильно до 13 недели, но чтобы так мне плохо было - что-то не припомню. Никакие средства не помогают, минут на 30-40 максимум.
Врачиха моя в отпуске, на прием только 1 декабря иду.
Старый 19-11-2008, 17:34     #8553
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нельзя осуждать родителей, а тем более не своих за то что они не хотят сидеть в няньках.
У меня в семье так было заведено, что все бабушки жили исключительно для внуков и как то, что может быть подругому я даже себе не представляла. как будто после шестидесяти (пятидесяти) у человека не может быть своей жизни и своих интересов, как можно навязывать другому человеку пусть даже и матери эту тяжелую обязанность!?
Своих детей она уже вырастила, за что надо спасибо ей сказать. Так почему теперь она не может заниматься тем чем ей хочется??? Почему то что мама любит наряжаться и гулять вызывает общественное осуждение и непонимание.
Я своих детей рожаю для себя в первую очередь, у меня слава Богу, это получилось тогда когда я сама пришла к этому решению. Ни мама ни свекровь меня к этому не принуждали (мне честно говоря вообще сложно представить как можно принудить, или уговорить в данном случае) поэтому если они захотят мне помогать буду рада, нет, ну значит нет, обижаться на них то же не буду. Маман сейчас в москве работает и как то высказала мысли что то типа.. :- "ну я же буду первое время в питере жить что бы помогать. " Я ей запретила. Хотя знаю что от нее была бы реальная помощь, Но как я могу ее попросить пожертвовать своей жизнью, работой и т.п. что бы тут батрачить???
а никто вроде никого и не осуждал,просто небольшое недопонимание,ну дак все мы разные,разные семьи вот и всё!
Старый 19-11-2008, 17:35     #8554
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
да ладна,неужели так дорого????ну это видать суперпрофи!есть ведь гораздо дешевле!
Дешевле 15 тыс няня????? ты чего? это ж кто тогда будет????
Мне вот трудно представить человека который будет работать на достаточно тяжелой работе за меньшие деньги.
Если найду няню за 15 тыс. сразу выду на работу.
Вот на работе сказали что няня стоит 20 тыс., при этом ребенок ходит в школу!!! И няня сидит целый день только когда ребенок болеет. И и то это считается супер дешево.
Старый 19-11-2008, 17:39     #8555
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Дешевле 15 тыс няня????? ты чего? это ж кто тогда будет????
Мне вот трудно представить человека который будет работать на достаточно тяжелой работе за меньшие деньги.
Если найду няню за 15 тыс. сразу выду на работу.
Вот на работе сказали что няня стоит 20 тыс., при этом ребенок ходит в школу!!! И няня сидит целый день только когда ребенок болеет. И и то это считается супер дешево.
просто писали про 15 тыщ в день!!!!!!
Старый 19-11-2008, 17:40     #8556
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
просто писали про 15 тыщ в день!!!!!!
Старый 19-11-2008, 17:41
ответ для Анастасия81 на сообщение ":010::010::010:"
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я видать неправилно поняла....ща найду сообщение
Старый 19-11-2008, 17:42     #8558
smirta
Элита

smirta отсутствует

во нашла:
кстати, нянька за 15 тыр на весь день- это мечта:-))))))))))))))))))))))))))))))) в лучшем случае часов 7 в день будет сидеть за эти деньги
Старый 19-11-2008, 17:43     #8559
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что нельзя осуждать родителей, а тем более не своих за то что они не хотят сидеть в няньках.
Никто не осуждает.
Просто мы не отказываемся от помощи родителей.Но наши родители и живут далеко не в Питере.
Если б я сказала,не приезжайте,отдыхайте,ваша помощь не нужна,они б оооочень обиделись.Моя свекровь приехала ко мне на роды и помогала нам 2,5 мес. с ребёнком,пока я валялась полутрупом со швами.Конечно мы бы и сами справились,но было бы труднее намного.Да и она,когда уезжала,плакала,что долго не увидит внучка и нас.
Старый 19-11-2008, 17:45     #8560
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
во нашла:
кстати, нянька за 15 тыр на весь день- это мечта:-))))))))))))))))))))))))))))))) в лучшем случае часов 7 в день будет сидеть за эти деньги
ты вырвала из контекста. я в предыдущем сообщении писала, что мама получает в мес 10 р.р, а няня 15т.р.