♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 00:40
ответ для Snowy на сообщение "Вот, решили показаться :love:..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

[quote=Snowy;16565195]Вот, решили показаться
QUOTE]

какие вы карапузы здоровские!!!!
Старый 08-10-2008, 00:42     #8552
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маришка, обо всем по-порядку Способом Алины пользовалась, не помогает
Я тоже думаю, что это зубы.
Я не знаю, сколько ребенок должен выпивать, но мы пьем порядка 100-200 мл чая/воды + смесь днем (1-2 раза, сегодня вообще ее не ели, например), ну и грудь пока ночью даю.

Alinchik,
Твой способ обпробовала, на нас он, видимо, не распространяется
Накладки не пробовала.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей!

Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.
Насмешила про попу
Спасибо, погляжу темку.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Если ж-ти много попадает в ротик - то да (молоко, слюни). Что пюрехами не давится - понятно, они же не текут в большом количестве быстро, как жидкая жидкость. Думаю научится.
Ты меня успокаиваешь!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А откуда он пьет что давится? Моя сама из поильника вообще плохо пьет..половину проливает на себя
Мы тоже проливаем. Давится из бутылочки и из груди. Но больше из бутылочки (хотя из грудки молоко быстрее льется).

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поддерживаешь... Если точно и четко решила завязать ГВ - ночью не корми, ПОЛУсцеживай грудь если она лопается от молока и посмотри топики на ЛВ о прекращении ГВ... я этим еще не интересовалась, так что толком посоветовать не могу...

И еще:
Мне кажется, что Даня так чешет десны... ты ему грузынки даешь? попробуй перед самым кормлением своим пальцем (подушечкой указательного пальца, можно с калгелем и т.п.) тереть-чесать ему десенки, тогда он может не будет чесать их о грудь...
А ночью давать смесь или лучше чай?
Наверное, надо стараться давать чай или водичку, чтобы быстрей отучить от ночных кормлений, так?
Старый 08-10-2008, 00:43     #8553
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки у нас такая странная мед.сестра в поликлинике, увидела что у нас сначала боковые резцы сверху вылезли, а затем центральные и заявила
"вы не переживайте это сейчас дети все деградируют, у всех все не так"
Старый 08-10-2008, 00:43
ответ для lusya на сообщение "[QUOTE=Snowy;16565195]Вот, решили..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот, решили показаться
Данечка какой большой.... красота
Старый 08-10-2008, 00:47     #8555
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то познакомились с Настей и Алёнкой...Дима показал себя с лучшей стороны, проспал почти 3 часа и даже не орал, когда проснулся (типа джентельмен, к этому времени Алёнка ужо спала)...вот..
Молодцы, отлично выглядите!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
зачем таблеточку есть?ты сцеживайся каждый вечер,и пропадет само
как это пропадет? еще больше будет!!!
Старый 08-10-2008, 00:47     #8556
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
добавила

а нам уже за 8 перевалило
значит не опускать руки!!! гимнастика для укрепления мышц спины,рук,ног,массаж и чаще на полу пусть находится...все будет в норме..каждый ребенок индивидуален,просто ему надо помочь!!!

Цитата:
Вот, решили показаться

забавный,улыбчивый)))) походу он обновкой доволен)
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у нас такая странная мед.сестра в поликлинике, увидела что у нас сначала боковые резцы сверху вылезли, а затем центральные и заявила
во дура,прости Господи
Старый 08-10-2008, 00:54     #8557
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
То есть, ребенку сложно переварить мясо кролика или конину? И лучше давать курицу (тем более, если ребенок не аллергичен)?
А блендер почему не справляется? Мелко не перемалывает или вообще не берет?
Банки мясные давать опасаюсь, даже за 57 рублей. Фиг знает, что туда добавляют. Думаю, то же, что и в колбасу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не опсыпало!
все нормально, пошла курица))) кролика молола в блендере, волокнисто все равно получается, не так, как в банке. но думаю, привыкнет по-тихоньку. а то что педиатр сказал, для меня тоже странно. он так же и про бананы говорит.. а не беру в голову.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я на ЛВ свою нашла, очень довольна Попробуй на ДО посмотреть, там мамочки часто сами объявление дают, у кого детки уже подросли
попробую там поискать. и сколько платите ей, если не секрет?
Цитата:
Юличка, уже выяснили, что аллергия Хотя у меня ее отродясь не было!

Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
у меня куснет и ржет. а я на него сержусь, и стараюсь не рассмея\ться и серьезным тоном говорю - маму кусать НЕЛЬЗЯ! Помогает.

Цитата:
Вот, решили показаться

какой молодец!
Цитата:
коза
Старый 08-10-2008, 00:54     #8558
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Уф, девушки, я еле прочитала всё - ну вы и писАть!!!

Коротенечко,

фотографии
- Данюшка, прогулка девушек, спящая команда, Вовчик в новом слинге и все остальные - СУУУУУУУУУУУУПЕР!

Отдельные восторги Дашуле - Танечка, С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ДОЧЕНЬКУ!!!

Всем приболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

не волнуйся - раз качается, скоро поползёт, вот только покоя тогда не будет вовсе

Отвечая на вопрос, дверь закрыть не могу, у нас в гостиной её нет

Про нерисование на обоях - просто это нельзя разрешать ни разочку, имхо, ну и никогда мы не делаем специальные плакаты на стенах для рисования, а то как потом дитю разобраться, где специальное место на стене, а где обои, рисовать можно на бумаге на столе, мольберте или разложенной на полу - примерно так!

Маша,

с путешествием вас!

А ты Фадюхе просто АКДС делала, не инфанрикс? что такая реакция была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка,

с возвращением!!!

Зубастиков с зубуськами!!!
Старый 08-10-2008, 01:01
ответ для lusya на сообщение "у меня тоже 1 джинсы, т.к. я из 27..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.
ну это если совсем не кормить мелкого. А если кормить и еще сцеживать то будет больше. Алла, имхо, потерпи чуток. А чтобы не кусался, делай как Алина советует, работает!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала. Вечером сил хватало только до подушки.
Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе.
и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть.
и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли.
и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...18620271&st=40
мы тоже только недавно поплзли. Все у вас удет, тем более если учите. @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареютТеперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нуждыЕздили тут в Финку за одеждой МНЕ Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи.... Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами, чтобы одних и тех же людей не встречать
кому бы мне свои шмотки раздать? а то я в добеременные шмотки вообще не влезаю, а шкаф весь забит.

Цитата:
Вот, решили показаться

Данечка - прелесть
Старый 08-10-2008, 01:02
ответ для lusya на сообщение "[QUOTE=Snowy;16565195]Вот, решили..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Спасибо за комплименты Данюше! Я ему обязательно передам

Цитата:
Она не странная, она полная дура!

Цитата:
может дырка большая? моя воду и смесь долгое время из разных сосок сосала, т.к. давилась.
Да вроде нормальная
Мы разные пробовали.
S, M и L. Давится из всех одинаково, даже из самой маленькой.