Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "да-а-а...магаз "Буду мамой" и фирма..."
|
Ветеран
![]() |
Катюша с долгожданным сыночком тебя!!!
Здоровья,молочка вкусного , спокойных ночек вам. Вложение 853834 И всего самого наилучшего!!! Последний раз редактировалось macya, 28-11-2007 в 17:59. |
![]() |
ответ для macya на сообщение "Катюша с долгожданным сыночком..."
|
Ветеран
![]() |
Аня (Амбер) фотки класс!!
Девочки пока читала забыла что вообще пишете.В интернет пускают меня только с утра или когда деть занят уроками.Да ещё и инет с утра не работал.Простите за беспамятство. |
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Можно купить (в нашем районе) в новой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо за инфу, Новая аптека со мной рядышком - сползаю! ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Аня (Амбер) фотки класс!!
Девочки..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, всем привет!!!
![]() Меня сегодня выпустили с дородового. ![]() ![]() ![]() Врач, ощупав мой живот, сначала поставила крупный плод, но потом все же склонилась к диагнозу крупный+многоводие. Поэтому настаивает на том, чтобы через недельку я опять легла на ДО ждать естественных родов либо стимулироваться, т.к. в связи с многоводием безконтрольное отхождение вод может сопровождаться выпадением пуповины, и тогда все может быть очень плохо. ![]() Меня это конечно совсем не радует, т.к. лежать оказалось безумно тяжело - как только ложусь, каменеет живот ![]() ![]() А еще за неделю на ДО проводили на роды человек шесть, в такой обстановке каждый вечер думаешь - только бы ночью не зарожать ![]() ![]() ![]() ![]() А вы тут, я смотрю, уже вовсю рожаете ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь тоже вскоре присоединиться. Все, побежала полулежать, а то за компом сидеть совсем отвыкла. ![]() |
![]() |
ответ для MIRICLE на сообщение "я про Снигеревку. Я там рожать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не одна такая в Сегиревку собралась... а то про нее такое мнение, что я и говорить то людям опасаюсь... Баженова мне УЗИ делала, чудесная женщина... все рассказала и главное сообщила , что барышня там у меня в пузике.... ![]() А рожать я буду с Романовой Ларисой Андреевной... эта ваще супер..то что мне надо... не сусюкае... где надо поругает... у нее 15 лет практики и все четко... ![]() А вы когда собираетесь на свет появляться? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
А я сделала на ужин тушеную капусту (с морковкой и лучком) и тефтельки (в моем понимании). Так красиво смотрится ![]() Может, начать фотографировать? Ну, и вкусно, конечно. А я купила послеродовой бандаж - ФЭСТ. У него снизу застежки, как у боди. Если интересно, тоже могу поискать ссылку. У Вики на внешний вид - симпатично ![]() Уже рожавшие девочки, скажите, пожалуйста. При схватках может болеть одна спина? Или живот тоже обязан болеть? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я что?
Такая мегера?
:010:
Вообще, мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я просто вспомнила, как ты на девчонок ругалась пару месяцев назад, когда они про свекровей писали, и решила, что я с моими бутербродами точно получу ![]() Не обижайся!!! ![]() ПыСы: а про слог - при-и-иятно ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!!:)
Меня сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все будет у нас хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ленуся, да нет, конечно же!!!
Я просто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я могла ругаться из-за того, когда изо дня в день одни и те же вопросы задавали ![]() А про свекровей - наоборот ![]() Свекровь поругать - милое дело ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, ты там чего это собралась делать в контексте болящей спины??
![]() |