**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 10:41     #8541
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем доброе утро !!
Все кто болеет скорее нам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют пузико твое я не успела увидеть..
Старый 23-02-2009, 10:45     #8542
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Поздравляю с "новорожденной"
Ох,я не могу забить....Буду воевать до последнего пока не приучится.А то какой пример брату будет?
Кстати говоря:
надо мной мама билась очень долго и тщетно- в комнате моей жил "мамай" а в шкафу он проводил свои "битвы".
Папа у меня чистоплюй тот еще, мама с ним намучилась. Так вот у меня была обязанность убираться дома каждый день после уроков- т.к. я младшая старшая- типа готовила
так вот всегда у меня был ужас-ужас. В 17 лет я уехала учиться и жила в общаге с девочкой- что там у нас творилось. "Убираться???бред- будет же опять грязно!!!" Проснулась во мне фея чистоты на 4-ом курсе, когда одна жила уже.

А сейчас я чистоплюйка. Все по коробочкам разложено. Люблю идеальный порядок.... Не порядок на меня давит.... пока не будет порядок- мне не будет комфортно.
Так вот я это к чему- приучать конечно надо- но философски скорее. Перерастет я думаю, если вы с мужем блюдете порядок, и она вам помогает, то перерастет.
Старый 23-02-2009, 11:09     #8543
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Спасибо вам. Рада что никого не шокировал, на таком маленьком сроке, мой пуз растет и растет себе

Марьюшка, ну что такое? сколько можно уже болеть?
если температуры нет- ингаляци над травкой, в чай (если пьешь) добавляй ромашки немного.
молоко с медом и с маслом- 2 раза в день, и сразу в постель. Особенно на ночь хорошо.
пить морсы много. Есть фрукты- много.- и апельсинчиками я спасаюсь
У меня вчера горло начало болеть- так я днем залилась молоком и спать. вечером-встала кое-как, на ночь повторно залилась- щас вроде уже порядок.

Катюшка поздравляю, тебя с замечательным праздником! Пусть доча растет тебе на радость.

Девочки, у кого мальчишки в пузиках? Так вот я поздравляю наших растущих защитников! Пусть будут здоровыми, сильными, и мам оберегают от лишних хлопот
Пузик чудесный
Да я сама в шоке Ничего не помогает
Мёд с молоком отпадает-меня сразу выворачивает...
Ромашку купим сегодня-буду дышать...
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!
Все кто болеет скорее нам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!
Сейчас ещё и с начальницей переругалась,она всё орёт,как плохо,что я заболела,типа я не знаю...
Мне мой ребёнок и моё здоровье важнее и плевать я в этой ситуации хотела на работу.Испортила всё настроение на весь день....
Цитата:
Кстати говоря:
надо мной мама билась очень долго и тщетно- в комнате моей жил "мамай" а в шкафу он проводил свои "битвы".
Папа у меня чистоплюй тот еще, мама с ним намучилась. Так вот у меня была обязанность убираться дома каждый день после уроков- т.к. я младшая старшая- типа готовила
так вот всегда у меня был ужас-ужас. В 17 лет я уехала учиться и жила в общаге с девочкой- что там у нас творилось. "Убираться???бред- будет же опять грязно!!!" Проснулась во мне фея чистоты на 4-ом курсе, когда одна жила уже.

А сейчас я чистоплюйка. Все по коробочкам разложено. Люблю идеальный порядок.... Не порядок на меня давит.... пока не будет порядок- мне не будет комфортно.
Так вот я это к чему- приучать конечно надо- но философски скорее. Перерастет я думаю, если вы с мужем блюдете порядок, и она вам помогает, то перерастет.
Я не могу сказать,что у меня в доме идеальный порядок-скорее творческий беспорядок.Но я убираюсь почти каждый день,и не швыряю все вещи по квартире,как она.
Ведь во всём такая-в портфеле для подготовки к школе что творится.....
Старый 23-02-2009, 11:31
ответ для Марьюшка на сообщение "Пузик чудесный..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Пузик чудесный
Да я сама в шоке Ничего не помогает
Мёд с молоком отпадает-меня сразу выворачивает...
Ромашку купим сегодня-буду дышать...

