Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:37     #8551
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки,теперь посмейтесь надо мной.
Я тут решила сериал скачать.Тот ,который с минуты на минуту по 1 каналу начнётся.
И что вы думаете? За сутки скачивания всего 31%.Ещё чуть -чуть -ещё пару дней и смогу наслаждаться.
Теперь вопрос в студию.Кто-нибудь скачивал с сайта кинозал?Объясните мне их правила.Ничего не понимаю.Может я что-то не так делаю,что у меня так долго скачивается.Это мой второй опыт скачивания на этом сайте.Тогда тоже долго было,но не настолько.Правда и весила та штуковина меньше.А тут как-никак 24 серии.

Ира,я про тебя не забыла.Мне ответ ещё не пришел.
Старый 14-01-2009, 21:45     #8552
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я тут решила сериал скачать.Тот ,который с минуты на минуту по 1 каналу начнётся.
И что вы думаете? За сутки скачивания всего 31%.Ещё чуть -чуть -ещё пару дней и смогу наслаждаться.
Теперь вопрос в студию.Кто-нибудь скачивал с сайта кинозал?Объясните мне их правила.Ничего не понимаю.Может я что-то не так делаю,что у меня так долго скачивается.Это мой второй опыт скачивания на этом сайте.Тогда тоже долго было,но не настолько.Правда и весила та штуковина меньше.А тут как-никак 24 серии.

А что за сериал? Могу скачать его в локалке, если очень нужно. А с маленькой скоростью-да, иногда качаешь весь день, а потом берет и выдает ошибку и не докачивает(( Так что я переключаюсь с февраля на 6 Мбит
Старый 14-01-2009, 21:55     #8553
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:

А я тут сегодня решила скачать аудиокнигу - весит где-то 650 мегов. Качаю уже часа полтора-два, результат - 15%... я в шоке!!!!
Авангард - отстой

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А что за сериал? Могу скачать его в локалке, если очень нужно. А с маленькой скоростью-да, иногда качаешь весь день, а потом берет и выдает ошибку и не докачивает(( Так что я переключаюсь с февраля на 6 Мбит
Ян, а ты мне обещала сериал Остаться в живых... еще можешь скачать?
Старый 14-01-2009, 23:06     #8554
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Ничего-себе, пятерку угнали. Ну вообще. Представляю, как это обидно. Копишь-копишь на машину, а тут козлы какие-то берут и воруют.
У меня у подруги тоже угнали пятёрку,цыгани в посёлке Володарский,взяли и сожгли....
Старый 14-01-2009, 23:32     #8555
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
У меня у подруги тоже угнали пятёрку,цыгани в посёлке Володарский,взяли и сожгли....
Ну вот, напугали, теперь и я буду бояться.
Старый 14-01-2009, 23:39     #8556
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, спасибо за консультации ваши по поводу автокресла. Завтра покупаем Neonato до 18 кг. Ура!! Наконец-то как белые люди будем ребенка возить))
Старый 14-01-2009, 23:54     #8557
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Качаю "Широка река".Уже 34%
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я тут сегодня решила скачать аудиокнигу - весит где-то 650 мегов. Качаю уже часа полтора-два, результат - 15%... я в шоке!!!!
Авангард - отстой

Ян, а ты мне обещала сериал Остаться в живых... еще можешь скачать?
Ой его мне тоже надо.А сколько там серий осталось?
Старый 14-01-2009, 23:55     #8558
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за консультации ваши по поводу автокресла. Завтра покупаем Neonato до 18 кг. Ура!! Наконец-то как белые люди будем ребенка возить))
Я чего-то пропустила.Вы машину купили или вы в родительскую.А то всё кресло-кресло...
Старый 14-01-2009, 23:58     #8559
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира,мне ответили.Только сейчас прочла.Смотрела два сериаа подряд-сразу не увидела.
Она сказала,что лучше антибиотик при ГВ не назначать,если нет серьёзной угрозы осложнений.Сказала что местно можно полечить.Чем я спросила-остаось ответа дождаться.
А вообще она предложила ,если ты хочешь можешь позвонить.Она по телефону проконсультирует.
Старый 15-01-2009, 00:00     #8560
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Я чего-то пропустила.Вы машину купили или вы в родительскую.А то всё кресло-кресло...
Не, это родители купили и дают нам ее в неограниченное пользование))