КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 15:08     #8541
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ирма, ты Магне Б6 пьешь? Тебе не надо случайно - у меня осталось пол пачки после угрозы, мне уже ни к чему, так и пролежит, пока срок годности не кончится... А ты и живешь вроде где-то не очень далеко
Пью,я его все время,а ты что, на встречу завтра не придешь??????????????
Старый 06-02-2009, 15:09     #8542
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Точно. Кризисы в экономике длятся года по 2-3. Этот покруче, этому надо будет 4 года. А потом на подъеме опять придет Володя, и все будут на него молиццо
такая она, политика
Старый 06-02-2009, 15:09     #8543
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ох и не люблю я разговоры про политику,..все одно от нас ничччегошеньки не зависит,только нервы потрепим...
а я предлагала тему не поднимать
Старый 06-02-2009, 15:09     #8544
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну не скажи, много таких было, умельцев, которые развалили между прочим все, не Путин развалил, а его предшественники, надо отдать ему должно, он много сделал для страны, не возможно вот так сразу взять и поставить страну из той жопы в которую ее загнали
Это иллюзия, что прямо-таки Путин поднял страну. Так, чуток приподнял, и это стало заметно в больших городах, куда стекаются деньги. В глубинке как была ж***, так и осталась, народ пашет по три смены, чтобы квартплату отбить и от голода не умереть.

Что-то мы все о грустном.
Старый 06-02-2009, 15:12     #8545
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, а что вы знаете про влияние антибиотиков на малыша (Звиняюсь. что перевожу тему). Моя бактериурия оказалась стойкой заразой, титр 3 постоянно, дело запахло амоксиклавом. На детеныша как-то повлияет? Так не хоцца, а что делать, фитолизины-канефроны дали толку - ноль, а с моим пиелонефритом с бактериями ходить нельзя...
Старый 06-02-2009, 15:13     #8546
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Пью,я его все время,а ты что, на встречу завтра не придешь??????????????
Нет, не приду. Далеко и время неудобное Но мне вообще обычно неудобно в выходные - у меня муж с утра до ночи работает, хоть в выходные с ним пообщаться хочется
Так что я тоже буду надеяться на встречу днем в будни в центре, когда народ в декрет выйдет.
А по поводу таблеток мы с тобой уж как-нибудь пересечемся
Старый 06-02-2009, 15:13     #8547
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
девочки, все таки, что Путин, что Медведев, они молодые и умные, я могу сказать, что вот, далеко ходить не надо случай с Украиной, так они все правильно сделали
да все будет хорошо. они хорошие игроки оба, Катюш
Старый 06-02-2009, 15:14     #8548
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это иллюзия, что прямо-таки Путин поднял страну. Так, чуток приподнял, и это стало заметно в больших городах, куда стекаются деньги. В глубинке как была ж***, так и осталась, народ пашет по три смены, чтобы квартплату отбить и от голода не умереть.

Что-то мы все о грустном.
ну ты знаешь я тоже пахала до выхода в отпуск, вела 8 организаций, чтобы выжить, всем сложно, для того, чтобы кого то винить надо к истокам возвращаться, не может один человек, такую большую страну как наша из жопы вытащить, в которой мы были столько лет
Старый 06-02-2009, 15:25     #8549
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ну ты знаешь я тоже пахала до выхода в отпуск, вела 8 организаций, чтобы выжить, всем сложно, для того, чтобы кого то винить надо к истокам возвращаться, не может один человек, такую большую страну как наша из жопы вытащить, в которой мы были столько лет
Но все-таки это было не 16 часов у станка на заводе без обеда за 8000 рублей.
Я никогда не испытывала эйфории от того или иного политика, особенно в контексте новостей 1 канала. Особенно, когда некая знакомая, всю жизнь проякшавшаяся с фээсбешниками, пришла на работу и сказала, что следующим президентом будет Медведев. Он тогда еще даже премьером не был, и фамилию его знали только особо политикой заинтересованные люди. Мы сказали: "Да ладно тебе, Маха! Кто это такой-то?". А она сказала: "Вот и посмотрите!"
Вот, смотрим.
А где наши сверхприбыли? На кой ляд мы вложили 100 миллиардов долларов в Фэни Мэй и Фредди Мак? И что у нас с соц.проектами?...
Ой, несет меня, когда я на некоторые темы начинаю говорить
Старый 06-02-2009, 15:26     #8550
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы знаете про влияние антибиотиков на малыша (Звиняюсь. что перевожу тему). Моя бактериурия оказалась стойкой заразой, титр 3 постоянно, дело запахло амоксиклавом. На детеныша как-то повлияет? Так не хоцца, а что делать, фитолизины-канефроны дали толку - ноль, а с моим пиелонефритом с бактериями ходить нельзя...
я принимала в январе - только не амоксиклав - аугментин - то же самое - в дозировке 875-125 - у меня выхода не было - долго врачей пытала, читала инструкцию - честно - ответа нормального не добьешься - единственное что сказали что щадящий - как джозамицин - который от хламидий во время Б назначают.... в ЖК доутор сказала что после 20 недели не так опасно - органы уже все сформировались - видимо сказала чтобы успокоить... так что вопрос открытый