Спасибо большое!!!!
Сейчас ещё и с начальницей переругалась,она всё орёт,как плохо,что я заболела,типа я не знаю...
Мне мой ребёнок и моё здоровье важнее и плевать я в этой ситуации хотела на работу.Испортила всё настроение на весь день....

Я не могу сказать,что у меня в доме идеальный порядок-скорее творческий беспорядок.Но я убираюсь почти каждый день,и не швыряю все вещи по квартире,как она.
Ведь во всём такая-в портфеле для подготовки к школе что творится.....
начальница- пусть отправляется ЛЕСОМ.
Еще можно поопласкать горло, поела сразу полоскай. Либо сода с водой, либо соль с водой, в соленый раствор можно капнуть йода капельку-получится морская вода. Только часто надо.
и морсы пей- литра 2 за день! с мочой бяка выходит!
Старый 23-02-2009, 11:39     #8545
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
начальница- пусть отправляется ЛЕСОМ.
Еще можно поопласкать горло, поела сразу полоскай. Либо сода с водой, либо соль с водой, в соленый раствор можно капнуть йода капельку-получится морская вода. Только часто надо.
и морсы пей- литра 2 за день! с мочой бяка выходит!
Не могу,всё утро уже на нервах и в слезах из-за этой дуры и из-за Насти....
Старый 23-02-2009, 12:10     #8546
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Так, это что за эгоизм????
Видимо, в этот список еще и простуду включить надо!
Марьюшка, поправляйся, настраивайся на позитив!!! доча с возрастом изменится! на дур вообще внимания обращать не стоит, не доставляй им такой радости!
Постарайся отвлечься!
Старый 23-02-2009, 12:15     #8547
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Так что можете меня поздравить - вот уже 9 лет я - МАМА и 23 февраля муж дарит мне цветы
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличный подарок мужу на 23-е февраля!!! На всю жизнь!!!!
Старый 23-02-2009, 12:18     #8548
Joko
Старожил

Joko отсутствует

НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЩИТНИКОВ
С ПРАЗДНИКОМ!

Старый 23-02-2009, 12:52
ответ для Joko на сообщение "НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЩИТНИКОВ С..."
4yda
Гость

4yda отсутствует

Привет, девочки.
вот уж некоторое время читаю вас, а все никак не прочту до конца тему.. Не вытерпила, и решила, не дочитав, познакомиться
тоже жду сентябренка.
Кто-то уже знает пол малыша? Говорят только на 22неделе видать. так долго..
Старый 23-02-2009, 13:09     #8550
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение

Так что можете меня поздравить - вот уже 9 лет я - МАМА и 23 февраля муж дарит мне цветы
Просто супер день - все внимание на тебя и на дочу молодец! Поздравляю!!!

Цитата:
Так, хва расстраиваться! Значит про работу - вообще держим себя спокойно, така фигня фиговая по сравнению с повлением новой жизни - твоего чуда. Вот ты только подумай над этим и сразу все пойдет по боку! И вообще, в выходной на фиг ты трубку снимаешь - ты отдыхаешь, тебя нет и вообще завтра с утра сразу врача вызывай и не ходи никуда, неделя короткая, беребъются там без тебя и ты как раз за недельку как раз поправишься! Носу не высовывай и выздоравливай!!! И пиши нам)

Цитата:
Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
вот уж некоторое время читаю вас, а все никак не прочту до конца тему.. Не вытерпила, и решила, не дочитав, познакомиться
т..
Добро пожаловать! Очень будем рады! Раасказывай про себя, инфо в табличку с первой страницы уже послала?