| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Я сёдня именнинице своей ещё один..."
|
|||
|
Элита
|
Привет всем.
Гемоглобин нормальный-это сколько единиц? У Васи низкий, по анализам был-106, пересдали кровь сегодня, ждемс. Моя девочка сегодня впервые в жизни попала под дождь! Гуляли они с бабушкой, возвращаются обе мокрющщие как годзилы, чав-чав по полу...Комбез не промок внутри- и уже маме хорошо... Вспоминаю Ленины слова про помощь бабушек, мытье окон ипроч и проч...Лена +100000000 кучу всего переделала ![]() Цитата:
как развлекаться будете? там культурная программка или сами с усами? Цитата:
![]() ![]() Вика молодец, у меня наверно терпения не хватит или еще чего. Вобщем респект!![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, Юля у тебя красавица! |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлька, красотища неописуемая!!! Цвет комбеза просто шикарен! Обалденная красотка ![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Гемоглобин нормальный-это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девы, а я опять в ауте....
Опять у меня оврал. Днем еще как-то справлялась. Пока Тёма спал, я с Максом позанималась. книжки ему почитала, порисовала с ним (про домашние дела сегодня даже и не думала. все время сыну). А под вечер.... ![]() ![]() ![]() Макс таааак мне нервы вытрепал.... В итоге, я орала, ругалась, махала ремнем и грозила всем чем только можно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самой от себя теперь противно ![]() Поняла, что дико устала.... Вчера и сеглдня даже на улицу не выходила. (спасибо, что у нас квартира просторная, иначе я бы уже вздернулась) ![]() Решила, что в выходные возьму Макса в охапку и, оставив дома Серегу с Тёмычем, отправимся в зоопарк или океанариум. Буду релаксировать и стараться полноценно общаться с детем. Я бы и в дельфинарий с радостью сходила, но все как-то время неудобное.... Все представления на сончас выпадают... ЗЫ. Девочки, у кого похожая разница между детками, как вы справляетесь? Как делите внимание между ними? Когда деть в садике все проще, а когда НЕТ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, а я опять в ауте....
Опять у меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Катюша(Дитя Осени) для Кристиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
Опять у меня..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Таня, Юлька просто модница-красавица!
Лена, у нас разница не такая, но все равно бешусь и ору периодически. А что делать? Мы же живые люди, реагируем иногда. Хм, уже даже страдать по этому поводу перестала. Главное, в спокойные моменты побольше давать понять, что старший самый-самый любимый, славный и замечательный. Держись. Мы тоже дома в полном комплекте сидим |
|
|
Опять у меня..."
|
|
|
Старожил
|
цвет какой прикольный!!!
как раз пока зима придёт-будет впору!!!! с 10тью месяцами ВАС!!!! ![]() Цитата:
![]() а тем более если в океанариум... рыбки так успокаивают... |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "цвет какой прикольный!!!
как раз пока..."
|
|
|
Banned
|
Всем Доброй ночи!
Очень понравилось!!!Класс!!!!Сразу захотелось и себе сделать!!! Цитата:
Красиво!!!!И цвет радостный !Именинницу с 10-ю месяцами!!!! |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Всем Доброй ночи!
Очень..."
|
|
Элита
|
Зависла в годовасии. Прочитала по диагонали и все забыла
![]() Танюш, Юлич в обновках просто очаровашка Что это за комбез?Вика первопроходец! Тебе должны были альбом бесплатно сделать. Сейчас же все туда ломануться (и я в том числе ) Какая у него обложка? Аня-Annet мужу твоему респект! Я сегодня сходила в театр Такое чувство необычное куда-то идти без ребенки. Даже в кафешке посидела с подружкой по-взрослому (как в молодости ) Правда ушла с антракта. Моя хрудь решила лопнуть с непривычки, т.к. последний раз я кормила утром. Папке нашему покормить и искупать дите не удалось. Катюха требовала маму целый час, потом с горя уснула . Прихожу, а она во сне тяжко вздыхает. Бедная моя ребенка![]() |