"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:17     #8541
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
я сторонник теории "Бог в душе"
Вообще считаю,ч то есть ВЕРА а есть РЕЛИГИЯ. Мне например не обязательно идти в церковь,ч тобы почувствовать себя ближе к богу. Я вообще не поимаю этих поклонений иконам, целований крестов, мощей и тд и тп
я вообще в церкви дольше 5-10 минут находиться не могу, меня колбасить начинает, а лет до 7 ходила на службы и нормально было
Старый 19-11-2008, 17:17     #8542
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

кстати, нянька за 15 тыр на весь день- это мечта:-))))))))))))))))))))))))))))))) в лучшем случае часов 7 в день будет сидеть за эти деньги
Старый 19-11-2008, 17:17     #8543
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
надо буит какие-нить навырост взять чтоб нигде ничё не давило или низенькие, шоб еле письку закрывали
У меня как раз такие,чтоб еле закрывали
Старый 19-11-2008, 17:18     #8544
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
аналогично, а вот свекоры постоянно давят на жалость что денег мало, хотя работать не хотят оба
вот про свёкров тоже самое один в один, работать не хотят, сидят на шее у мужа...мало ему нас с малявой ещё и родителей содержать надо....
Старый 19-11-2008, 17:19     #8545
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
кстати, нянька за 15 тыр на весь день- это мечта:-))))))))))))))))))))))))))))))) в лучшем случае часов 7 в день будет сидеть за эти деньги
да ладна,неужели так дорого????ну это видать суперпрофи!есть ведь гораздо дешевле!
Старый 19-11-2008, 17:20     #8546
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
классные у нас мамы бабушки
Железного им здоровья и долгих лет жизни.Пусть наших внуков замуж выдают!!!
Старый 19-11-2008, 17:22     #8547
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Железного им здоровья и долгих лет жизни.Пусть наших внуков замуж выдают!!!
точно!
Старый 19-11-2008, 17:26     #8548
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
вот про свёкров тоже самое один в один, работать не хотят, сидят на шее у мужа...мало ему нас с малявой ещё и родителей содержать надо....
ага. Меня еще добивает что брат мужа звонит и в ультимативной форме требует денег для родителей. так и хочется сказать, что у нас своих проблем выше крыши, кредит на машину, рассрочка на квртиру, плюс съем жилья, и если ему деньги девать некуда то пожалуйста.
Ё маё, если так трудно жить разменяте свою 4-х комнатную квартиру и живите несколько лет на разницу в деньгах. Всё равно живут они вдвоём, никто к ним не ездит и не ходит.
Старый 19-11-2008, 17:30     #8549
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
ага. Меня еще добивает что брат мужа звонит и в ультимативной форме требует денег для родителей. так и хочется сказать, что у нас своих проблем выше крыши, кредит на машину, рассрочка на квртиру, плюс съем жилья, и если ему деньги девать некуда то пожалуйста.
Ё маё, если так трудно жить разменяте свою 4-х комнатную квартиру и живите несколько лет на разницу в деньгах. Всё равно живут они вдвоём, никто к ним не ездит и не ходит.
мдя.....весело
Старый 19-11-2008, 17:31     #8550
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Мне кажется, что нельзя осуждать родителей, а тем более не своих за то что они не хотят сидеть в няньках.
У меня в семье так было заведено, что все бабушки жили исключительно для внуков и как то, что может быть подругому я даже себе не представляла. как будто после шестидесяти (пятидесяти) у человека не может быть своей жизни и своих интересов, как можно навязывать другому человеку пусть даже и матери эту тяжелую обязанность!?
Своих детей она уже вырастила, за что надо спасибо ей сказать. Так почему теперь она не может заниматься тем чем ей хочется??? Почему то что мама любит наряжаться и гулять вызывает общественное осуждение и непонимание.
Я своих детей рожаю для себя в первую очередь, у меня слава Богу, это получилось тогда когда я сама пришла к этому решению. Ни мама ни свекровь меня к этому не принуждали (мне честно говоря вообще сложно представить как можно принудить, или уговорить в данном случае) поэтому если они захотят мне помогать буду рада, нет, ну значит нет, обижаться на них то же не буду. Маман сейчас в москве работает и как то высказала мысли что то типа.. :- "ну я же буду первое время в питере жить что бы помогать. " Я ей запретила. Хотя знаю что от нее была бы реальная помощь, Но как я могу ее попросить пожертвовать своей жизнью, работой и т.п. что бы тут батрачить???